Закрытие AdSense Крым-2

E
На сайте с 23.10.2009
40
zaxavar:
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли смысл ждать пин, или это просто табличка, чтобы все успокоились на время?

Я просто сижу жду пин, а так можно было бы удалить акканут и создать новый, но надеюсь, что вышлют...

Кто-то получил?

Пины выпускались ориентировочно 18-20 февраля, после чего они через 4-5 дней только должны были быть отправлены. Затем, они должны идти получателям 2-4 недели. Зная скорость работы Почты России, можно предположить, что меньше 4-х недель они идти не будут (чеки меньше 4-х недель не шли). Так что, наврядли, кто-то уже получил пин. Это если он вообще дойдет (чеки нередко не доходили получателям, в результате чего их приходилось перевыпускать)

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
eskender:
Пины выпускались ориентировочно 18-20 февраля, после чего они через 4-5 дней только должны были быть отправлены. Затем, они должны идти получателям 2-4 недели. Зная скорость работы Почты России, можно предположить, что меньше 4-х недель они идти не будут (чеки меньше 4-х недель не шли). Так что, наврядли, кто-то уже получил пин. Это если он вообще дойдет (чеки нередко не доходили получателям, в результате чего их приходилось перевыпускать)

Только кнопки "Выслать пин повторно" нет... Пугает это все немного...

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
E
На сайте с 03.12.2010
140
Nikalina:
мне ещё не выплатила, в конце февраля написали что выплата будет до 15 марта. Вот жду )

Рапида уже и на выходных работает ? :)

K
На сайте с 08.04.2014
7
zaxavar:
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли смысл ждать пин, или это просто табличка, чтобы все успокоились на время?

Я просто сижу жду пин, а так можно было бы удалить акканут и создать новый, но надеюсь, что вышлют...

Кто-то получил?

у меня друг сегодня получил

SmileLow
На сайте с 21.08.2014
8

Написала рапида что в течении недели выплатит, уже больше двух прошло. Может они выжидают когда курс упадёт, чтобы меньше рублей отправлять :)

E
На сайте с 03.12.2010
140
SmileLow:
Написала рапида что в течении недели выплатит, уже больше двух прошло. Может они выжидают когда курс упадёт, чтобы меньше рублей отправлять :)

Пфф. Мне уже месяц обещают каждую неделю. Типа железно на этой неделе, железно на следующей неделе. Очередное обещание - до 15 марта железно. Чувствую опять кинут уроды.

N
На сайте с 19.02.2015
0

Ооо грусть печаль, мне недели три назад обещали до 15-го, вчера написали до конца недели. Понятно что на выходных выплат не будет, сегодня тоже, значит завтра если не выплатят то всё понятно ) ждать и ждать

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Ребята, кто еще получит пины, отпишитесь пожалуйста, что бы понять, это реально или гугл таким образом просто заблочил аки.

W3
На сайте с 21.10.2009
59

Народ вопрос, из закрытых и ждущих пина у кого есть двойная аутенификация, смс-ки приходят, я жду уже 8 дней ни одна не пришла.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ОА
На сайте с 17.01.2015
5
zaxavar:
Присоединяюсь к вопросу.

Кто-то получил?

Удалить аккаунт с выплатой средств невозможно,полностью удалить акк google возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий