Менять рубли на валюту - 7

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Redbaron_chaos:
Если провинция - то по умолчанию там должен быть голод, все нищие и работы нет?

Голод, коррупция, беспредел, ага. И пьяные мужики повсюду, а в каждой подворотне по гопнику. "Левиафаны" работают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
PS555:
Каширин, это понятно, но это всё из разряда "если бы, да кабы". РФ пока значительный игрок на нефтерынке, чтобы просто так убрать.

Поэтому и не убирают. Я реагировал на предположение о том, если РФ сама уберется.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
что в России люди лучше всего живут в Москве и Питере

Сами придумали?) Перечислите чем лучше.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Во, вот и веб появился. Прям как по расписанию :D ждем дляначаласа еще и можно двигаться к 35 рублям за бакс :D

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Redbaron_chaos:
Сами придумали?)

Да сколько же вас таких, еще одному надо доказать, что 2+2=4 и опять убежишь в кусты и не признаешь, что ошибался. Не надо, мне хватило, Славы Шевцова и MoMM.

Зачем ты пытаешься влезть в спор в котором заранее проиграешь? Мне лень доказывать прописные истины.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Да сколько же вас таких, еще одному надо доказать, что 2+2=4 и опять убежишь в кусты и не признаешь, что ошибался. Не надо, мне хватило, Славы Шевцова и MoMM.

Зачем ты пытаешься влезть в спор в котором заранее проиграешь? Мне лень доказывать прописные истины.

Понятно, слились.

Не, вы давайте расскажите как в Москве и Питере замечательно жить и как страшно и ужасно жить в провинции.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
:
Ну тогда езжайте в Польшу за яблоками. А я родные чернозёмные погрызу.

Так грызите, можете и сам чернозем грызть, он же наш! А что мне грызть и где грызть позвольте мне решать самому.

:
А чем польские лучше наших? Тем, что польские?

Нет блин, тем что яблоки! 😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Redbaron_chaos:
Сами придумали?) Перечислите чем лучше.

Неверный термин «лучше». Денег больше. В среднем. Но и расходы больше.

Как итог — одежда дороже, ремонты, обстановка, машины. А «лучшесть» измерить нельзя. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
Нет блин, тем что яблоки!

Два слива на одной странице это многовато, уважаемый. 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Redbaron_chaos:
Понятно, слились.
Не, вы давайте расскажите как в Москве и Питере замечательно жить и как страшно и ужасно жить в провинции.

Хватит перевирать все мои слова. Я не сказал, что там замечательно жить, не сказал, что в провинции страшно и ужасно, я только сказал, что там лучше жить, чем в провинции.

Не буду я ничего вам доказывать, вы уже писали, что за границу не выезжали. Вы и в больших городах наверное не жили. Можно прожить в своей дыре всю жизнь и быть счастливым, флаг вам в руки, я вам даже завидую немного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий