- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я четко верю в момент расплаты )
Интересовался всем этим вопросом и политики и экономики одно время (еще до всех происшествий с Украиной).
Интересовался от простого детского любопытства - почему нельзя тупо печатать деньги?
Понял определенные вещи и закономерности и теперь жду, когда сша скончается =)))
Да, я не скрою, мой взгляд предвзят, я патриот своей страны и покидать ее не собираюсь, я не верю в то, что у нас всё так ужасно. У нас другие проблемы - очень много нытиков и диванных знатоков.
Я не просто верю, я вижу, что жить становиться все лучше. Условия, возможности и прочие вещи, всё это растет и расширяется. Да, для этого надо делать, потеть и думать! Прошли времена, когда если ты ударник труда, то и бабла дадут и медальку, сейчас раб сила становится просто ненужной ибо она либо очень дешевая либо те же производства автоматизируются.
Просто никто ничего не хочет понимать, делать. Пора понять, пока сам человек не развивается всё больше, не старается, не растет, не будет расти ни общество, ни его зарплата, ни его детище.
Верно мыслишь товарищь. Я тоже считаю что Владимир Путин вытащит страну из кризиса в ближайшее время. Не зря он скупает золото.
70 рублей за 1 долларо это сильно, не далеко тот неловкий момент когда 16 декабря 1 доллар стоял 80 рублей.
Интересно, в правительстве предпринимают хоть какие то шаги по стабилизации экономической ситуации?
Сегодня ехал в машине по радио слышал, что ставку решили понизить, так как валютный рынок стабилизировался и на курс снижение ставки серьезно не скажется :) Тоже живут в зазеркалье.
Конечно предпринимает, больше танков сепаратистам, а также обещают кредиты Греции и Беларуси 😂 Снизили цену на водку, разрешили рекламу пива и вина, про возвращение рекламы сигарет слышал. Все для людей, все для экономики!
Понял определенные вещи и закономерности и теперь жду, когда сша скончается =)))
Вместо того, чтобы ждать и требовать лучшей жизни в своей стране наши "патриоты" ждут когда США скончается и там станет также плохо, как и у нас.
А по теме, летом 2014 все рубли перевел в доллары при курсе 35:1. Покупал квартиру, почти вся сумма и ушла. Осталось немного, лежат в уях. Так что ничего не выиграл и не проиграл.
А сейчас, пересчитывая свои доходы в доллары, пускаю скупую слезу и ничего не откладываю, все рупии сливаю в контент, ссылки, запуск нового сайта. Ибо не знаю, что с ними еще делать.
Это вирус!!! Геноцид русского народа!!!
---------- Добавлено 30.01.2015 в 19:17 ----------
Я не просто верю, я вижу, что жить становиться все лучше. Условия, возможности и прочие вещи, всё это растет и расширяется.
Жесть! Жить стало лучше, жить стало веселее! Мы стали более лучше одеваться! такое ощущение, что Ольгино пришло на серч.
Сегодня ехал в машине по радио слышал, что ставку решили понизить, так как валютный рынок стабилизировался
А стабильный рынок в россии это непорядок, поэтому ставку надо срочно понизить и дестабилизировать !
Блин, похоже, боты добрались и до серча. Точнее левые профили, у которых на счету с 10ток сообщений, да и то 5ток лет тому...
А стабильный рынок в россии это непорядок, поэтому ставку надо срочно понизить и дестабилизировать !
Они сами себя обманули со ставкой в 17%, она не сработала когда повысили и сейчас еще добавила дестабилизации. В итоге имеем, дорогие кредиты для бизнеса и падающий курс. Единственная надежда на нефть :(
Они сами себя обманули со ставкой в 17%, она не сработала когда повысили и сейчас еще добавила дестабилизации. В итоге имеем, дорогие кредиты для бизнеса и падающий курс. Единственная надежда на нефть :(
ЦБ с удовольствием еще бы выше ставку поднял, но тут уже вмешалась политика и их буквально заставили ставку снизить. это было понятно после новостей о том, что политики всех мастей призвали ЦБ снизить ставку - когда со всех сторон идет массированный наезд на ЦБ и нет очередного заявления о доверии к главе ЦБ со стороны солнцеликого, то становится понятно, что ЦБ придется пойти на снижение ставки, хотя с их точки зрения это преждевременно. рынок вполне адекватно на это отреагировал снижением курса рубля.
Похоже, пора, привыкать к курсу 70. Так и не сбили.
Похоже, пора, привыкать к курсу 70. Так и не сбили.
сбивать будут перед самым закрытием торгов.
чтобы на выходные уйти с психологически важным курсом, не превышающим 70 рублей.