- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ohch, http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=103
если я взял гарантию 1 год, то на pr все равно только 90 дней гарантия?
Ohch, страховка распространяется только на не снятие. Вебмастер просто не силах гарантировать не снижение PR страницы в течении года.
Ohch, страховка распространяется только на не снятие. Вебмастер просто не силах гарантировать не снижение PR страницы в течении года.
думаю если покупаешь pr5 страницу, а через скажем 150 дней страница становится pr-1, в то время как pr главной неизменно остается pr-6 - Это уже нечто, что вебмастер может гарантировать. pr-3-4-5 реально стремновато покупать.
Было бы неплохо сделать гарантию на изменение pr максимум в 1 пункт в течение года при уловии неизменности pr главной (если меняется - корректировка допустимого диапазона соответствующая).
dabustard, обсудив эту проблему, мы решили следующее. Не очевидно и не ясно, какие именно ссылки в JS Google может учитывать, какие нет. Об этом нет указания в их документации или сколько-нибудь достоверной информации из других источников. Поэтому пока мы учитывать такие ссылки не будем, но при обращении к нам оптимизаторов по этому вопросу с просьбой отменить задание или повлиять на вебмастера в целях снятия подобных ссылок, мы будем на стороне оптимизатора. Исключение пока - это блоки контекстной рекламы. Позже мы надеемся выработать более четкую позицию по этому вопросу.
Спасибо. Считаю, что поскольку нет единого мнения, стоит добавить в настройки кампании флажок о игнорировании либо нет ссылок в javascript, как это сделано относительно ссылок с Nofollow.
Когда уберете мой сайт из стоп-листа?
А у меня такой вот вопрос. Как то покупал ссылки на сайт, а сейчас зашел проверить спустя довольно длительное время а у меня там осталось всего 3 размещенные ссылки. А под другими написано "Обзор снят с возвратом средств" - тут все понятно, такой вебмастер попался, а вот под одной надпись "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока". Порыскав на сайте я понял что гарантийный срок - 3 месяца. Зашел на сайт там где когда то была моя ссылка и вижу что там уже другая ссылка висит ) Получается я покупаю ссылки на 3 месяца?
Позиция вебмастера меня тоже удивила... Проставил ссылку, через 3 месяца снял и на эту страницу поставил уже другую ссылку и опять получил деньги. ) В итоге получается (я покупал за 201.4 руб.) за год на одной странице вебмастер зарабатывает ~805 рублей. Неплохо, с учетом сокращения расходов на статьи.
А у меня такой вопрос, я купил сайт, на сайте было продано нное число ссылок,
теперь ссылка потеряла PR и через 10 дней с моего акка должны снять
деньги, при этом сумма которая была заработана до этого, на проданных ссылках лежит или уже снята бывшим владельцем, почему вы не перенесли тогда и деьнги на мой акк?
Почему вы не списываете деньги за те старые ссылки у того кому пренадлежал ранее сайт?
Ведь получается что если все ссылки проданные им потеряют вес, я должен буду либо вернуть деньги либо искать и переазмещать ссылки. Это не справедливо.
Я считаю что поскольку сайт был продан нужно было заморозить все ссылки у бывшего мастера на срок который гарантируется системой, на три месяца.
И зачем было переносить значение старого владельца, ту сумму что он заработал,(если деньги вы оставили в его акке) а на мой акк перенесли лишь цифры которые наводят только путанницу
Ведь домен удалялся из системы и заново создавался, ато получается вы деньги оставили бывшему владельцу, а весь гимор оставили мне.
А если бы я купил сайт, а перед этим бывший владелец удалил все ссылки, получается мой сайт был бы забанен, не по моей вине.
Было бы неплохо сделать гарантию на изменение pr максимум в 1 пункт в течение года при уловии неизменности pr главной
Практически это выльется в вечные проблемы для вебмастеров и в бесплатное временное размещение для оптимизаторов.
Stanlybsv, снятие ссылок влечет за собой блокирование аккаунта, вне зависимости от того прошло 3 месяца или нет. Бывают редкие исключения, если заранее предупредить администрацию, но средства списывают в любом случае.
деньги, при этом сумма которая была заработана до этого, на проданных ссылках лежит или уже снята бывшим владельцем, почему вы не перенесли тогда и деьнги на мой акк?
Средства заработаны не Вами. Вы предлагаете целиком дублировать заработанные средства новому владельцу? Зачем тогда ссылки размещать, все будут сайты продавать ;)
Почему вы не списываете деньги за те старые ссылки у того кому пренадлежал ранее сайт?
Вы новый владелец и в ответе за все размещения. Таковы условия передачи сайта на новый аккаунт. Стоило с ними ознакомиться.
Я считаю что поскольку сайт был продан нужно было заморозить все ссылки у бывшего мастера на срок который гарантируется системой, на три месяца.
Выше уже писал, тогда бы все "продавали" сайты.
И зачем было переносить значение старого владельца, ту сумму что он заработал,(если деньги вы оставили в его акке) а на мой акк перенесли лишь цифры которые наводят только путанницу
Перенесена информация только об обзорах, т.к. уже вы за ними следите. В финстатистике ничего лишнего не появилось.
Ведь домен удалялся из системы и заново создавался, ато получается вы деньги оставили бывшему владельцу, а весь гимор оставили мне.
Сайт/домен никогда не удаляется из системы, если на нем было хотя бы одно размещение.
А если бы я купил сайт, а перед этим бывший владелец удалил все ссылки, получается мой сайт был бы забанен, не по моей вине.
Каждая ситуация рассматривается индивидуально, но скорее всего и было бы. Лично я бы в такое не поверил.
Практически это выльется в вечные проблемы для вебмастеров и в бесплатное временное размещение для оптимизаторов.
Итого имеем следующую ситуацию де-факто: покупка страниц с pr > 0 превращается в лотерею по истечении 3-х месяцев (при том что по дорогим ссылками гарантия на pr критичнее), тут sape и иже с ними получает фору и становятся по сравнению с вами конкурентоспособнее и прогнозируемее - платишь за реальный pr страниц (впрочем не сравнивал стоимость одного месяца аналогичной ссылки в сапе). В ГГЛ также пока нереально оценить вероятность изменения pr страницы даже примерно, соответственно рентабельность инвестиции в "вечные" ссылки.
Успокоить меня как клиента могла бы статистика изменения pr в течение полугода-года по всему проекту. Или мой личный опыт размещений на ГГЛ с аналогичным периодом которого пока нет.
Успокоить меня как клиента могла бы статистика изменения pr в течение полугода-года по всему проекту. Или мой личный опыт размещений на ГГЛ с аналогичным периодом которого пока нет.
Такой критерий планировался для каждой площадки. Подниму вопрос о введении данного критерия.
Уже второй день и ни одной заявки :(
И самому компанию не могу нормальную найти.
Фильтр вообще не работает, что не введу пишет "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия поиска!"
бред...