- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dendav, а когда был сформирован ПИН? и отображается ли снова реклама?
dendav, а когда был сформирован ПИН? и отображается ли снова реклама?
На первый вопрос ответить пока не могу, мне пин продиктовали по телефону. Реклама отображается.
На первый вопрос ответить пока не могу, мне пин продиктовали по телефону. Реклама отображается.
Почему Москва?
У вас был указан крымский адрес, а после 23 января вы его поменяли?
Вы получали деньги на рапиде за январь?
После получения денег в рапиде появилась полоса об отправке пин кода?
Ничего не понял, вы пин по почте получили или как?
че тут не понятного, указал человек адрес родственников, им пришел пин, они его продиктовали ему по телефону, он активировал сам вручную.
че тут не понятного, указал человек адрес родственников, им пришел пин, они его продиктовали ему по телефону, он активировал сам вручную.
Пин пришел по почте в Москву на адрес постоянной регистрации, а я сейчас в Жуковском, хоть и рядом, но за письмом ехать лично долго и влом. Да, был указан крымский адрес, затем изменён на материковый. Деньги за январь-февраль получил через рапиду, вывел на счет. Полоса про ПИН-код появилась где-то в момент получения денег, но не помню уже раньше или позже.
Пришел пин человеку с Украины, на которого я оформил аккаунт. Он сейчас не дома, завтра заберет конверт и будем вводить.
Пришел пин человеку с Украины, на которого я оформил аккаунт. Он сейчас не дома, завтра заберет конверт и будем вводить.
дык, и деньги ведь он будет на себя выводить и налоги если что ему придется заплатить? при чем тут крым тогда, про посредников ведь вроде все и так понятно..
интересно когда открывается аккаунт на тоже лицо которое было заблокировано, но указан другой адрес и тд
дык, и деньги ведь он будет на себя выводить и налоги если что ему придется заплатить? при чем тут крым тогда, про посредников ведь вроде все и так понятно..
интересно когда открывается аккаунт на тоже лицо которое было заблокировано, но указан другой адрес и тд
думаю, проблем не будет, если ты аннулируешь свой текущий ак. А так, полно разных однофамильцев.
А где в аккаунте заказать ПИН?
У меня такая ситуация. Я адрес на материковый еще в 2014 году поменял. Деньги я чеками получал. За все время не получал никаких уведомлений о блокировке. Весь январь и февраль все в порядке было кроме полосы как у всех о приостановке платежей (на которую робот отвечает, что все нормально). Я в январе и феврале не заказывал вывод. А 1 марта Весь доход за эти месяцы обнулился, при этом объявления до сих пор крутятся и статистика показывает расчетный доход. Но в невыплаченных платежах теперь ноль и ничего не меняется. Я уже трижды пытался связаться с поддержкой. Первый раз по почте суппорта. Потом через "отклики". Отправлял ссылки на скрины, подтверждающие новый адрес. В ответ ничего. Полный мороз. А через систему связи, которая раньше была доступна не могу писать, так как баланс обнулился - для нулевых нет такой возможности. Короче говоря вообще не знаю что делать, еще и получается, что 2 месяца последних бесплатно их рекламу крутил.