Зарегал домен - пришла гневная месага о нарушении автор. прав

E
На сайте с 08.04.2001
221

Cmit,

то исход дела ясен наперед

ясен наперед в какую сторону?

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Ergo, прав тот у кого больше прав. :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я вот тоже репу почесал, почесал недельку, да и заплатил 300 баксов за заявку на регистрацию "trademark" на федеральном уровне.

А что делать ... :(

Регистрация домена не означает автоматической регистрации одноименной торговой марки. И суды, как правило, решают вопрос в пользу владельца торговой марки. По крайней мере, в Штатах.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Lor, а что это у вас в буржуинии так дешево? У нас в России пошлина за регистрацию торгового знака 20000 рублей за один класс МКТУ.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, а что это у вас в буржуинии так дешево?

Это только для бобруйчан, а для всех остальных 3000! :D

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Хех. Неплохо. Все в бобруйск!

ЗЫ. ну а если серьезно .. просветите коль не трудно ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... а если серьезно .. просветите коль не трудно ...

Да цена такая за один класс.

В Штатах вообще все довольно дешево, что касается открытия и ведения бизнеса. Предполагается, что у человека нет денег, если он только начинает свой бизнес. Вот когда что-то заработал, тогда должен и налоги заплатить.

Например, я когда брал торговую лицензию на свой бизнес(как сейчас оказалось она мне даже и не нужна) платил 5 баксов за год. И всё - иди, работай! Собственно говоря, работать ты можешь начинать и без этой лицензии(кроме особых случаев, типа - торговля спиртным, медицинская практика и т.п.). Она нужна лишь для того, чтобы снимать со своих клиентов налог на продажу и платить его потом властям.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Если тм зарегистрирована после занятия домена человеком - домен не отберут. Законными методами.

Коллекционер доменных имен.
На сайте с 18.05.2003
168

pastuhoff, номера нормативных актов приведите пожалуйста, на основании которых Вы делаете такие заявления 🚬

---

Для меня лично из данной беседы всплыл интересный вопрос по поводу того, если ТМ зарегистрирована в разных категориях МКТУ разными фирмами. За кем домен будет?

Теперь вот тоже "шуруплю" шурупами озадаченно...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Для меня лично из данной беседы всплыл интересный вопрос по поводу того, если ТМ зарегистрирована в разных категориях МКТУ разными фирмами. За кем домен будет?

Наверное, кто первый спохватится и в суд побежит и кто раньше всех ТМ зарегистрировал. В этом случае в выйгрыше будут только адвокаты. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий