- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто-то выводил wm* на банковский счет через banking.webmoney.ru, скажите как долго деньги переводятся после оплаты их счета?
']Если кто-то выводил wm* на банковский счет через banking.webmoney.ru, скажите как долго деньги переводятся после оплаты их счета?
Быстро, в тот же день или на следующий. За два года интенсивных операций, задержка была один раз на 2 дня (по вине webmoney).
Egi, НЕ юзай банкинг ;)
Egi, НЕ юзай банкинг ;)
Почему? И как в таком случае выводить...
']Почему? И как в таком случае выводить...
Налоги...через посредников или партнеров....система contact
Так вродебы там написано: НДС не облагается... И вообще как они сниматься должны? С моего кошелька, или я лично должен сам проплачяивать идти? (кстати сумма небольшая всего 600 рублей на карточку скинул)
']Так вродебы там написано: НДС не облагается... И вообще как они сниматься должны? С моего кошелька, или я лично должен сам проплачяивать идти? (кстати сумма небольшая всего 600 рублей на карточку скинул)
Дело не в НДС, вывод webmoney в банк - это операция по продаже ценных бумаг (почитайте на форуме уже обсуждали), налог 13% с таких операций надо платить.
Деньги уже ушли с вашего R-кошелька, теперь платеж завтра обработают и потом отправят деньги к вам в банк.
налог с 600 рублей не так страшен, неприятно его платить с 600 тысяч :)
Ладно черт с ними - с налогами. Я вот теперь волнуюсь правильно ли я форму счета заполнил... Вобщем там есть графа получатель банк - туда все для банка вводим, а есть просто получатель, только вот как-то эти поля с банком совмещены, точнее поле Номер счета. Я ввел туда номер счета свой (для карточки RUR который), а в остальные поля все для банка (кроме фамилии моей и примечания). Я правильно сделал?
']Ладно черт с ними - с налогами. Я вот теперь волнуюсь правильно ли я форму счета заполнил... Вобщем там есть графа получатель банк - туда все для банка вводим, а есть просто получатель, только вот как-то эти поля с банком совмещены, точнее поле Номер счета. Я ввел туда номер счета свой (для карточки RUR который), а в остальные поля все для банка (кроме фамилии моей и примечания). Я правильно сделал?
Часто ошибаются и вместо номера счета пишут номер карты - это разные вещи.
Занесите один раз все реквизиты и сохраните шаблон. Реквизиты это:
ИНН
БИК
Корреспондентский счет №
Назначение платежа: впишется само (в этом тоже есть свой прикол) :)
Оп стоп. Я все правильно получается ввел :) Насчет разници между номером карты (на карте который нацарапан) и номером счета я вкурсе) Номер счета на бумажке от карты написан... Надеюсь все ок с переводом будет. Спасибо за кончультацию :)
Вот уже полтора дня прошло, а перевода все нету, хотя все данные я ввел правильно. Могут ли они кинуть, или еще пока рано просто?