- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
рассказываю свой опыт по "вечным" ссылкам. в 12 году в ггл были куплены 9 ссылок. одна через год была снята вебмастером по истечению гарантийного срока(1 год=вечность:bl:) все сайты с тицем и пр.
теперь внимание на сегодняшний день в гугл вебмастер нет ни одной из этих ссылок:bl: в яндекс вебмастере есть 5(гы).
к чему я это пишу. сейчас продвигаю свой новый проект зашел в ггл и сапу. в ггл отобрал 5 сайтов
чисто тематических(пр от 3 тиц от 50) из них один отказался(гы) двое разместили а от двоих уже 4 дня ни гу-гу.
зашел в сапу сайтов с такими показателями в разы больше и они в разы лучше за пол часа разместил 6 ссылок половина уже в индексе гугла.
вопрос такая срань у всех??:popcorn:
про ггл на форуме уже были обсуждения. Вывод был анологичен что ггл какаха
Или каждый день получать деньги или 1 раз... дайте подумать в какую биржу я добавлю свой сайт...
Или каждый день получать деньги или 1 раз... дайте подумать в какую биржу я добавлю свой сайт...
так я даже не об этом. они же на каждом шагу кричат что у них сайты там крутые отбор у них.
да нету там ни фига и сайты спамище одно😂
На заборе тоже пишут, а оно оказывается дрова.
оно оказывается дрова.
если бы дрова а оно навоз оказывается. а я как лох туда полтарушку впер теперь жаба давит😂
Тоже предпочтение отдаю ПР.Сапе.
Если человек продает ссылки и в Сапе и ПР.Сапе, то у него меньше соблазна бросить аккаунт и потереть все ссылки. По себе сужу. :)
сапа рулит! сапа живее всех живых! и т.д. :) сайтов всегда больше интересных в сапе, а в ГГЛ как правило ссылки помещаются в спецразделах созданных для этого со всеми вытекающими + у некоторых места под ссылки оформлены в виде красивого блока и помещая нормальный текст выглядит как контекстная реклама
Вы забыли упомянуть ещё про качество сайтов. В бирже с лозунгом "получить предоплату и потом - хоть трава не расти" нормальных сайтов не будет по определению.
У бирж вечных ссылок 7 года назад был сделан отличный промоушн: подняли волну тем, что "вечные ссылки рулят, зуб даю", и тех, кто поверил в мифы - доят до сих пор.
PS: Хотя сапа тоже уже не та: ссылки в панели вебмастера есть, но они не работают.
Хотя сапа тоже уже не та: ссылки в панели вебмастера есть, но они не работают.
вот как раз сейчас и проходит эксперимент работают или нет:)
1) В ГГЛ самая строгая модерация - это факт, потому выбирать площадки там проще
2) Ежегодный процент снятия ссылок в Gogetlinks по последним данным (декабрь 2013-2014) около 2%, я сомневаюсь, что хоть в одной системе есть столь низкий показатель снятия
3) Ссылочное продвижение постоянными ссылками даже глупо сравнивать с автоссылками, постоянные - рвут все.