сапа против ггл-сапа рулит!

[Удален]

Мне больше сапа к лицу может быть то что долго с ней работаю..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Krivolap:
Мне больше сапа к лицу

100% верняк 😂

Каждому свое! Кому продвигать нужно, а кому осваивать... 😂 А некоторым про путать ☝

S3
На сайте с 29.03.2012
366

По качеству площадок под вечные ссылки - примерно одинаково. И там и тут вылетают ссылки, тут ничего не поделать. Однако на сапе и цены гуманнее и гарантия на переразмещение бесплатная и дольше.

Да и прихожу к выводу - продвигаться арендными ссылками дешевле и эффективнее. Всегда можно поменять стратегию.

Плюс продажа ссылок через ГГЛ сильно прибивает сайт, смешно, но сапа не так влияет на ранжирование.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Сапа как по мне значительно лучше.

Помню, В ГГЛ я купил около 20 ссылок. Большая часть из них отвалилась после 3 месяцев, в аккурат когда заканчивается гарантия биржи. Отвалилась из-за того, что перестали работать сайты.

То бишь, манимейкеры вообще обнаглели - уже саттелиты под ГГЛ не в лом клепать, где нужно ждать минимум полгода, чтобы приняли.

В общем, арендованные ссылки явно лучше.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Adrian2012:
Помню, В ГГЛ я купил около 20 ссылок. Большая часть из них отвалилась после 3 месяцев, в аккурат когда заканчивается гарантия биржи. Отвалилась из-за того, что перестали работать сайты.

Ну вот опять мифотворчество началось. Ни один человек, который рассказывал басни про кучи отваливающихся сайтов, не смог это доказать. Дайте мне ваш аккаунт, и я выложу публичную информацию. Но вы его не дадите, потому что это ложь. В среднем за год пропадает около 3% ссылок - и это правда. Более того, есть страховка, которая стоит 9%, если бы ссылок отваливалось больше 9%, то она была бы оооочень выгодной для оптимизаторов, но невыгодной для сервиса.

В общем сказки, сказки, сказки...

Adrian2012:

В общем, арендованные ссылки явно лучше.

Когда вы начнете продвигать высококонкурентные запросы, расскажете, что лучше, а пока это ни о чем.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Maius:
Хоть и сам работаю на сапе,но думаю что через какой-о период времени сапа уйдет в историю.

Гениально ☝

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Т-34:
Ну вот опять мифотворчество началось. Ни один человек, который рассказывал басни про кучи отваливающихся сайтов, не смог это доказать. Дайте мне ваш аккаунт, и я выложу публичную информацию. Но вы его не дадите, потому что это ложь.

А зачем мне светить в публичном доступе этим? Что мне это даст? У меня к Вашему сервису претензий нет. Я провел тест, увидел результат, сделал выводы...все.

Т-34:

В среднем за год пропадает около 3% ссылок - и это правда. Более того, есть страховка, которая стоит 9%, если бы ссылок отваливалось больше 9%, то она была бы оооочень выгодной для оптимизаторов, но невыгодной для сервиса.

В общем сказки, сказки, сказки...

Ну вот я посмотрел только что.

По -первому проекту было куплено 11 ссылок. Из них 4 на данный момент имеют статус: "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".

По второму проекту было куплено 10 ссылок. Из них 5 имеют статус "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".

По третьему проекту куплена одна ссылка. Она тоже имеет статус "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".

Т-34:

Когда вы начнете продвигать высококонкурентные запросы, расскажете, что лучше, а пока это ни о чем.

ЭЭЭэ...а что высококонкурентные запросы только Гогетлинксом двигают?

SM
На сайте с 01.06.2009
43

А мне кажется не совсем оправдано покупать вечные ссылки с тех же доменов, где массово размещаются говноссылки на 1 день и более. И насколько я знаю, сапа-доноры со своими ссылками в блоках и подвалах, да еще и over 5 на страницу, отлично палятся всеми пс. Ну и говна в сапе не меньше.

С другой стороны ггл также в дерьме утоп и искать там сокровище довольно тяжело, хотя и немного проще.

Продаем туры на Новый год (http://www.ny.super-tours.ru). Сайты живут тут (http://www.averhost.com).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Adrian2012:
А зачем мне светить в публичном доступе этим?

Ну, как обычно, сказать - сказали с целью облить грязью, а доказать - а зачем? Надо было сразу сказать, 99% ссылок пропадают через неделю. А чего? Всего равно доказывать не собирались.

В общем, разговор ни о чем, доказать вы ничего не можете, одни слова, по поводу продвижения промолчу....

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Так а смысл на гстраницах покупать ссылки, тем паче платить сразу за год-два вперед (взяв в сравнение ту же сапу). Если в сапе можно выбрать ту страницу к которой душа лежит? И в любой момент страницу сменить. В ГГЛ 95% шлака сделанного чисто под биржу.

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий