- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что если завести аккаунт адсенс + счёт в банке на какого-нибудь человека (назовём его "дропом"))
выводить деньги из адсенса банковским переводом, и после этого - через интернет-банкинг уже на свой собственный счёт (в этом или другом банке)?
кто-нибудь практикует такое, какие "подводные камни"?
Ну вполне подходит, если суммы мелкие. Я сейчас нашел человека, который примет пин. Заказываю дальше карту тинькофф. Но они сразу говорят, что их может заинтересовать, валютный контроль, за частые свифт переводы. Страхуются наверное. Но у меня три стареньких сайта, там копеешный доход. Так, что вполне подходит. Как обороты будут, то лучше, конечно, купить прописку на материке, в том же Краснодаре, и получать чеки, налить в епее.
что если завести аккаунт адсенс + счёт в банке на какого-нибудь человека (назовём его "дропом"))
Расскажете потом, как вам удалось открыть счет в банке на дропа и чем это закончилось. 🍿
Расскажете потом, как вам удалось открыть счет в банке на дропа и чем это закончилось. 🍿
Вы платите деньги, вам присылают карточку, никуда ходить не надо. Все. Другое дело, что это не для серьезных сумм, и карта может быть заблокирована в любой момент.
Но смысл заводить дропа, если можно заказать бесплатно, карту тинькофф. Вопрос, лишь в том, где взять тех, кто примет письмо с пинкодом. Но если вы разместите соответствующую тему на форуме, то обязательно найдется желающий.
Лично я, так и сделал.
Всем привет!
Прочитал ветку, но решения так и не нашел, может что-то пропустил, прошу совета по существу...
Имею крымский аккаунт в адсенс, ранее не выплаченные средства были через рапиду получены, на данный момент в аккаунте все реальные данные, за исключением адреса, который был изменен на питерский (получил временную прописку) , на новый адрес был выслан пин код, я его подтвердил, теперь в аккаунте осталась только 1 красная полоса, что платежи приостановлены, я связался с саппортом, сказали, что т.к. требуется подтверждение адреса, просят выслать подтверждающие данные, я выслал скан паспорта и док. о временной прописке. В ответ тишина, прошла уже неделя, созданные объявления в этом аккаунте на новых сайтах не отображаются.
Стоит ли чего либо ждать?
Если заводить новый аккаунт на те же данные ФИО, адрес питерский, и платежный аккаунт в Рапиде, что предпринять с новым, ведь 2 аккаунта нельзя по правилам иметь, забанят ведь, что посоветуете, какие варианты решения есть?
Всем привет!
Если заводить новый аккаунт на те же данные ФИО, адрес питерский, и платежный аккаунт в Рапиде, что предпринять с новым, ведь 2 аккаунта нельзя по правилам иметь, забанят ведь, что посоветуете, какие варианты решения есть?
Забейте на адсенс. В Гугле вас раскусили.
Новый акк вам не дадут завести. Поэтому долбите их письмами, ссылаясь на предыдущую переписку. Там тоже сидят люди и пофигисты среди них - не исключение.
Новый акк вам не дадут завести.
А мужики то не знали. Все заводят и работают, а тут вдруг нельзя. 😂
А мужики то не знали. Все заводят и работают, а тут вдруг нельзя. 😂
На все те же данные? Флаг в руки, расскажите нам, как вы объединяли аккаунты.
zagred, в адсензе не дадут завести новый акк?