- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
просто сайты бывают разные, вебмастер это не всегда показатель - он много чего показывает что не работает и не показывает того что работает.
что вы имеете в виду? сайты например которые я нашел в сапе я знаю лично:) они авторитетны в своей теме я даже не ожидал что они торгуют ссылками а те которые в ггл такие аккуратненькие
вылизанные но какие то не живые:)( и мне не известные)
секрет, что в Gogetlinks самая строгая модерация среди всех бирж постоянных ссылок. Это легко проверить, попробовав зарегистрировать одинаковые сайты в разных биржах. Сложнее всего будет попасть именно к нам.
Во многих случаях это говорит не о строгости модерации, а о невменяемости модераторов.
я так понимаю вебмастера не торопятся устанавливать "вечные" ссылки.
Куда торопиться? Вечность впереди... :)
Ну и что, что год гарантии? 😂
Куда торопиться? Вечность впереди... :)
Ну и что, что год гарантии? 😂
так и я говорю что через год ее опять можно купить на том же сайте делов то😂
скажем хотя бы по 10000 тех и других
))) в ггл стока сайтов то нету )))
))) в ггл стока сайтов то нету )))
ну мы же говорим о ссылках, а не сайтах =)
ну мы же говорим о ссылках, а не сайтах =)
ИМХО, несколько "вечных" брать с одного донора на один акцептор- это при специфических случаях. Лучше посмотреть доноров на другой бирже и не так важно- арендные или "вечные".
Вот, если бы вы написали про правильные критерии отбора рабочих доноров...
то биржа потеряла бы 80% доходов т.к. с хреновых площадок просто перестали бы покупать.
итак сегодня обновились ссылки в гугл вебмастере из 6 ссылок купленных в сапе есть 4.
из 4 купленных в ггл нет ни одной(но почему то это не удивляет)😂
итог один вч запрос стал топ-1 вики вторая😂
один вч запрос 10 это запрос с которого приходят реальные клиенты и несут деньги.
хотел вывести остаток средств с ггл оказалось что для этого нужен персональный аттестат вебмани который стоит 40 баксом причем для того чтобы положить деньги он не нужен. жесть🤪
отписал в их теме жду. денег очень жалко 260 р целое состояние🤪😂
итак сегодня обновились ссылки в гугл вебмастере из 6 ссылок купленных в сапе есть 4.
из 4 купленных в ггл нет ни одной(но почему то это не удивляет)😂
В Гугле проиндексировано 2 ссылки из 4. Какой смысл "острить" своими смайликами " 😂🤪 " по поводу ГГЛ, когда все на самом деле в порядке? Прошло менее 2 недель с момента размещения первой ссылки, а последняя была размещена вчера. На индексацию некоторых ссылок нужно больше времени.
хотел вывести остаток средств с ггл оказалось что для этого нужен персональный аттестат вебмани который стоит 40 баксом причем для того чтобы положить деньги он не нужен. жесть🤪
отписал в их теме жду. денег очень жалко 260 р целое состояние🤪😂
В нашей теме отписал, отпишу и здесь:
Но если к нам обращается пользователь, мы задаем ему вопрос о способе пополнения и запрашиваем доп.инфу например, последние 4 цифры карты, с которой происходило пополнение. Мошенник не может знать этого, так мы распознаем владельца и разрешаем вывод средств без аттестата.
Нашел ваш аккаунт, указал ваш кошелек на вывод, сделал за вас заявку, проверьте, что кошелек корректный.