- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все все получил, наконец-то... аккаунт работает! Ура ура ура - на счета нельзя выводить ( если они зареганы в Крыму (если только через рапиду), если сразу поставите в свифт - прощайтесь с деньгами и аккаунтом.
получили уже на счет в банке? поподробнее распишите пожалуйста. заходите в аккаунт через что?
в промодеренном аккаунте нельзя использовать старые крайинвестовские счета?
1 - вывел через рапиду на счет в Генбанк
2 - свифтом пользоваться нельзя, если у Вас счет открыт в Крыму (хоть в каком банке, объяснять надоело... лучше попробуйте, потом плачевно отпишитесь сюда)
3 - рассматривали 4 месяца
4 - заходить не проблема (тор, впн, мобильный интернет)
П.С: только рапида, только через шаблон
2 - свифтом пользоваться нельзя, если у Вас счет открыт в Крыму (хоть в каком банке, объяснять надоело... лучше попробуйте, потом плачевно отпишитесь сюда)
знакомые выводят свифтом. по крайней мере в последний платеж (в этом месяце) было все нормально.
знакомые выводят свифтом. по крайней мере в последний платеж (в этом месяце) было все нормально.
на какой банк можете узнать?
Выводят свифтом в заблоченном аккаунте Адсенс? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь...
на какой банк можете узнать?
Крайинвест. но уже валютный счет можно открыть только на материке.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 09:34 ----------
Выводят свифтом в заблоченном аккаунте Адсенс? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь...
нет вы не поняли. счет был открыт раньше в крыму, а новый аккаунт открыли на материке, когда переехали туда. и выводят из него на старый счет
Google вообще логики решены. PlayMarket недавно разрешили, Chrome тоже, а тут затык
Google вообще логики решены. PlayMarket недавно разрешили, Chrome тоже, а тут затык
И с чего это они логики РЕшены? Сняли санкции с бесплатных сервисов. Вся коммерческая деятельность под санкциями.
PS. Нужна отдельная тема с предложениями людей, которые готовы взять сайты к себе в аккаунт под процент.
Не знаю, как маркет, а Chrome нифига не обновляется и не устанавливается.
И по теме "знакомые выводят свифтом". Прекратите мутить народ. Или давай скрин перевода на счет в крымский банк, или иди лесом. Задолбали уже.
Я знаю на 100% что свифтом на крымские счета ( хоть в каком банке) нельзя пользоваться, они там светятся какой-то тройкой в счете. Знаю, потому что сижу еще на форуме моряков, которые в такой же ситуации.
Так вот в Крайинвесте раньше можно было (до указа не открывать новые валютные счета) оформить валютный счет в Сочи, находясь в Севасе и еще один счет в Севасе, как только деньги приходят на Сочинский счет они автоматом идут на Севастопольский (не помню как это у них называется, но в Крайинвесте мне сказали, что да - все можно, только валютный нельзя открыть, но можно открыть евровый, что мне не подошло).
Короче, тут или рапида или такие махинации со счетами.
П.С: ссылка на моряков ( кто осилит 600 страниц талмудов=)) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=322910&start=12125
Но я настоятельно советую не рисковать, если хотите получить свои деньги.