сапа против ггл-сапа рулит!

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
IBakalov:
Да ребят, мощная у вас статистика для анализа :)

А какая вам нужна статистика? Из 24 обзоров на которых уже закончилась страховка, сняты только 2. Это менее 8%, что вполне приемлемо. На большей выборке, будет больше снятых, но % будет примерно такой же.

Опять же не стоит забывать про стоимость ссылок. Покупая ссылки за 100, 500 и 1000 рублей - % снятия так же будет отличаться. Естественно, что сайты с маленьким ТИЦ, сделанные специально под биржу – будут иметь более высокий шанс снятия, чем серьезные порталы.

horizont
На сайте с 28.01.2015
108

Я закупаю ссылочное на миралинксе. По сапе могу сказать, что хороших сайтов там мало осталось. Недавно искал там, куда сунуть контекстную ссылку натяжные потолки. Только на второй странице откапал нормальный сайт, по цене 70 руб /месяц. Всё остальное шлак. Одни каталоги/линкопомойки

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Т-34:
Уважаемый alaev, сделайте выгрузку в эксель и при помощи фильтра выберите сайты с тиц=0. Их около 30%, а не 50%. Из примерно 10 сайтов, которые я бегло проверил на предмет АГС, половина оказалась просто с ТИЦ 0, но не под АГС.

А смысл? Я могу из вашего аккаунта сделать скриншот, где нет ни одного снятия и ТИЦ=0. Надо статистику в целом смотреть.

Вот именно! Смысл вкладывать средства с гарантированной потерей 30% ?

А если выгрузку доноров сделать и прогнать на заспамленность по xtool ? Минимум еще 30% будет.

Ладно, проехали, не вижу смысла спорить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

тут у меня поинтересовались про эксперимент вот сегодняшний скрин

[ATTACH]142066[/ATTACH]

что интересно что именно в яндексе все в топе(который мне совершенно не нужен) в гугле тоже все хорошо но после последних заявлений яндекса видеть такое просто смешно.

пы.сы. там где больше 10 туда ссылки не покупались.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий