Менять рубли на валюту - 7

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
кому легче?
всех устраивает доллар в качестве резервной валюты, так как он наиболее надежен из всех существующих валют.
не вижу ни одной страны мира, которая хотела бы иметь в резервах российский рубль.

Доллар не устраивает все больше и больше стран во всем мире.

Взаиморасчёты в национальных валютах ведут Китай, Бразилия, Уругвай, Индия, Австралия, Россия, Иран.

Австралия, будучи 12 крупнейшей мировой экономикой, присоединилась к растущему списку стран, согласившихся отказаться от доллара в двусторонней торговле с Китаем. Китай, являясь второй крупнейшей экономикой мира после США, также имеет подобные соглашения с Японией (3 место), Бразилией (6 место), Индией (9 место) и Россией (10 место).
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Доллар не устраивает все больше и больше стран во всем мире.

взаиморасчеты ведут в своих валютах, а резервные фонды все равно состоят из долларов. это все-таки разные вещи.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Flector:
он всего лишь сказал, что западный мир нам намного ближе по менталитету, чем мир востока. друзьями с китаем мы никогда не будем - только временными союзниками.

Вы там китайцев в росии не обижайте, а то придут защищать...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
A
На сайте с 04.07.2004
180
Flector:
он всего лишь сказал, что западный мир нам намного ближе по менталитету, чем мир востока. друзьями с китаем мы никогда не будем - только временными союзниками.

В этом мире нет ничего постоянного вообще :)

С Западом мы пока тоже последнее время не слишком дружны... Вы герб то наш помните? И куда там две головы смотрят? :)

Каширин:
Блин, неудобно как-то, мы зарабатываем на паре доллар/рюань, а он, оказывается, привязан

Упс :) Ну тогда тем более. Там выше эта привязка была аргументом против меня :)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Блин, неудобно как-то, мы зарабатываем на паре доллар/рюань, а он, оказывается, привязан :(

он ведь действительно привязан:

Народный банк Китая объявил об отмене жесткой привязки юаня к доллару, установленной в 1994 году на отметке 8,28:1. Вместо этого юань привязан к корзине валют, причем курс объявляется каждый день Народным банком. Китай перешел на систему "управляемого плавающего курса": установлен валютный коридор, не позволяющий курсу юаня измениться более чем на 0,3 процента в день.

Первоначально состав валютной корзины не был раскрыт, что вызвало подозрение в том, что Китай устанавливает курс юаня, исходя не из рыночной конъюнктуры, а исключительно из собственной выгоды. Лишь в 2007 году стало известно, что корзина состоит из амерканского доллара, евро, японской йены, южнокорейского вона, а также (в небольших долях) британского фунта, таиландского бата, российского рубля, австралийского, канадского и сингапурского доллара. Впрочем, Китай оставил себе возможность менять состав корзины.

При отмене привязки к доллару юань единовременно укрепился к американскому доллару на 2,1 процента. Однако китайские монетарные власти продолжали сдерживать укрепление национальной валюты, чтобы не допускать подорожания китайской продукции на мировом рынке, несмотря на критику торговых партнеров Китая, в том числе главного - США.

они удерживают тот курс, который им выгоден и никогда не допустят реальной цены юаня, который по расчетам специалистов на 20-30% недооценен.

R
На сайте с 02.09.2013
13
Ron Vi:
Верно мыслишь товарищь. Я тоже считаю что Владимир Путин вытащит страну из кризиса в ближайшее время. Не зря он скупает золото.

Не могу понять...зачем вытаскивать если это идет целенаправленно...

тот кто ведет в бездну вытаскивать уж точно не будет.

Flector:

вот это верно - только выгода и не более...

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:

они удерживают тот курс, который им выгоден и никогда не допустят реальной цены юаня, который по расчетам специалистов на 20-30% недооценен.

Мне вот этот график интересен и как раз после этого пика началась у нас девальвация :)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Мне вот этот график интересен и как раз после этого пика началась у нас девальвация :)

я не специалист, я не знаю о чем говорит этот график.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
я не специалист, я не знаю о чем говорит этот график.

Он говорит о том, что юань якобы кратковременно взлетал по отношению к доллару в три раза.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Воу-воу, что происходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий