Закрытие AdSense Крым-2

C
На сайте с 12.01.2015
26

dendav, а когда был сформирован ПИН? и отображается ли снова реклама?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
costigan:
dendav, а когда был сформирован ПИН? и отображается ли снова реклама?

На первый вопрос ответить пока не могу, мне пин продиктовали по телефону. Реклама отображается.

P
На сайте с 30.11.2010
36
dendav:
На первый вопрос ответить пока не могу, мне пин продиктовали по телефону. Реклама отображается.

Почему Москва?

У вас был указан крымский адрес, а после 23 января вы его поменяли?

Вы получали деньги на рапиде за январь?

После получения денег в рапиде появилась полоса об отправке пин кода?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
dendav:

Ничего не понял, вы пин по почте получили или как?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

че тут не понятного, указал человек адрес родственников, им пришел пин, они его продиктовали ему по телефону, он активировал сам вручную.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Yaltinskij:
че тут не понятного, указал человек адрес родственников, им пришел пин, они его продиктовали ему по телефону, он активировал сам вручную.

Пин пришел по почте в Москву на адрес постоянной регистрации, а я сейчас в Жуковском, хоть и рядом, но за письмом ехать лично долго и влом. Да, был указан крымский адрес, затем изменён на материковый. Деньги за январь-февраль получил через рапиду, вывел на счет. Полоса про ПИН-код появилась где-то в момент получения денег, но не помню уже раньше или позже.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Пришел пин человеку с Украины, на которого я оформил аккаунт. Он сейчас не дома, завтра заберет конверт и будем вводить.

K
На сайте с 26.07.2005
72
eBasher:
Пришел пин человеку с Украины, на которого я оформил аккаунт. Он сейчас не дома, завтра заберет конверт и будем вводить.

дык, и деньги ведь он будет на себя выводить и налоги если что ему придется заплатить? при чем тут крым тогда, про посредников ведь вроде все и так понятно..

интересно когда открывается аккаунт на тоже лицо которое было заблокировано, но указан другой адрес и тд

Y
На сайте с 22.09.2010
65
korj:
дык, и деньги ведь он будет на себя выводить и налоги если что ему придется заплатить? при чем тут крым тогда, про посредников ведь вроде все и так понятно..

интересно когда открывается аккаунт на тоже лицо которое было заблокировано, но указан другой адрес и тд

думаю, проблем не будет, если ты аннулируешь свой текущий ак. А так, полно разных однофамильцев.

A
На сайте с 11.06.2007
115

А где в аккаунте заказать ПИН?

У меня такая ситуация. Я адрес на материковый еще в 2014 году поменял. Деньги я чеками получал. За все время не получал никаких уведомлений о блокировке. Весь январь и февраль все в порядке было кроме полосы как у всех о приостановке платежей (на которую робот отвечает, что все нормально). Я в январе и феврале не заказывал вывод. А 1 марта Весь доход за эти месяцы обнулился, при этом объявления до сих пор крутятся и статистика показывает расчетный доход. Но в невыплаченных платежах теперь ноль и ничего не меняется. Я уже трижды пытался связаться с поддержкой. Первый раз по почте суппорта. Потом через "отклики". Отправлял ссылки на скрины, подтверждающие новый адрес. В ответ ничего. Полный мороз. А через систему связи, которая раньше была доступна не могу писать, так как баланс обнулился - для нулевых нет такой возможности. Короче говоря вообще не знаю что делать, еще и получается, что 2 месяца последних бесплатно их рекламу крутил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий