- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне больше сапа к лицу может быть то что долго с ней работаю..
Мне больше сапа к лицу
100% верняк 😂
Каждому свое! Кому продвигать нужно, а кому осваивать... 😂 А некоторым про путать ☝
По качеству площадок под вечные ссылки - примерно одинаково. И там и тут вылетают ссылки, тут ничего не поделать. Однако на сапе и цены гуманнее и гарантия на переразмещение бесплатная и дольше.
Да и прихожу к выводу - продвигаться арендными ссылками дешевле и эффективнее. Всегда можно поменять стратегию.
Плюс продажа ссылок через ГГЛ сильно прибивает сайт, смешно, но сапа не так влияет на ранжирование.
Сапа как по мне значительно лучше.
Помню, В ГГЛ я купил около 20 ссылок. Большая часть из них отвалилась после 3 месяцев, в аккурат когда заканчивается гарантия биржи. Отвалилась из-за того, что перестали работать сайты.
То бишь, манимейкеры вообще обнаглели - уже саттелиты под ГГЛ не в лом клепать, где нужно ждать минимум полгода, чтобы приняли.
В общем, арендованные ссылки явно лучше.
Помню, В ГГЛ я купил около 20 ссылок. Большая часть из них отвалилась после 3 месяцев, в аккурат когда заканчивается гарантия биржи. Отвалилась из-за того, что перестали работать сайты.
Ну вот опять мифотворчество началось. Ни один человек, который рассказывал басни про кучи отваливающихся сайтов, не смог это доказать. Дайте мне ваш аккаунт, и я выложу публичную информацию. Но вы его не дадите, потому что это ложь. В среднем за год пропадает около 3% ссылок - и это правда. Более того, есть страховка, которая стоит 9%, если бы ссылок отваливалось больше 9%, то она была бы оооочень выгодной для оптимизаторов, но невыгодной для сервиса.
В общем сказки, сказки, сказки...
В общем, арендованные ссылки явно лучше.
Когда вы начнете продвигать высококонкурентные запросы, расскажете, что лучше, а пока это ни о чем.
Хоть и сам работаю на сапе,но думаю что через какой-о период времени сапа уйдет в историю.
Гениально ☝
Ну вот опять мифотворчество началось. Ни один человек, который рассказывал басни про кучи отваливающихся сайтов, не смог это доказать. Дайте мне ваш аккаунт, и я выложу публичную информацию. Но вы его не дадите, потому что это ложь.
А зачем мне светить в публичном доступе этим? Что мне это даст? У меня к Вашему сервису претензий нет. Я провел тест, увидел результат, сделал выводы...все.
В среднем за год пропадает около 3% ссылок - и это правда. Более того, есть страховка, которая стоит 9%, если бы ссылок отваливалось больше 9%, то она была бы оооочень выгодной для оптимизаторов, но невыгодной для сервиса.
В общем сказки, сказки, сказки...
Ну вот я посмотрел только что.
По -первому проекту было куплено 11 ссылок. Из них 4 на данный момент имеют статус: "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".
По второму проекту было куплено 10 ссылок. Из них 5 имеют статус "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".
По третьему проекту куплена одна ссылка. Она тоже имеет статус "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".
Когда вы начнете продвигать высококонкурентные запросы, расскажете, что лучше, а пока это ни о чем.
ЭЭЭэ...а что высококонкурентные запросы только Гогетлинксом двигают?
А мне кажется не совсем оправдано покупать вечные ссылки с тех же доменов, где массово размещаются говноссылки на 1 день и более. И насколько я знаю, сапа-доноры со своими ссылками в блоках и подвалах, да еще и over 5 на страницу, отлично палятся всеми пс. Ну и говна в сапе не меньше.
С другой стороны ггл также в дерьме утоп и искать там сокровище довольно тяжело, хотя и немного проще.
А зачем мне светить в публичном доступе этим?
Ну, как обычно, сказать - сказали с целью облить грязью, а доказать - а зачем? Надо было сразу сказать, 99% ссылок пропадают через неделю. А чего? Всего равно доказывать не собирались.
В общем, разговор ни о чем, доказать вы ничего не можете, одни слова, по поводу продвижения промолчу....
Так а смысл на гстраницах покупать ссылки, тем паче платить сразу за год-два вперед (взяв в сравнение ту же сапу). Если в сапе можно выбрать ту страницу к которой душа лежит? И в любой момент страницу сменить. В ГГЛ 95% шлака сделанного чисто под биржу.