Менять рубли на валюту - 7

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Еще раз свинина бывает разная! Вот яблоки на фотке по акции 59 руб, обычная цена 64. А я сказал, что год назад импортные тот же Гольден стоил около 50 руб.

Ну перекресток - это у нас не самый дешевый магазин, средний по ценникам.

Visuall:
Вы можете покупать масло без упаковки в целлофане, можете одеваться в китайское трепье на рынках. Но даже на это цены повысились.

Это масло "без упаковки" лучше любого вашего с упаковкой, проверено! И свинина аналогично!

Visuall:
Мы говорили о ценах с начала 2014 года. Кто еще кроме вас скажет, что цены не повысились, есть такой еще один на форуме?

Не надо понимать все буквально, если я сказал, что они не выросли, то это не значит, что они не выросли совсем, мы пока не европе 😂 с её дефляцией. Инфляция из года в год есть. Речь шла о скачке цен по причине роста курса доллара. Молоко скакнуло на 100 процентов или на 50? могло по вашему стоить 25 рублей год назад?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Не надо понимать все буквально, если я сказал, что они не выросли, то это не значит, что они не выросли совсем, мы пока не европе 😂 с её дефляцией.

Это пять! 😂 Вам можно в пресс-секретари президента или даже в президенты!

---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:44 ----------

PS555:
Это масло "без упаковки" лучше любого вашего с упаковкой, проверено! И свинина аналогично!

Да, да а валенки лучшая обувь на зиму, ватник лучшая одежда. Нам не нужны заморские овощи и фрукты, наши лучше! Лада лучше любой иномарки, это все из этой серии 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Это пять! 😂 Вам можно в пресс-секретари президента или даже в президенты!

Конечно пять, сказать же нечего! Это вы выше про меня говорили, что оторван от реальности, а оказалось, что наоборот. Проснулись в поту, а вокруг не Европа... оказывается 😂

Услуги ЖКХ и минимальный набор продуктов подорожали в 2013 году на 9%
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Конечно пять, сказать же нечего! Это вы выше про меня говорили, что оторван от реальности, а оказалось, что наоборот. Проснулись в поту, а вокруг не Европа... оказывается 😂

Тут и действительно совсем не Европа, но ты в Европе никогда не был, и не будешь скорее всего. Ты куда-нибудь дальше своей области выезжал хоть?

Ты просто подлый лгун. Сказать нечего тебе, твои жалкие потуги съехать со своих утверждений ничего не стоят.

PS555:
Не надо понимать все буквально, если я сказал, что они не выросли, то это не значит, что они не выросли совсем, мы пока не европе с её дефляцией.

Как можно быть таким наглым лгуном я не представляю! Божья роса в чистом виде!

---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:57 ----------

PS555:
Услуги ЖКХ и минимальный набор продуктов подорожали в 2013 году на 9%

Ты еще 1914 вспомни, в совке любили все 70 лет сравнивать с 1914 годом! Ты там пьян что-ли? Причем тут 2013 год! На дворе 2015, мы обсуждали сравнение начала 2014 с сейчас.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Как можно быть таким наглым лгуном я не представляю! Божья роса в чистом виде!

Речь вообще то шла о резком скачке цен на продукты, тема про курс рубля. Резкого скачка на продукты НАШЕГО производства у нас нет. так что лгун это как ты, если утверждаешь, что инфляции не было в прошлые годы или она была значительно меньше, чем в этом году.

Тут и действительно совсем не Европа, но ты в Европе никогда не был, и не будешь скорее всего.

Да видал я эту Европу после её выходок. Это пусть сине-желтые туда стремятся.

Ты еще 1914 вспомни, в совке любили все 70 лет сравнивать с 1914 годом! Ты там пьян что-ли? Причем тут 2013 год! На дворе 2015, мы обсуждали сравнение начала 2014 с сейчас.

При том, что инфляция у нас ежегодно, если тебе память изменяет.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Не согласен. Многое масло "без упаковки" шлак, хотя бывает и качественное. До санкций, покупал масло "в упаковке", производство - Франция. Отличное масло. Дороговато правда. Сейчас пропало с витрин, замену достойную найти не могу, перепробовал много, и в упаковках и без.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Речь вообще то шла о резком скачке цен на продукты, тема про курс рубля. Резкого скачка на продукты НАШЕГО производства у нас нет. так что лгун это как ты, если утверждаешь, что инфляции не было в прошлые годы или она была значительно меньше, чем в этом году.

Речь шла о твоем сливе, который ты трусливо боишься признать.

PS555:
Не надо понимать все буквально, если я сказал, что они не выросли, то это не значит, что они не выросли совсем, мы пока не европе с её дефляцией.

А врать, что я якобы утверждал, что инфляции не было - это ложь. Давай цитату! Я удивился когда ты сказал, что у вас (в похмельном бреду не иначе) многие товары не подорожали вовсе! Вот твоя цитата!

PS555:
Вы уже спрашивали меня об этом. У нас магазинах много таких товаров. Надеюсь вас удовлетворит такой ответ и вы не запросите фотографии ценников (до и после). У нас даже телевизоры и прочий ассортимент в мвидео не подорожал и я так думаю потому что остался лежать на полках ещё по старым закупкам.

Тебе тут человек 10 сказали, что это не так, но ты непрошибаемый, стал юлить и съезжать!

PS555:
Да видал я эту Европу после её выходок. Это пусть сине-желтые туда стремятся.

Ну я же говорю, ТВ зомби, в Европе не был, как люди живут не видел, но по ТВ сказали про выходки и ты возбудился. Так и проживешь в своем селе всю жизнь со злобой на весь мир, потому что так по ТВ сказали.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Ты просто подлый лгун. Сказать нечего тебе, твои жалкие потуги

Так, я не понял, у нас тут про рубли на валюту, или "бей ***, спасай ***"? :)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Речь шла о твоем сливе, который ты трусливо боишься признать.

В чем я слился? Я специально сходил в магазин через дорогу и сделал фотки цен на наши продукты! Они подорожали соразмерно с курсом по твоему? Я тебе сказал сколько стоит у нас свинина и масло. Не надо передергивать.

Visuall:

А врать, что я якобы утверждал, что инфляции не было - это ложь. Давай цитату! Я удивился когда ты сказал, что у вас (в похмельном бреду не иначе) многие товары не подорожали вовсе! Вот твоя цитата!

Демагог, где я писал что инфляции не было? 😂 Хотя кое где действительно НЕ БЫЛО ИНФЛЯЦИИ НА ИМПОРТ. Из непродовольственных два года назад я интересовался телевизорами и видеокамерами в мвидео. Я помню что ТВ 47 дюймов филипс был 30 тыс тогда (2 года назад). Он и сейчас стоит также. http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-47pft5209-60-10006653?cityId=CityCZ_974

И видеокамер полно по старым ценам. http://www.mvideo.ru/videokamery/videokamery-flash-hd-2290/f/N-9ivZ1z141pj?Nrpp=24&Ns=product.weight|1||product.rating|1||product.reviewCount|1||product.reviewLastDate|1||product.displayName|0

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:

Тебе тут человек 10 сказали, что это не так, но ты непрошибаемый, стал юлить и съезжать!

На местную подорожало, НО не все и не так критично. К примеру свинина по сравнению с осенью на 20 руб подешевела. То есть цена прыгает +-, что весной стоило одну цену, что сейчас.

На импорт действительно цена выросла, но опять же надо смотреть по товару. Я уже писал к примеру про свой пылесос))), на волне паники цену подняли на 2000 руб., и через неделю опять опустили. Он до сих пор продается по цене которая была летом - 5 000, а я как дурак его за 7000 купил. Послушав "советчиков", которые говорили что после НГ вообще все 10 будет стоить.

И да, тема про рубль. Не мог не ответить)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий