- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кому легче?
всех устраивает доллар в качестве резервной валюты, так как он наиболее надежен из всех существующих валют.
не вижу ни одной страны мира, которая хотела бы иметь в резервах российский рубль.
Доллар не устраивает все больше и больше стран во всем мире.
Взаиморасчёты в национальных валютах ведут Китай, Бразилия, Уругвай, Индия, Австралия, Россия, Иран.
Австралия, будучи 12 крупнейшей мировой экономикой, присоединилась к растущему списку стран, согласившихся отказаться от доллара в двусторонней торговле с Китаем. Китай, являясь второй крупнейшей экономикой мира после США, также имеет подобные соглашения с Японией (3 место), Бразилией (6 место), Индией (9 место) и Россией (10 место).
Доллар не устраивает все больше и больше стран во всем мире.
взаиморасчеты ведут в своих валютах, а резервные фонды все равно состоят из долларов. это все-таки разные вещи.
он всего лишь сказал, что западный мир нам намного ближе по менталитету, чем мир востока. друзьями с китаем мы никогда не будем - только временными союзниками.
Вы там китайцев в росии не обижайте, а то придут защищать...
он всего лишь сказал, что западный мир нам намного ближе по менталитету, чем мир востока. друзьями с китаем мы никогда не будем - только временными союзниками.
В этом мире нет ничего постоянного вообще :)
С Западом мы пока тоже последнее время не слишком дружны... Вы герб то наш помните? И куда там две головы смотрят? :)
Блин, неудобно как-то, мы зарабатываем на паре доллар/рюань, а он, оказывается, привязан
Упс :) Ну тогда тем более. Там выше эта привязка была аргументом против меня :)
Блин, неудобно как-то, мы зарабатываем на паре доллар/рюань, а он, оказывается, привязан :(
он ведь действительно привязан:
Народный банк Китая объявил об отмене жесткой привязки юаня к доллару, установленной в 1994 году на отметке 8,28:1. Вместо этого юань привязан к корзине валют, причем курс объявляется каждый день Народным банком. Китай перешел на систему "управляемого плавающего курса": установлен валютный коридор, не позволяющий курсу юаня измениться более чем на 0,3 процента в день.
Первоначально состав валютной корзины не был раскрыт, что вызвало подозрение в том, что Китай устанавливает курс юаня, исходя не из рыночной конъюнктуры, а исключительно из собственной выгоды. Лишь в 2007 году стало известно, что корзина состоит из амерканского доллара, евро, японской йены, южнокорейского вона, а также (в небольших долях) британского фунта, таиландского бата, российского рубля, австралийского, канадского и сингапурского доллара. Впрочем, Китай оставил себе возможность менять состав корзины.
При отмене привязки к доллару юань единовременно укрепился к американскому доллару на 2,1 процента. Однако китайские монетарные власти продолжали сдерживать укрепление национальной валюты, чтобы не допускать подорожания китайской продукции на мировом рынке, несмотря на критику торговых партнеров Китая, в том числе главного - США.
они удерживают тот курс, который им выгоден и никогда не допустят реальной цены юаня, который по расчетам специалистов на 20-30% недооценен.
Верно мыслишь товарищь. Я тоже считаю что Владимир Путин вытащит страну из кризиса в ближайшее время. Не зря он скупает золото.
Не могу понять...зачем вытаскивать если это идет целенаправленно...
тот кто ведет в бездну вытаскивать уж точно не будет.
вот это верно - только выгода и не более...
они удерживают тот курс, который им выгоден и никогда не допустят реальной цены юаня, который по расчетам специалистов на 20-30% недооценен.
Мне вот этот график интересен и как раз после этого пика началась у нас девальвация :)
Мне вот этот график интересен и как раз после этого пика началась у нас девальвация :)
я не специалист, я не знаю о чем говорит этот график.
я не специалист, я не знаю о чем говорит этот график.
Он говорит о том, что юань якобы кратковременно взлетал по отношению к доллару в три раза.
Воу-воу, что происходит?