- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да могут снять к тому времени. Посмотрите как высоко американские индексы взлетели, а значит падение может быть болезненным и его начало уже не за горами. К лету как раз печатные станки могут включить.
Еще один!!! 🤪 А в США будет кризис на 25 лет, совсем скоро, надо только подождать :)
100500 триллионов потеряла, вы просто не знаете, в ЕС уже все умерли с голоду.
Взято с РБК, а он как считается более менее правдивый новостной ресурс:
"Европейский союз может потерять €1 трлн, если продолжит политику санкций в отношении России. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, передает ТАСС. «Практика применения санкций против России в итоге может негативно отразиться и на самих государствах Евросоюза», – сказал он. В качестве альтернативы интеграции с ЕС Глазьев предложил евразийскую интеграцию, которая, по его мнению, направлена на сокращение влияния Запада «на все наши страны». Он также заверил, что создание Евразийского экономического союза обусловлено исключительно экономическими соображениями. В середине сентября помощник президента РФ Андрей Белоусов оценил потери Евросоюза от санкций против России в €40 млрд. «В наибольшей степени пострадали те страны, которые связаны с Россией тесными связями. Это Германия, Нидерланды, Литва, Польша, Эстония», – отметил он."
Сергей Глазьев
Этим все сказано!
На РБК могут опубликовать новость, что дурачок Федя предсказал на завтра конец света и вы будете утверждать, что завтра будет конец света?
А другую цифру отличающуюся в разы вы не заметили конечно - €40 млрд.
Взято с РБК, а он как считается более менее правдивый новостной ресурс
Да РБК то более-менее, но вот человек, которого они цитируют....
Поверьте, в Европе все хорошо. Никто ничего не заметил, ну, яблоки только подешевле стали. Но так и в россии рыба говорят подешевела.
Посмотрите как высоко американские индексы взлетели, а значит падение может быть болезненным и его начало уже не за горами. К лету как раз печатные станки могут включить.
Жалко, жалко простых американских граждан! В то время, как акулы капитализма жиреют, нерадостное настроение у простого американского рабочего Джона. Безработица, рост цен, неопределенное будущее, все это приметы загнивающего Запада. Советские люди могут быть спокойны, у нас все по другому! Мы с гордостью несем знамя ленинизма-коммунизма, уверены в своем светлом будущем поддерживаем решения 30 съезда КПСС и линию генерального секретаря на мир во всем мире.
Это что-то из моего детства :)
Да потому что ЕС теряет на санкциях больше чем Россия, если из-за санкций Россия потеряла 50 миллиардов долларов, то ЕС потерял уже 1 триллион долларов.
Поэтому сейчас ситуация с Украиной стабилизируется в ближайшие 6 месяцев и санкции снимут наверняка.
это вы по тв услышали?
откуда триллион взялся?
и на чем он потерян то?
ностальгия
70 рублей за 1 долларо это сильно, не далеко тот неловкий момент когда 16 декабря 1 доллар стоял 80 рублей.
Интересно, в правительстве предпринимают хоть какие то шаги по стабилизации экономической ситуации?
---------- Добавлено 30.01.2015 в 17:44 ----------
это вы по тв услышали?
откуда триллион взялся?
и на чем он потерян то?
Я процитировал выше откуда
70 рублей за 1 долларо это сильно, не далеко тот неловкий момент когда 16 декабря 1 доллар стоял 80 рублей.
он 80 не стоил никогда.
в обменниках был, но это другое.
Я процитировал выше откуда
у вас своя голова на плечах есть?
триллион это цифра из головы.
Я четко верю в момент расплаты )
Интересовался всем этим вопросом и политики и экономики одно время (еще до всех происшествий с Украиной).
Интересовался от простого детского любопытства - почему нельзя тупо печатать деньги?
Понял определенные вещи и закономерности и теперь жду, когда сша скончается =)))
Да, я не скрою, мой взгляд предвзят, я патриот своей страны и покидать ее не собираюсь, я не верю в то, что у нас всё так ужасно. У нас другие проблемы - очень много нытиков и диванных знатоков.
Я не просто верю, я вижу, что жить становиться все лучше. Условия, возможности и прочие вещи, всё это растет и расширяется. Да, для этого надо делать, потеть и думать! Прошли времена, когда если ты ударник труда, то и бабла дадут и медальку, сейчас раб сила становится просто ненужной ибо она либо очень дешевая либо те же производства автоматизируются.
Просто никто ничего не хочет понимать, делать. Пора понять, пока сам человек не развивается всё больше, не старается, не растет, не будет расти ни общество, ни его зарплата, ни его детище.