Текст на главной

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
466

В гугле запросы все в топе, были всегда там и до сих пор там.

У меня просто нету точных данных по сайту, мне передали его в руки, попросили исправить ситуэйшн в яндексе. С яндексом я дружу плохо, я больше по гуглу.

На сайте явная переоптимизация в тексте, фиговое семантическое ядро и еще мелкие ошибки.

Я бы все это поменял, но в гугле он в топе, а для Украины нам гугл важнее, и есть оправданные страхи, что можем потерять позиции в гугле.

Тем не менее, я кое что заметил:

Копирую текст с главной, а оно сайт не находит(в яше). Зато находит другие сайты с этим текстом, но только поменяли город. В гугле все хорошо!

Запросы конечно на главной страничке все на 20-30-40 местах. Хотя когда-то давно были все в топ-5 яндекса, у меня есть данные, но это было год назад. По тем отчетам, что у меня есть, примерно пол года назад (возможно больше) уже началась эта история с потерей позиций в яндексе.

Сайт: best.odessa.ua

Скрины по гуглу не кидаю, поверьте на слово, сейчас там все запросы в топ-5.

+ best.odessa.ua/jilye-odessa-posutochno.htm не выдается в СЕРПЕ. Хотя должна, по её запросам выводит в топе другую страницу (/exclusiv.htm как видно на скрине).

Везде пишут данных нету, я вроде как дал все, что мог. Надеюсь люди работающее больше меня с яндексом, помогут разобраться в чем проблема. Сейчас я разбираю вариант полностью переписать текст на главной, с менее оптимизированным текстом.

Возможно на странички наложили санкции, вот в санкциях яндекса я почти мало, что знаю...

Стоит ли писать платону?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Очень большая разница страниц в индексе между Г и Я, как по мне так на главной странице переспам ключей, может это занизило позиции в Я, дальше не копал.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий