Закрытие AdSense Крым-2

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
Стас Захаров:
Друзья, объясните мне ситуацию с выплатами денежных средств в Крыму.
Итак, у меня был аккаунт в Adsense на который я получал выплаты за рекламу в мобильных приложениях, но по понятным причинам, он был заблокирован😡
От Рапиды выплат я не получил, они не смогли идентифицировать мой аккаунт. Открыл новый аккаунт на материковой части Украины. Продолжаю работать в новом...
Но как быть со средствами, которые застряли в старом аккаунте? Сумма осталась в районе 500 у.е., но никакой реакции от гугла нет? Кто-то нашел решение как вывести? Отпишитесь:-)

У самого таже ситуация, даже сумма такая-же, но решения пока не нашел.

Тоже слежу за этими темами, но решения проблемы там - нет, если вы знаете решение - то напишите пожалуйста, будем вам очень благодарны.

СЗ
На сайте с 02.04.2015
0

Перечитал я все форумы...Как я понял проблема, кого не могут найти в рапиде заключается в том, что мы все поменяли адрес перед санкциями. Верно, у всех такая ситуация? А кто ниче не менял, те успешно получили свои выплаты...

---------- Добавлено 02.04.2015 в 14:58 ----------

Вот, что мне ответили в рапиде на вопрос, о том, может гугл отправил не полный реестр клиентов, либо отправляет его частями:

Станислав, нам поступил один реестр от Google и больше поступлений не будет. К сожалению, что делать в данной ситуации, мы не можем Вас проконсультировать. Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки Google.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Верно, но это середина.. читайте дальше

СЗ
На сайте с 02.04.2015
0
solarios:
Верно, но это середина.. читайте дальше

Середина чего? Что-то более новое и свежее на форуме я не увидел...Один ждут выплаты от рапиды, другие думают что делать с этим...

S
На сайте с 29.04.2014
87

Вот Вы и ответили на Ваш вопрос: никто не нашел решения- гугл морозится, кто получил деньги - радуется и зарабатывает дальше на новом аккаунте.

СЗ
На сайте с 02.04.2015
0
solarios:
Вот Вы и ответили на Ваш вопрос: никто не нашел решения- гугл морозится, кто получил деньги - радуется и зарабатывает дальше на новом аккаунте.

Как я понял по вашим предыдущим постам Вы тоже не получили выплаты? Продолжаете работать на новом аккаунте или ждете какого-то решения?

S
На сайте с 29.04.2014
87

Смысл его ждать 3 месяца прошло, вы думаете что-то разрешится? Человек 50-100 по Крыму поменяли адрес из них человек 30-50 имеют подтверждение, не думаю что за это время нельзя было проверить

M
На сайте с 01.04.2015
0

Подскажите, может у кого-то так было..

На старый аккаунт еще не пришел пин, и я решил не ждать и удалил из него сайты (аккаунт удалить не дает).

При попытке создать новый аккаунт (адрес новый указал) с основным сайтом из старого аккаунта, гугл написал что такие-же данные связаны с другим аккаунтом.

K
На сайте с 26.07.2005
72

ктонибуть сталкивался с ситуацией когда через рапиду удалось вернуть средства находящиеся на заблокированном аккаунте, но ранее был отправлен чек который после был отменен и эти средства подвисли в гугле (немогу даже посмотреть вернулись ли они в аккаунт или нет)???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий