Закрытие AdSense Крым-2

[Удален]

-= Serafim =-, а давайте послушаем саму AdSense, а не будем тут с умным видом акками меряться:

jpg 144681.jpg
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

zagred, я использую не первый аккаунт и отлично работаю уже давно. А вы с умным видом что-то сочиняете.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
zagred:
-= Serafim =-, а давайте послушаем саму AdSense, а не будем тут с умным видом акками меряться:

Для того, чтобы не было этой таблички - надо удалить старый аккаунт.

Была такая же проблема, и уже точно не помню, но каким-то хитрым способом мне удалось закрыть старый аккаунт.

[Удален]
romagromov:
Для того, чтобы не было этой таблички - надо удалить старый аккаунт.

Только проблема в том, что тема про Крым, а крымские аккаунты заблокированы.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
zagred:
Только проблема в том, что тема про Крым, а крымские аккаунты заблокированы.

Ну так я об этом и говорю. Тоже крымский аккаунт был.

Там в какой-то момент, они повесили табличку, мол выслали вам пин код.

Я ждал полтора месяца (на новый не крымский адрес) - ничего не пришло.

Потом 3 раза неправильно ввел пин - и аккаунт автоматически закрылся.

После этого, спокойно открыл новый аккаунт на новый адрес и новый email.

N
На сайте с 19.08.2011
53
romagromov:
Ну так я об этом и говорю. Тоже крымский аккаунт был.
Там в какой-то момент, они повесили табличку, мол выслали вам пин код.
Я ждал полтора месяца (на новый не крымский адрес) - ничего не пришло.
Потом 3 раза неправильно ввел пин - и аккаунт автоматически закрылся.
После этого, спокойно открыл новый аккаунт на новый адрес и новый email.

1. А ФИО и платежные реквизиты ввели те же самые?

2. Куда выводятся деньги на рапиду или банковский счет?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Nostradam:
1. А ФИО и платежные реквизиты ввели те же самые?
2. Куда выводятся деньги на рапиду или банковский счет?

Короче, был крымский аккаунт. Когда пришло уведомление о блокировке, еще была возможность изменить адрес. Я уже к тому времени выехал из Крыма и разумеется указал свой новый реальный адрес, в надежде, что все разблокируется. Дальше все, как у всех. Получил часть денег через рапиду и ждал пин код. Он не пришел.

Я регистрирую новый аккаунт - на свое же имя, на новый не крымский адрес (тот же, который сменил в заблокированном аккаунте). Аккаунт прошел первичную проверку, а потом такое же табло, как чуть выше в теме.

Я понял, что капец: мой новый реальный адрес засвечен. Изменить его в старом акануте не было возможности. И мне ничего не оставалось, как ввести неправильно 3 раза пин. Тем более, что они сами пишут, что после этих действий аккаунт будет закрыт. Ввел 3 раза пин. Аккаунт закрылся.

Дальше, я спокойно создал новый аккаунт, даже не создал, а переподал заявку (вроде).

ФИО - те же. Пин код пришел через 15 дней (то есть на старый аккаунт с исправленным адресом его даже не высылали видимо), и указал те же самые платежные данные, что всегда были до этого.

N
На сайте с 19.08.2011
53
romagromov:

........
ФИО - те же. Пин код пришел через 15 дней (то есть на старый аккаунт с исправленным адресом его даже не высылали видимо), и указал те же самые платежные данные, что всегда были до этого.

Уточни пожалуйста, реквизиты платежные были рапида или банковский счёт?

[Удален]
romagromov:
Короче, был крымский аккаунт. Когда пришло уведомление о блокировке, еще была возможность изменить адрес. Я уже к тому времени выехал из Крыма и разумеется указал свой новый реальный адрес, в надежде, что все разблокируется. Дальше все, как у всех. Получил часть денег через рапиду и ждал пин код. Он не пришел.
Я регистрирую новый аккаунт - на свое же имя, на новый не крымский адрес (тот же, который сменил в заблокированном аккаунте). Аккаунт прошел первичную проверку, а потом такое же табло, как чуть выше в теме.
Я понял, что капец: мой новый реальный адрес засвечен. Изменить его в старом акануте не было возможности. И мне ничего не оставалось, как ввести неправильно 3 раза пин. Тем более, что они сами пишут, что после этих действий аккаунт будет закрыт. Ввел 3 раза пин. Аккаунт закрылся.
Дальше, я спокойно создал новый аккаунт, даже не создал, а переподал заявку (вроде).

Ситуация похожая. Вот только я дождался новый высланный пин-код мне он пришел. Ввел его - реклама начала показываться, деньги за клики засчитываться, НО - в конце месяца они обнуляются. Т.е. за 2015 год - мне так ничего и не зачислили на аккаунт. Т.е. я сейчас могу посмотреть сколько и на какую сумму накликали за вчера\за предыдущую неделю\месяц, но - деньги эти не копятся для выплаты :(

Есть кто-нибудь с такой же проблемой как у меня - как решили?

P.S. Территориально я все еще в Крыму нахожусь, просто есть родственники на материковой России - которым пин-код и отправлял.

N
На сайте с 19.08.2011
53
Dizels:

Есть кто-нибудь с такой же проблемой как у меня - как решили?

P.S. Территориально я все еще в Крыму нахожусь, просто есть родственники на материковой России - которым пин-код и отправлял.

Если родственники хорошие, то всё проще чем вы думаете, зарегистрируйте адсенс на кого либо из них, в т.ч. рапиду с персонификацией кошелька, тел новый, потом, что бы вам симку прислали, т.к. вывод с рапиды надо подтверждать через тел. Заходить и работать через vpn.

Проверено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий