сапа против ггл-сапа рулит!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
просто сайты бывают разные, вебмастер это не всегда показатель - он много чего показывает что не работает и не показывает того что работает.

что вы имеете в виду? сайты например которые я нашел в сапе я знаю лично:) они авторитетны в своей теме я даже не ожидал что они торгуют ссылками а те которые в ггл такие аккуратненькие

вылизанные но какие то не живые:)( и мне не известные)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
секрет, что в Gogetlinks самая строгая модерация среди всех бирж постоянных ссылок. Это легко проверить, попробовав зарегистрировать одинаковые сайты в разных биржах. Сложнее всего будет попасть именно к нам.

Во многих случаях это говорит не о строгости модерации, а о невменяемости модераторов.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Gennadi:
я так понимаю вебмастера не торопятся устанавливать "вечные" ссылки.

Куда торопиться? Вечность впереди... :)

Ну и что, что год гарантии? 😂

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
IV-й:
Куда торопиться? Вечность впереди... :)
Ну и что, что год гарантии? 😂

так и я говорю что через год ее опять можно купить на том же сайте делов то😂

pahan
На сайте с 04.07.2007
61
ycthrice:
скажем хотя бы по 10000 тех и других

))) в ггл стока сайтов то нету )))

Y
На сайте с 26.04.2012
77
pahan:
))) в ггл стока сайтов то нету )))

ну мы же говорим о ссылках, а не сайтах =)

Не беру и не ищу проекты.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
ycthrice:
ну мы же говорим о ссылках, а не сайтах =)

ИМХО, несколько "вечных" брать с одного донора на один акцептор- это при специфических случаях. Лучше посмотреть доноров на другой бирже и не так важно- арендные или "вечные".

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Ladycharm:
Вот, если бы вы написали про правильные критерии отбора рабочих доноров...

то биржа потеряла бы 80% доходов т.к. с хреновых площадок просто перестали бы покупать.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

итак сегодня обновились ссылки в гугл вебмастере из 6 ссылок купленных в сапе есть 4.

из 4 купленных в ггл нет ни одной(но почему то это не удивляет)😂

итог один вч запрос стал топ-1 вики вторая😂

один вч запрос 10 это запрос с которого приходят реальные клиенты и несут деньги.

хотел вывести остаток средств с ггл оказалось что для этого нужен персональный аттестат вебмани который стоит 40 баксом причем для того чтобы положить деньги он не нужен. жесть🤪

отписал в их теме жду. денег очень жалко 260 р целое состояние🤪😂

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Gennadi:
итак сегодня обновились ссылки в гугл вебмастере из 6 ссылок купленных в сапе есть 4.

из 4 купленных в ггл нет ни одной(но почему то это не удивляет)😂

В Гугле проиндексировано 2 ссылки из 4. Какой смысл "острить" своими смайликами " 😂🤪 " по поводу ГГЛ, когда все на самом деле в порядке? Прошло менее 2 недель с момента размещения первой ссылки, а последняя была размещена вчера. На индексацию некоторых ссылок нужно больше времени.

Gennadi:
хотел вывести остаток средств с ггл оказалось что для этого нужен персональный аттестат вебмани который стоит 40 баксом причем для того чтобы положить деньги он не нужен. жесть🤪

отписал в их теме жду. денег очень жалко 260 р целое состояние🤪😂

В нашей теме отписал, отпишу и здесь:

Допустим, оптимизатор пополняет счет только Робокассой (теперь сменили на Юнитпэй). Взломщик получает доступ к аккаунту оптимизатора и тут же выводит средства на свой кошелек. Такие случаи были. И мы решили обезопасить оптимизаторов. А именно вывод средств при пополнении через Робокассу\Юнитпэй по умолчанию возможен только на кошельки с персональным аттестатом. Таким образом, взломщики не могут украсть деньги.

Но если к нам обращается пользователь, мы задаем ему вопрос о способе пополнения и запрашиваем доп.инфу например, последние 4 цифры карты, с которой происходило пополнение. Мошенник не может знать этого, так мы распознаем владельца и разрешаем вывод средств без аттестата.

Нашел ваш аккаунт, указал ваш кошелек на вывод, сделал за вас заявку, проверьте, что кошелек корректный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий