Помогите разобраться с адресом платежа и пином

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
730

Как-то всё запутанно в Адсенсе... :(

В "Моём аккаунте" есть есть две настройки, одна называется "Получатель платежа", заполняется при регистрации аккаунта - латиницей! Заполнил данные по месту проживания.

Чтобы можно было получать платежи Рапидой, есть графа "Назначение платежа", там выбрал "Рапиду", ввёл адрес кириллицей, нажал сохранить. Вся фишка в том, что получать платежи я буду по месту прописки (город один) - потому что вроде как на почте сверяют не только ФИО, но и адрес с паспортом получателя (так ли это ??? )

Так вот, вся фишка в том, что Пин мне отправили не по адресу прописки, который заполнен для Рапиды, а по адресу, который указан в "Получателе платежа", который заполнен латиницей! Кстати, нормально ли дойдет письмо с реквизитами латиницей!?

Короче запутался блин :( Какая разница между этими двумя настройками - "Получатель платежа" и "Назначение платежа" :confused:

Объяснил как смог... Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, разъясните плиз!!!

MA
На сайте с 06.05.2006
159
iq2003:
В "Моём аккаунте" есть есть две настройки, одна называется "Получатель платежа", заполняется при регистрации аккаунта - латиницей! Заполнил данные по месту проживания.

Это для вывода чеками.

iq2003:
Чтобы можно было получать платежи Рапидой, есть графа "Назначение платежа", там выбрал "Рапиду", ввёл адрес кириллицей, нажал сохранить. Вся фишка в том, что получать платежи я буду по месту прописки (город один) - потому что вроде как на почте сверяют не только ФИО, но и адрес с паспортом получателя (так ли это ??? )

Указывать нужно адрес фактического проживания, где будете получать деньги. Прописка здесь неважна.

iq2003:
Так вот, вся фишка в том, что Пин мне отправили не по адресу прописки, который заполнен для Рапиды, а по адресу, который указан в "Получателе платежа", который заполнен латиницей! Кстати, нормально ли дойдет письмо с реквизитами латиницей!?

Все правильно. Так оно всегда и было :) Письмо дойдет, не беспокойтесь.

iq2003:
Короче запутался блин Какая разница между этими двумя настройками - "Получатель платежа" и "Назначение платежа"

В "Получатель платежа" указывается адрес, куда будет выслано письмо с пином или чеки, если выбран вывод через них. В "Назначение платежа" указывается способ вывода - чеками или рапидой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий