- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сбивать будут перед самым закрытием торгов.
чтобы на выходные уйти с психологически важным курсом, не превышающим 70 рублей.
Не будет никто сбивать курс, ЦБ не интересно, что думает народ. Да он и не узнает этого никогда.
Вместо того, чтобы ждать и требовать лучшей жизни в своей стране наши "патриоты" ждут когда США скончается и там станет также плохо, как и у нас.
А по теме, летом 2014 все рубли перевел в доллары при курсе 35:1. Покупал квартиру, почти вся сумма и ушла. Осталось немного, лежат в уях. Так что ничего не выиграл и не проиграл.
А сейчас, пересчитывая свои доходы в доллары, пускаю скупую слезу и ничего не откладываю, все рупии сливаю в контент, ссылки, запуск нового сайта. Ибо не знаю, что с ними еще делать.
Как-то через заднее место пропустил мои слова.
Мне без разницы где и как, мне и в нашей стране хорошо. Везде хорошо где нас нет - нас этому учили, и это неправильно. Хорошо всегда там, где мы находимся. Мы сами можем создать идеальные условия своего существования, но зачем ? Лучше ныть и на форуме троллить всех или новостных ресурсах. Это нынче в моде.
Не верю! (Станиславский) Немецкий станки, техника. ну что вы говорите, как же они после Первой мировой сумели делать лучшую технику, иметь самую сильную научную школу во многих областях!
Столетие назад аналогом современного Китая была именно Германия — точно так же недавно поднявшаяся из геополитического небытия большая страна, вдруг ставшая «мастерской мира» и с амбициями ринувшаяся в этот уже давно поделённый мир.
Подробнее http://rusplt.ru/ww1/history/torgovlya--dvigatel-voynyi-11151.html
Про качество только со слов моего покойного дедушки.
Хорошо всегда там, где мы находимся. Мы сами можем создать идеальные условия своего существования
Вы уже положили хорошую дорогу от своего дома в центр города, наняли честную полицию и сформировали справедливый суд? Да вы даже зуб себе не способны сами вылечить. Или все-таки лечите себе зуб сами? ;)
Похоже, пора, привыкать к курсу 70. Так и не сбили.
Надолго только не привыкайте, февраль месяц стабильного повышения курса, ибо а) война по нарастающей б) выплаты по валютным кредитам по нарастающей в) санкции утвердят вот вот г) рейтинги остальные агентства пересмотрят.
Понял определенные вещи и закономерности и теперь жду, когда сша скончается =)))
Да, я не скрою, мой взгляд предвзят, я патриот своей страны и покидать ее не собираюсь, я не верю в то, что у нас всё так ужасно.
Я вот тоже патриот, но жду, когда люди в разных странах будут улыбаться друг другу, жить богато и счастливо и не жду ничьей кончины. Странно это всё, типо надо желать кому-то плохого, а самому становиться лучше это неправильно и не духовно? :)
Странно это всё, типо надо желать кому-то плохого, а самому становиться лучше это неправильно и не духовно? :)
Никто не желает плохого. ВВП же сказал, что готовы сотрудничать на равноправных условиях, но у запада свое мнение на этот счет. Нынешняя экономическая модель не обеспечивает равноправие.
Не будет никто сбивать курс, ЦБ не интересно, что думает народ. Да он и не узнает этого никогда.
причем тут народ? кремль неделю назад назначил в ЦБ смотрящего за курсом Торшина - вот он и собьет курс ниже 70, чтобы было что рапортовать.
курс стабилизировался около 70. в итоге рубль упал на 1.5-2%
чего вы температурите-то
если по разным источникам и по 60 народ уже шел сдавать баксы, то сейчас ручеек увеличится.
Имхо не будет сильного роста далее. Ну 80 может и будет если ставку кардинально изменят или нефть рухнет.
Но в перспективе, или "война" или вернется многое взад... главное чтоб нервы выдержали когда снова по 30 увидим.
главное чтоб нервы выдержали когда снова по 30 увидим.
вы шутите?
сам ЦБ не допустит усиления рубля больше чем до 50 рублей - для экономики выгодно когда национальная валюта слабая.
впрочем, по сегодняшним реалиям 100 рублей за доллар куда правдоподобнее, чем 50 рублей.