Падение курса гривны

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

janchenkodima, если не секрет, где купили и по какому курсу? на том же обмене ВМ сейчас курс скакает +-2грн

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
V
На сайте с 14.04.2011
217

нашел по 30.. еду брать.. а шо робыть??

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

завтра вниз пойдет - продолжается загон оленей, но уже в другую сторону

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ерофеич, завтра в низ.

вторник, среда - вверх.

четверг в низ

пятница, суббота - вверх.

воскресенье - :)

не смешно конечно

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
janchenkodima:
Случилось чудо на днях успел купить 300 долларов, счастлив как млоденец:2cents:

По какому курсу взяли?

Я уже давно наличные $ не встречала в продаже в кассах банков. Получаю валютный нал только при выводе с WMZ, так ещё есть возможность получить наличные баксы, а просто купить - задача из области фантастики.

Vintik_:
Многие тут работают в оффе на зп в гривне? 🙄

Думаю у многих близкие работают в оффе на зп в гривне.

Devvver:
Я один раз в месяц броюсь

А так бывает? 😮 Или вы с бородой ходите и раз в месяц её окультуриваете?

Муж бреется каждый день, а то и 2 раза в день. Утром побрился, вечером уже наждачечка.

vandamme:
Кстати, мак-3 в блистере последний раз брал гривен за 50, если полагаться на расценки выше, то сейчас ~100-200 грн.

Сейчас цены на блистеры очень поднялись, цена конечно зависит от количества шт. в блистере, но не сравнить с тем, что было даже полгода назад.

Я в качестве эксперимента купила мужу лезвия на алиэкспрессе, на удивление пришёл блистер made in Germany. Муж разницы с магазинными даже не заметил, а я всё ждала, когда возмущаться начнёт :)

Вывод - зачем платить больше?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
shelev:
а просто купить - задача из области фантастики

менял отменили? принципиально не покупаете?

shelev:
цена конечно зависит от количества шт. в блистере

1 штука там была, а кассет не помню, вроде тоже 1 на бритве и все.

И кстати, подлецы - моя основная бритва купленная задолго ранее полуметаллическая, тяжелая, купленная в блистере - полностью пластмассовая.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
vandamme:
менял отменили? принципиально не покупаете?

Нет острой необходимости, оффлайн гривны поступает не так много, у меня основной доход с онлайна.

А получать валюту за вебмани как-то и удобнее и даже дешевле.

К тому же менялам не очень доверяю, знакомых в этой сфере нет, а я не на столько хорошо разбираюсь в признаках подлинности валюты, чтобы рисковать.

V
На сайте с 14.04.2011
217
shelev:

А получать валюту за вебмани как-то и удобнее и даже дешевле.
К тому же менялам не очень доверяю, знакомых в этой сфере нет, а я не на столько хорошо разбираюсь в признаках подлинности валюты, чтобы рисковать.

счастливый Вы человек)))... а тут бегаешь как угорелый , только успевай считать... утром один кур после обеда другой

[Удален]

Не вижу смысла покупать бакс за 20+ грн. Расходы на жизнь все равно в грн, цены на основные продукты потребления ориентируются на доходы основной части населения, а не на бакс. Тот же "Шварцкопф" сейчас в Украине продает продукцию в два раза дешевле, чем в Европе (шампунь по 2.5 евро вместо 5), т.к. понимают, что по такому курсу вообще ничего не продадут, а рынок терять они тоже не хотят.

---------- Post added 22-02-2015 at 22:33 ----------

vetiver:
а тут бегаешь как угорелый , только успевай считать..

Менялой работаете? :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
vandamme:
стандартные жилеты

мне когда то подарили, так и выкинул. Они очень сильно снимают волос, в результате страдает кожа, потом еще три дня ходишь, пока все заживет. С одноразовыми приходится долго бриться. зато шея и горло без порезов.

shelev:
А так бывает? Или вы с бородой ходите и раз в месяц её окультуриваете?

Годик назад я больше 8 месяцев не брился. Похож был на моджахеда :)

ППС. дабы не сочли за оффтоп - падение гривны конечно негативно отразится на жизни простых граждан, у которых доход на семью не превышает 2-3 тысячи гривен.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий