- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то всё запутанно в Адсенсе... :(
В "Моём аккаунте" есть есть две настройки, одна называется "Получатель платежа", заполняется при регистрации аккаунта - латиницей! Заполнил данные по месту проживания.
Чтобы можно было получать платежи Рапидой, есть графа "Назначение платежа", там выбрал "Рапиду", ввёл адрес кириллицей, нажал сохранить. Вся фишка в том, что получать платежи я буду по месту прописки (город один) - потому что вроде как на почте сверяют не только ФИО, но и адрес с паспортом получателя (так ли это ??? )
Так вот, вся фишка в том, что Пин мне отправили не по адресу прописки, который заполнен для Рапиды, а по адресу, который указан в "Получателе платежа", который заполнен латиницей! Кстати, нормально ли дойдет письмо с реквизитами латиницей!?
Короче запутался блин :( Какая разница между этими двумя настройками - "Получатель платежа" и "Назначение платежа" :confused:
Объяснил как смог... Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, разъясните плиз!!!
В "Моём аккаунте" есть есть две настройки, одна называется "Получатель платежа", заполняется при регистрации аккаунта - латиницей! Заполнил данные по месту проживания.
Это для вывода чеками.
Чтобы можно было получать платежи Рапидой, есть графа "Назначение платежа", там выбрал "Рапиду", ввёл адрес кириллицей, нажал сохранить. Вся фишка в том, что получать платежи я буду по месту прописки (город один) - потому что вроде как на почте сверяют не только ФИО, но и адрес с паспортом получателя (так ли это ??? )
Указывать нужно адрес фактического проживания, где будете получать деньги. Прописка здесь неважна.
Так вот, вся фишка в том, что Пин мне отправили не по адресу прописки, который заполнен для Рапиды, а по адресу, который указан в "Получателе платежа", который заполнен латиницей! Кстати, нормально ли дойдет письмо с реквизитами латиницей!?
Все правильно. Так оно всегда и было :) Письмо дойдет, не беспокойтесь.
Короче запутался блин Какая разница между этими двумя настройками - "Получатель платежа" и "Назначение платежа"
В "Получатель платежа" указывается адрес, куда будет выслано письмо с пином или чеки, если выбран вывод через них. В "Назначение платежа" указывается способ вывода - чеками или рапидой.