Вывод WM* в банк

123 4
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
3761

Если кто-то выводил wm* на банковский счет через banking.webmoney.ru, скажите как долго деньги переводятся после оплаты их счета?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
'Egi[s:
']Если кто-то выводил wm* на банковский счет через banking.webmoney.ru, скажите как долго деньги переводятся после оплаты их счета?

Быстро, в тот же день или на следующий. За два года интенсивных операций, задержка была один раз на 2 дня (по вине webmoney).

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Egi, НЕ юзай банкинг ;)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Flint:
Egi, НЕ юзай банкинг ;)

Почему? И как в таком случае выводить...

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
'Egi[s:
']Почему? И как в таком случае выводить...

Налоги...через посредников или партнеров....система contact

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Так вродебы там написано: НДС не облагается... И вообще как они сниматься должны? С моего кошелька, или я лично должен сам проплачяивать идти? (кстати сумма небольшая всего 600 рублей на карточку скинул)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
'Egi[s:
']Так вродебы там написано: НДС не облагается... И вообще как они сниматься должны? С моего кошелька, или я лично должен сам проплачяивать идти? (кстати сумма небольшая всего 600 рублей на карточку скинул)

Дело не в НДС, вывод webmoney в банк - это операция по продаже ценных бумаг (почитайте на форуме уже обсуждали), налог 13% с таких операций надо платить.

Деньги уже ушли с вашего R-кошелька, теперь платеж завтра обработают и потом отправят деньги к вам в банк.

налог с 600 рублей не так страшен, неприятно его платить с 600 тысяч :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ладно черт с ними - с налогами. Я вот теперь волнуюсь правильно ли я форму счета заполнил... Вобщем там есть графа получатель банк - туда все для банка вводим, а есть просто получатель, только вот как-то эти поля с банком совмещены, точнее поле Номер счета. Я ввел туда номер счета свой (для карточки RUR который), а в остальные поля все для банка (кроме фамилии моей и примечания). Я правильно сделал?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
'Egi[s:
']Ладно черт с ними - с налогами. Я вот теперь волнуюсь правильно ли я форму счета заполнил... Вобщем там есть графа получатель банк - туда все для банка вводим, а есть просто получатель, только вот как-то эти поля с банком совмещены, точнее поле Номер счета. Я ввел туда номер счета свой (для карточки RUR который), а в остальные поля все для банка (кроме фамилии моей и примечания). Я правильно сделал?

Часто ошибаются и вместо номера счета пишут номер карты - это разные вещи.

Занесите один раз все реквизиты и сохраните шаблон. Реквизиты это:

Получатель: ФИО

Счет получателя: ваш счет

Банк получателя: ваш банк (подставится автоматически после ввода остальных данных)

ИНН

БИК

Корреспондентский счет №

Назначение платежа: впишется само (в этом тоже есть свой прикол) :)

p.s. закрываем тему ? вроде, больше и нечего сказать ;)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Нет! еще вопрос! А что теперь делать то? Я же номер счета карты ввел...

Оп стоп. Я все правильно получается ввел :) Насчет разници между номером карты (на карте который нацарапан) и номером счета я вкурсе) Номер счета на бумажке от карты написан... Надеюсь все ок с переводом будет. Спасибо за кончультацию :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вот уже полтора дня прошло, а перевода все нету, хотя все данные я ввел правильно. Могут ли они кинуть, или еще пока рано просто?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий