Падение курса гривны

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
vandamme:
Ну вот и всё, приехали

Ну, месяцами продавать доллар из госрезерва избранным по 16 при реальном курсе в 20 это тоже того... Сомнительный бизнес.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
V
На сайте с 14.04.2011
217
Mirrrorr:
Ну, месяцами продавать доллар из госрезерва избранным по 16 при реальном курсе в 20 это тоже того... Сомнительный бизнес.

а кто докажет))..

vandamme кста, а где ссылочку взяли то.. не на желтых таблоидах

[Удален]
alexx10:
Ипотеку тоже могут пересчитать.

Если подмахнул первый экземпляр договора, подсунутый банком - возможно. А кто не пожалел 1000 грн. на нормального юриста, убрал все сомнительные требования из договоров. Там есть определенная подвязка на оценочную стоимость объекта, но если кто-то умудрился взять ипотеку в гривне с привязкой к курсу валют - тот дважды лох, т.к. валютные риски дополнились еще и повышенной ставкой.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Добавил выше видео про Гонтареву.

V
На сайте с 14.04.2011
217

И все та Вы о народе думаете, золотой Вы человек))

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3483528-piat-mashyn-y-vylla-pod-kyevom-kak-zhyvet-valeryia-hontareva

A1
На сайте с 23.11.2011
154
kevindark:
Если подмахнул первый экземпляр договора, подсунутый банком - возможно. А кто не пожалел 1000 грн. на нормального юриста, убрал все сомнительные требования из договоров. Там есть определенная подвязка на оценочную стоимость объекта, но если кто-то умудрился взять ипотеку в гривне с привязкой к курсу валют - тот дважды лох, т.к. валютные риски дополнились еще и повышенной ставкой.

А если Абромавичус даст соответствующее распоряжение?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
kevindark:
А кто не пожалел 1000 грн. на нормального юриста, убрал все сомнительные требования из договоров..

Ну да, так банки из типовых договоров пункты и удаляют. Попросишь их: "вот эти два пунктика мне... тово" - так сразу и вычеркивают.

Непонятно одно, чего-ж такие умные 2000 гр. на еще лучшего юриста пожалели? Чтобы тот составил им договор, по которому банки за ипотеку еще и доплачивают.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
vandamme:

Ляшко еще тот 🤪

Не потей...
[Удален]
vetiver:
И все та Вы о народе думаете, золотой Вы человек))

Справедливости ради, она пришла из финансового бизнеса уже небедной теткой. Навскидку там на лям баксов всего добра, ничего сверхестественного для топов из инвестфондов.

vandamme:

А про прокуратуру там где?

alexx10:
А если Абромавичус даст соответствующее распоряжение?

Какое именно распоряжение? И причем тут Абромавичус к ГК Украины?

V
На сайте с 14.04.2011
217

жду досрочного снятия гривневого депо, назначили на четверг.. хоть бы не рухнло ещё больше... хоть бы успеть...

киев продажа 39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий