сапа против ггл-сапа рулит!

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Avelon:
вы не поняли. я не предлагаю покупать морды, купите страницу с sr=0 на сайте где sr морды >=7

Встречал сайты с посещалкой 10 человек в сутки с SR = 6.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MIKLFIRM:
Встречал сайты с посещалкой 10 человек в сутки с SR = 6.

опять же примеры в студию

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
vsonic:
Все таки в биржах якобы вечных ссылок приличных сайтов существенно больше.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

О ггл в трех словах - сайты с накрученной посещалкой

О сапе - сделано на setup.ru

Немного по делу - при снятии ручных санкций, снять ссылки из сапы проще, чем из ГГЛ.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

итак ап яндекса а теперь внимание все 6 ссылок купленные в сапе появились в вебмастере яндекса.

ни одна из 3 ссылок купленных в ггл там не появилась

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Gennadi:
6 ссылок
Gennadi:
3 ссылок

Шикарная выборка. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
итак ап яндекса а теперь внимание все 6 ссылок купленные в сапе появились в вебмастере яндекса.

ни одна из 3 ссылок купленных в ггл там не появилась

Если не секретно то можно увидеть все 9 страниц, в личку.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Y
На сайте с 26.04.2012
77

выборка в 9 ссылок нерепрезентативна, проведите эксперимент на большем числе (скажем хотя бы по 10000 тех и других) на временном промежутке хотя бы полгода.

А по теме- да, в сапе арендной вполне можно найти ок доноров, надо только много отсеивать (мы раз в квартал где-то выгружаем большие списки доноров, прогоняем и отсеиваем шлак, оставшихся добавляем в вайт лист и работаем уже по нему) другое дело, что время от времени приходится "проверять" размещение, но тут помогают парсеры, которые вполне нормально могут выщелкнуть шибко умных вебмастеров с подвальным размещением.

С ГГлами же всякими с мирами ситуация очень плачевна - они не изменили свой вектор и все также агрессивно настроены по отношению к оптимизатору

Не беру и не ищу проекты.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
6uoncuxo3:
Шикарная выборка. :)

ну если прочитаете тему сначала то там еще есть про 12 год:)

эксперимент только начался🍿 будут еще ссылки. да первое предложение в ггл отпало по срокам(7 дней) сейчас висит второе уже четвертый день ни гу-гу. я так понимаю вебмастера не торопятся устанавливать "вечные" ссылки.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 13:22 ----------

MGX2000:
Если не секретно то можно увидеть все 9 страниц, в личку.

я не делаю особой тайны но для чистоты эксперимента пока не хочу светить сайт потом выложу все в тему. но хочу сразу сказать что пишу 100% правдивую информацию.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:

я не делаю особой тайны но для чистоты эксперимента пока не хочу светить сайт потом выложу все в тему. но хочу сразу сказать что пишу 100% правдивую информацию.

Дело ваше, в правдивости не сомневаюсь, просто сайты бывают разные, вебмастер это не всегда показатель - он много чего показывает что не работает и не показывает того что работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий