Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

O
На сайте с 29.07.2011
41

если я взял гарантию 1 год, то на pr все равно только 90 дней гарантия?

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Ohch, страховка распространяется только на не снятие. Вебмастер просто не силах гарантировать не снижение PR страницы в течении года.

O
На сайте с 29.07.2011
41
skAmZ:
Ohch, страховка распространяется только на не снятие. Вебмастер просто не силах гарантировать не снижение PR страницы в течении года.

думаю если покупаешь pr5 страницу, а через скажем 150 дней страница становится pr-1, в то время как pr главной неизменно остается pr-6 - Это уже нечто, что вебмастер может гарантировать. pr-3-4-5 реально стремновато покупать.

Было бы неплохо сделать гарантию на изменение pr максимум в 1 пункт в течение года при уловии неизменности pr главной (если меняется - корректировка допустимого диапазона соответствующая).

D
На сайте с 28.03.2011
49
Т-34:
dabustard, обсудив эту проблему, мы решили следующее. Не очевидно и не ясно, какие именно ссылки в JS Google может учитывать, какие нет. Об этом нет указания в их документации или сколько-нибудь достоверной информации из других источников. Поэтому пока мы учитывать такие ссылки не будем, но при обращении к нам оптимизаторов по этому вопросу с просьбой отменить задание или повлиять на вебмастера в целях снятия подобных ссылок, мы будем на стороне оптимизатора. Исключение пока - это блоки контекстной рекламы. Позже мы надеемся выработать более четкую позицию по этому вопросу.

Спасибо. Считаю, что поскольку нет единого мнения, стоит добавить в настройки кампании флажок о игнорировании либо нет ссылок в javascript, как это сделано относительно ссылок с Nofollow.

Когда уберете мой сайт из стоп-листа?

S
На сайте с 11.05.2011
6

А у меня такой вот вопрос. Как то покупал ссылки на сайт, а сейчас зашел проверить спустя довольно длительное время а у меня там осталось всего 3 размещенные ссылки. А под другими написано "Обзор снят с возвратом средств" - тут все понятно, такой вебмастер попался, а вот под одной надпись "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока". Порыскав на сайте я понял что гарантийный срок - 3 месяца. Зашел на сайт там где когда то была моя ссылка и вижу что там уже другая ссылка висит ) Получается я покупаю ссылки на 3 месяца?

Позиция вебмастера меня тоже удивила... Проставил ссылку, через 3 месяца снял и на эту страницу поставил уже другую ссылку и опять получил деньги. ) В итоге получается (я покупал за 201.4 руб.) за год на одной странице вебмастер зарабатывает ~805 рублей. Неплохо, с учетом сокращения расходов на статьи.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

А у меня такой вопрос, я купил сайт, на сайте было продано нное число ссылок,

теперь ссылка потеряла PR и через 10 дней с моего акка должны снять

деньги, при этом сумма которая была заработана до этого, на проданных ссылках лежит или уже снята бывшим владельцем, почему вы не перенесли тогда и деьнги на мой акк?

Почему вы не списываете деньги за те старые ссылки у того кому пренадлежал ранее сайт?

Ведь получается что если все ссылки проданные им потеряют вес, я должен буду либо вернуть деньги либо искать и переазмещать ссылки. Это не справедливо.

Я считаю что поскольку сайт был продан нужно было заморозить все ссылки у бывшего мастера на срок который гарантируется системой, на три месяца.

И зачем было переносить значение старого владельца, ту сумму что он заработал,(если деньги вы оставили в его акке) а на мой акк перенесли лишь цифры которые наводят только путанницу

Ведь домен удалялся из системы и заново создавался, ато получается вы деньги оставили бывшему владельцу, а весь гимор оставили мне.

А если бы я купил сайт, а перед этим бывший владелец удалил все ссылки, получается мой сайт был бы забанен, не по моей вине.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Ohch:
Было бы неплохо сделать гарантию на изменение pr максимум в 1 пункт в течение года при уловии неизменности pr главной

Практически это выльется в вечные проблемы для вебмастеров и в бесплатное временное размещение для оптимизаторов.

Stanlybsv, снятие ссылок влечет за собой блокирование аккаунта, вне зависимости от того прошло 3 месяца или нет. Бывают редкие исключения, если заранее предупредить администрацию, но средства списывают в любом случае.

seosniks:
деньги, при этом сумма которая была заработана до этого, на проданных ссылках лежит или уже снята бывшим владельцем, почему вы не перенесли тогда и деьнги на мой акк?

Средства заработаны не Вами. Вы предлагаете целиком дублировать заработанные средства новому владельцу? Зачем тогда ссылки размещать, все будут сайты продавать ;)

seosniks:
Почему вы не списываете деньги за те старые ссылки у того кому пренадлежал ранее сайт?

Вы новый владелец и в ответе за все размещения. Таковы условия передачи сайта на новый аккаунт. Стоило с ними ознакомиться.

seosniks:
Я считаю что поскольку сайт был продан нужно было заморозить все ссылки у бывшего мастера на срок который гарантируется системой, на три месяца.

Выше уже писал, тогда бы все "продавали" сайты.

seosniks:
И зачем было переносить значение старого владельца, ту сумму что он заработал,(если деньги вы оставили в его акке) а на мой акк перенесли лишь цифры которые наводят только путанницу

Перенесена информация только об обзорах, т.к. уже вы за ними следите. В финстатистике ничего лишнего не появилось.

seosniks:
Ведь домен удалялся из системы и заново создавался, ато получается вы деньги оставили бывшему владельцу, а весь гимор оставили мне.

Сайт/домен никогда не удаляется из системы, если на нем было хотя бы одно размещение.

seosniks:
А если бы я купил сайт, а перед этим бывший владелец удалил все ссылки, получается мой сайт был бы забанен, не по моей вине.

Каждая ситуация рассматривается индивидуально, но скорее всего и было бы. Лично я бы в такое не поверил.

O
На сайте с 29.07.2011
41
skAmZ:
Практически это выльется в вечные проблемы для вебмастеров и в бесплатное временное размещение для оптимизаторов.

Итого имеем следующую ситуацию де-факто: покупка страниц с pr > 0 превращается в лотерею по истечении 3-х месяцев (при том что по дорогим ссылками гарантия на pr критичнее), тут sape и иже с ними получает фору и становятся по сравнению с вами конкурентоспособнее и прогнозируемее - платишь за реальный pr страниц (впрочем не сравнивал стоимость одного месяца аналогичной ссылки в сапе). В ГГЛ также пока нереально оценить вероятность изменения pr страницы даже примерно, соответственно рентабельность инвестиции в "вечные" ссылки.

Успокоить меня как клиента могла бы статистика изменения pr в течение полугода-года по всему проекту. Или мой личный опыт размещений на ГГЛ с аналогичным периодом которого пока нет.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Ohch:
Успокоить меня как клиента могла бы статистика изменения pr в течение полугода-года по всему проекту. Или мой личный опыт размещений на ГГЛ с аналогичным периодом которого пока нет.

Такой критерий планировался для каждой площадки. Подниму вопрос о введении данного критерия.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Уже второй день и ни одной заявки :(

И самому компанию не могу нормальную найти.

Фильтр вообще не работает, что не введу пишет "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия поиска!"

бред...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий