- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только вот не надо сравнивать ггл и сапу по скорости индексации. Это, как минимум, непрофессионально, а как максимум - глупо. Ну или и то и другое вместе. Естественно если сапу настроить - будет быстрее. А так - и там и там пинки нужны.
а я и не сравниваю я факт описываю а выводы пусть каждый сам делает я свои сделал средства как только с ггл выйдут ак удалю. все.
и да а два года для индексации достаточно или мало все таки??
а я и не сравниваю я факт описываю а выводы пусть каждый сам делает я свои сделал средства как только с ггл выйдут ак удалю. все.
Так выводы дурные. Если покупать на сапе в жопе мира - то тоже будет, если вообще будет, индексироваться долго.
Так выводы дурные. Если покупать на сапе в жопе мира - то тоже будет, если вообще будет, индексироваться долго.
ну так я в теме все описал. сайты отбирал я сам то есть они одинаковые и там и там.
в сапе за пол часа я купил ссылки и они в индексе были через три дня а ггл за две недели я хотел купить 6 ссылок купил в итоге только 4 больше там брать не чего и их нет в индексе гугла.
что еще сравнивать? я же говорю что я свои выводы сделал а другие пусть делают свои их дело.
Gennadi, о5 25. Тут дело не в отборе доноров, а там где ссылка стоит. Выводы твои, мда, не могу написать - зобанят еще.
p.s. причем я покупаю вечные только тогда, когда извращенец-клиент. Но из-за этого не стоит потакать бесмысленным наездам.
Gennadi, о5 25. Тут дело не в отборе доноров, а там где ссылка стоит. Выводы твои, мда, не могу написать - зобанят еще.
p.s. причем я покупаю вечные только тогда, когда извращенец-клиент. Но из-за этого не стоит потакать бесмысленным наездам.
миха так я не обидчевый. я то в отличии от многих тут на истину не претендую я выводы для себя сделал. могу немного даже пованговать это из моих попыток покупки ссылок в ггл умрут они скоро потому что вебмастера ложат на вечность. как только лохи закончатся все.
у меня 4 офлайн бизнеса я двигаю только свои проекты некогда мне с этой хренью разбираться я две недели потратил сделал такой вывод для меня он годится ты этим живешь у тебя другой вывод твое право. и я ни на кого не наезжаю. а то там т-34 пытался бочку тоже катить потом извиняться пришлось.
у меня 4 офлайн бизнеса
У Камчеса тоже:)
P.S. верно Михаил говорит
У Камчеса тоже:)
P.S. верно Михаил говорит
так я ответить могу. забьем?
так я ответить могу. забьем?
да я как-то не комплексую ;)
да я как-то не комплексую ;)
это как на приеме у нарколога- да вы что доктор я не пью;)
но по моим наблюдениям и по ряду отзывов ссылки с SR - работают ЛУЧШЕ
Блин, а у меня они не проходят... ну т.е. система их набирает, а во время отбора они так или иначе отфильтровываются. Или просто не везет мне :)
---------- Добавлено 09.02.2015 в 20:16 ----------
выборка в 9 ссылок нерепрезентативна, проведите эксперимент на большем числе (скажем хотя бы по 10000 тех и других) на временном промежутке хотя бы полгода.
С учетом общего объема бирж - нормальная выборка.
Или надо признать, что ТС-у удалось купить самые плохие сайты в одном случае и самые хорошие в другом.
Нет. Здесь либо исключение подтверждающее правило, либо ТС проплачен Сапой.
Вам какой вариант нарвится? )))
---------- Добавлено 09.02.2015 в 20:24 ----------
а руки у одного и того же человека одинаковые
У меня разные 😒