Закрытие AdSense Крым-2

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11

Всем пин на новый адрес дошел?

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

E
На сайте с 24.03.2007
87

Sweep, а толку - дошел - но красная полоса о приостановлении платежей висит

V
На сайте с 03.11.2010
99
exlink:
Sweep, а толку - дошел - но красная полоса о приостановлении платежей висит

Тоже висит красная полоса о приостановке выплат. Объявления показываются. ПИН код по новому адресу правда еще не получил. Надеялся, что после подтверждения нового адреса она пропадет, но судя по сообщениям - надежды тщетны.

Кто-нибудь решил проблему с этим предупреждением?

А то не хочется развесить рекламу "по-полной" (пока повесил один блок), а в итоге не получить выплату.

[Удален]
vpvt:
ПИН код по новому адресу правда еще не получил.

Вы ждете пин-код по крымскому адресу??

V
На сайте с 03.11.2010
99
zagred:
Вы ждете пин-код по крымскому адресу??

Нет, жду на новый адрес. По крымскому адресу, правда, пришел ПИН код, хотя я его не запрашивал. Наверное выслали из-за смены страны, но тогда что-то он очень долго шел, так как получил неделю назад. Адрес поменял на "материковый" всего несколько дней назад, теперь буду ждать прихода ПИНа на него.

S
На сайте с 24.09.2014
29

Есть какие либо сподвижки у тех, чьи аккаунты заблокированы, но деньги никакие так и не выплатили? По апелляции хоть кому-то был ответ?

M
На сайте с 17.02.2015
2
Straytr:
Есть какие либо сподвижки у тех, чьи аккаунты заблокированы, но деньги никакие так и не выплатили? По апелляции хоть кому-то был ответ?

У меня тишина

---------- Добавлено 01.04.2015 в 17:15 ----------

vpvt:
Нет, жду на новый адрес. По крымскому адресу, правда, пришел ПИН код, хотя я его не запрашивал. Наверное выслали из-за смены страны, но тогда что-то он очень долго шел, так как получил неделю назад. Адрес поменял на "материковый" всего несколько дней назад, теперь буду ждать прихода ПИНа на него.

У меня пин при смене страны не приходил.

А поведение Вашего аккаунта как бы намекает на то, что у гугла боты работают по какому-то странному сценарию, который видимо под нас не заточен, но как-то по их мнению подходит нам. А нашими вопросами никто из человеков разумных не занимается.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
1nf1n1ty:
Не осилил столько сообщений.
Подскажите, крымчанину нужно создавать новый акк находясь в Киеве? Или можно старый вернуть к жизни?

Не получается пока вернуть старый. Мне до сих пор пин не пришел на киевский адрес (отправлен 18 февараля, прошло 43 дня).

А тем, кому пришел - это ничего не дает. Висит красная полоса о задержке платежей.

Наверное новый акк нужен.

СЗ
На сайте с 02.04.2015
0

Друзья, объясните мне ситуацию с выплатами денежных средств в Крыму.

Итак, у меня был аккаунт в Adsense на который я получал выплаты за рекламу в мобильных приложениях, но по понятным причинам, он был заблокирован😡

От Рапиды выплат я не получил, они не смогли идентифицировать мой аккаунт. Открыл новый аккаунт на материковой части Украины. Продолжаю работать в новом...

Но как быть со средствами, которые застряли в старом аккаунте? Сумма осталась в районе 500 у.е., но никакой реакции от гугла нет? Кто-то нашел решение как вывести? Отпишитесь:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий