- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не осилил столько сообщений.
Подскажите, крымчанину нужно создавать новый акк находясь в Киеве? Или можно старый вернуть к жизни?
Не осилил столько сообщений.
Подскажите, крымчанину нужно создавать новый акк находясь в Киеве? Или можно старый вернуть к жизни?
Я получил пинкод с Украинского, уже полностью реального адреса, есть любые необходимые подтверждения, аккаунт заработал полностью, деньги капают, но пока, что висит полоса про задержку платежей, опять таки в запросах отвечают, что при достижении порога, все пойдет.
PrizZzrak, спасибо! Как IP подменял? ТОР или прокси?
Началось заседание против гугла в Севастополе https://news.mail.ru/inregions/crime...82/?frommail=1
Очень интересно чем все закончится...
Кто-то получил деньги с ожившего крымского аккаунта? Пин получил, начались показы и клики и надпись о приостановке платежей. Вот думаю выплатят на старый банковский счет или нет?
Я из числа тех, кому гуглы вообще выплаты не сделал ни на рапиду, никуда вообщем. Появилась графа "Статус" в красной полоске, которая ведет тупо на страницу платежей и все. За 2 месяца сделали кнопку, которая никуда не ведет.
Пришел ПИН на крымский адрес. Хотя никакого ПИН не запрашивал и адрес не менял. Выплата за декабрь-январь прошла на Рапиду. Аккаунт AdSense уже закрыт. Во всяком случаи при входе в аккаунт Google и переходе на страницу AdSense - предлагается регистрация аккаунта.
Что теперь делать? Этот пин игнорировать? И можно ли зарегистрировать аккаунт на себя, но только на московский адрес например?
Я немного выпал из темы, и уже запутался. Подскажите пожалуйста по моей ситуации.
В 2014 я поменял страну на Россию и получал выплаты на счет в РНКБ, потом на Генбанк.
В середине февраля увидел информацию, что надо в аккаунте поменять регион на другой. Я поменял на Krasnodarskiy kray индекс 350000.
Сейчас дошли руки и я зашел в аккаунт через анонимный IP. Как я понял, мой аккаунт не заблокирован, но объявления на сайтах не показываются. Висит сообщение "В ваших рекламных блоках не показываются объявления, поскольку вы не подтвердили адрес (PIN-код)."
Подскажите, что дальше можно сделать?
Если я верну Крымский адрес, получу ли я письмо и что потом?
Если я укажу реальные данные друга из России, он получит пин код и продиктует его мне, можно ли будет потом получать выплаты?
Народ, кто то получал уже выплаты в новом году, на счет в приватбанке? Деньги доходят, гугль запрос по поводу адреса в банк не делает? Никто не знает?
Началось заседание против гугла в Севастополе https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/21489982/?frommail=1
Вчера пришлось столкнуться с санкциями гугла, конкретно с блокировкой гугл маркета. Так-то у меня iPad (там тоже залочили, но там просто достаточно город в настройках поменять и все) гугл маркетом поэтому не пользовался. Но приехали родственники, попросили приложений поставить на недавно купленный планшет. Надо так надо. Зарегал почту, пытаюсь что-то скачать с гугл маркета, выдает ошибку - что-то вроде Ошибка 403. Погуглил - оказалось действительно санкции. Ну делать нечего, с 4пда им кучу платных приложух накачал (с чистой совестью ☝), все работает 🍾
Сорри за оффтопчик небольшой.
---------- Добавлено 30.03.2015 в 10:00 ----------
Да
Нет, удалил платежные реквизиты и вписал нормальный адрес для пина (первый пин ушел на адрес от балды).
Счёт физ. лица.
В старом акке прописал новый (действительный адрес), платежные реквизиты удалил.
Походу не пропаливает гугл Крайинвест. Видимо думают, что Краснодар. Хотя что странно...работал с партнеркой америкосовской. Они тоже залочили аккаунт, но деньги, которые должны, как бы не прочь выплатить. Дал им реквизиты Крайинвеста, говорят "не могем". Мол из-за санкций платеж не проходит. Как же тогда гугл смог ? Врут получается, редиски ?