- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В гугле запросы все в топе, были всегда там и до сих пор там.
У меня просто нету точных данных по сайту, мне передали его в руки, попросили исправить ситуэйшн в яндексе. С яндексом я дружу плохо, я больше по гуглу.
На сайте явная переоптимизация в тексте, фиговое семантическое ядро и еще мелкие ошибки.
Я бы все это поменял, но в гугле он в топе, а для Украины нам гугл важнее, и есть оправданные страхи, что можем потерять позиции в гугле.
Тем не менее, я кое что заметил:
Копирую текст с главной, а оно сайт не находит(в яше). Зато находит другие сайты с этим текстом, но только поменяли город. В гугле все хорошо!
Запросы конечно на главной страничке все на 20-30-40 местах. Хотя когда-то давно были все в топ-5 яндекса, у меня есть данные, но это было год назад. По тем отчетам, что у меня есть, примерно пол года назад (возможно больше) уже началась эта история с потерей позиций в яндексе.
Сайт: best.odessa.ua
Скрины по гуглу не кидаю, поверьте на слово, сейчас там все запросы в топ-5.
+ best.odessa.ua/jilye-odessa-posutochno.htm не выдается в СЕРПЕ. Хотя должна, по её запросам выводит в топе другую страницу (/exclusiv.htm как видно на скрине).
Везде пишут данных нету, я вроде как дал все, что мог. Надеюсь люди работающее больше меня с яндексом, помогут разобраться в чем проблема. Сейчас я разбираю вариант полностью переписать текст на главной, с менее оптимизированным текстом.
Возможно на странички наложили санкции, вот в санкциях яндекса я почти мало, что знаю...
Стоит ли писать платону?
Очень большая разница страниц в индексе между Г и Я, как по мне так на главной странице переспам ключей, может это занизило позиции в Я, дальше не копал.