Закрытие AdSense Крым-2

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Севастопольцам должно быть интересно.

Вкратце - житель Севастополя подал в суд на Google в связи с тем, что в Указе президента США ни слова не говорится о Севастополе. При этом Севастополь не входит в состав Крыма ни согласно украинскому территориальному устройству, ни согласно российскому. Аналогичным образом неправильно трактуют Указ президента США все американские компании, отказывающиеся обслуживать жителей Севастополя.

N
На сайте с 19.02.2015
0

Только что зашли деньги на рапиду. И накопленное и за январь платеж зашел. Последний, хотя думала его не выплатят он не светился в аккаунте.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
zagred:
Белая кость?

Территориальное устройство государства. Это все равно что Google из-за санкции против Республики Крым отказал бы в обслуживании жителям города Новороссийск, потому что этот город возле Республики Крым. Пример грубый, но по сути правильный.

zagred:
Подождем решение суда, поржем вместе. 🍿

С юридической точки зрения он абсолютно прав. Поэтому решение суда действительно будет интересно увидеть.

K
На сайте с 26.07.2005
72
ostapx1:
Территориальное устройство государства. Это все равно что Google из-за санкции против Республики Крым

там у ЕС в санкционном документе - просто Crimea and Sevastopol, а у США - Crimea Region (но без Sevastopol). скорее всего юридически Region именно синоним слова территория, а не какой-либо административной единицы (тк крым в UA даже не область, а автономная республика).

в любом случае очень интересен результат

SmileLow
На сайте с 21.08.2014
8

Сегодня получил платёж с Рапиды, ровно 3 недели пришлось ждать. Оплата в рублях, курс как я понял сегодняшний по ЦБ

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
wwoleg31:
Народ вопрос, из закрытых и ждущих пина у кого есть двойная аутенификация, смс-ки приходят, я жду уже 8 дней ни одна не пришла.

на адсенс не доходят смс, на gmail пока доходят. Можно зайти сначала в gmail, потом в адсенс.

пин с 18.02. не дошел.

K
На сайте с 26.07.2005
72

что можно предпринять с чеком который был выписан, потом отменен, но деньги на акк не вернулись? рапида выплатила текущую сумму, но без этого "потерянного" чека.

сейчас, если по ссылке пытаюсь в заблокированный акк зайти, то уже несколько недель висит:

Ошибка

Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Получил PIN по почте. Пока еще не вводил, вечером попробую активировать.

D8
На сайте с 07.02.2011
78

dendav, в каком городе получили? как введете отпишитесь

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

PIN ввёл, получил оповещение, что все ограничения теперь сняты, красная полоса пропала. Зато появилось оповещение, что для получения платежей необходимо действие с моей стороны, а в истории платежей опять мигает красная полоса, что я пока не подтвердил адрес, надеюсь, что это вопрос времени.

Город МСК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий