- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никто не знает где можно купить аккаунт Адсенс? И сколько цена вопроса?
Кто знает, подойдет ли временная регистрация (вкладыш в паспорт) для получения заблокированных денег в адсенс? Тут кто-то спрашивал, не ответили...
Ситуация похожая. Вот только я дождался новый высланный пин-код мне он пришел. Ввел его - реклама начала показываться, деньги за клики засчитываться, НО - в конце месяца они обнуляются. Т.е. за 2015 год - мне так ничего и не зачислили на аккаунт. Т.е. я сейчас могу посмотреть сколько и на какую сумму накликали за вчера\за предыдущую неделю\месяц, но - деньги эти не копятся для выплаты :(
Есть кто-нибудь с такой же проблемой как у меня - как решили?
P.S. Территориально я все еще в Крыму нахожусь, просто есть родственники на материковой России - которым пин-код и отправлял.
Разве нет красной полосы, что аккаунт заморожен? Нужно подтвердить сканами документов, что Вы имеете отношение к тому адресу, который указали.
Кто знает, подойдет ли временная регистрация (вкладыш в паспорт) для получения заблокированных денег в адсенс? Тут кто-то спрашивал, не ответили...
У меня был заблокированный аккаунт, когда я его закрыл и снова открыл, я смог поменять рег. данные, указал другой адрес, мне туда выслали пин код, я его получил, и сразу оформил временную прописку, в адсенс мне сказали, что бы полностью всё восстановить они должны убедиться что я там действительно проживаю, я выслал эту временную регистрацию, в аппеляцию тоже док. отправил, прошло более 2х недель и никто не ответил.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:28 ----------
Разве нет красной полосы, что аккаунт заморожен? Нужно подтвердить сканами документов, что Вы имеете отношение к тому адресу, который указали.
Я как понял по своему опыту, если к аккаунту были применены санкции, то восстановить нет возможности, есть два варианта, один не проверен, это удалить старый аккаунт, создать новый на свои реальные данные, адрес указать родственников..
второй: найти на кого можно полностью всё оформить, с совершенно другими данными, документы какие либо давать не придется, пин код только подтвердить.
Доброго времени суток всем. Подскажите а если сейчас создать канал на ютубе, то как его можно к адсенсу привязать и получать переводы? Насколько я понимаю для регистрации в Адсенсе нужно из Крыма выехать или родственников попросить аккаунт создать и прописка должна быть не Крымская? Я правильно понимаю? Не чего страшного если ролики на канал Ютуба из Крыма заливаются ведь по геолокации определяться регион не забанят?
Доброго времени суток всем. Подскажите а если сейчас создать канал на ютубе, то как его можно к адсенсу привязать и получать переводы? Насколько я понимаю для регистрации в Адсенсе нужно из Крыма выехать или родственников попросить аккаунт создать и прописка должна быть не Крымская? Я правильно понимаю? Не чего страшного если ролики на канал Ютуба из Крыма заливаются ведь по геолокации определяться регион не забанят?
1. В самом аккаунте ютуба после создания канала есть опция "монетизация", там вы можете привязать ютуб к адсенсу, есть ньюансы, трики так сказать, посмотрите видеоролик на ютубе по поисковой фразе "How To Get Google Adsense Approved in 1 Hour | 2015 " , там парень показывает доходчиво, от себя добавлю, что при создании канала лучше указать НЕ Россию, т.к. в моём случае были всякие формы/опросники, когда выбрал usa , всё получилось как на видео.
2. Для регистрации адсенс указывайте адрес родственников не в Крыму, прописка не нужна, для вывода средств рапиду указывайте тоже их или из друзей в Крыму, можно и на себя пробовать, но лучше не рисковать.
3. Работайте через VPN, айпи лучше отдельный купить, постоянный т.с.
для вывода средств рапиду указывайте тоже их или из друзей в Крыму
Рапида сказал, что адрес ака гугла и платежный, должны совпадать, учитывая, что на Крым не регнишь, то и с рапидой пролетает. Проще заказать карту тинькофф, и других банков, по почте, что бы раз в три месяца выводить деньги на один из счетов.
Рапида сказал, что адрес ака гугла и платежный, должны совпадать, учитывая, что на Крым не регнишь, то и с рапидой пролетает. Проще заказать карту тинькофф, и других банков, по почте, что бы раз в три месяца выводить деньги на один из счетов.
1. Вы что-то путаете, при указании платежных реквизитов рапиды, требуется ввести фио и номер счета рапиды, которым выступает номер телефона и больше ничего (для адреса там и поля такого нет), а значит не написано откуда вы.
2. Платежные данные карты и адрес владельца могут быть разными (не Крыма) это не запрещено по правилам гугла, говоря простым языком аккаунта на вас , деньги выводите через своих: жена, брат/сестра, мать/отец и.т.д , с любыми фио.
ps. Если у вас набегает более 100$ зачем выплату получать раз в 3 мес.....
Но может, я обращался в службу поддержки, скзаал им так, что если я зарегистрирую аккаунт на адрес Москвы, а персонификацию пройду в Крыму с Крымской регистрацией, смогу ли я получать деньги от адсенса, они сказали, что адреса должны совпадать. Возможно, попался такой сотрудник, возможно, это перестраховка. Но это мой личный опыт, а не выдержки из правил.
А что касается выплат, то как раз в том и дело, что если выплаты регулярные и суммы не сто уе в месяц, то у банка могут возникнуть вопросы, конкретно со стороны валютного контроля, я обращался с этим вопросом в банк тинькофф, на что получил ответ. Что получить свифт можно, но в случае чего, у валютного контроля могут возникнуть вопросы и вы должны будете доказывать документально происхождение средств.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста.
1. Кто как скрывает свой крымский IP? Какими сервисами пользуетесь? Хочу из Крыма зарегистрировать новый акк на родственников, живущих материковой России.
Я так понимаю, нужно покупать VPN с постоянным статическим айпишником и заходить в Adsense только через него. Нашел hideme.ru, но 3 тыс. руб. в год - как-то дороговато. Какие есть альтернативы? Чем пользуетесь?
2. Должны ли все-таки совпадать данные (ФИО и адрес) в Adsense и Рапеде? Если не должны, то можно ли регистрироваться в рапиде с крымской пропиской?
Спасибо!