Менять рубли на валюту - 7

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Илья1981, ухх)) мы тут все - вангующие.

в таких вопросах - каждый решает сам.

у меня есть некоторые пополнения - которые я не трачу - и на них я всегда покупал валюту.

тем - у кого деньги ПОСЛЕДНИЕ - я бы не рисковал.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Илья1981:
А вы уверены что 75 это максимум? А как же цифры в 150-200 руб. за доллар? Вроде тот же Демура про 150 руб. за доллар говорил.

Всякие золотовалютные резервы, "подушки безопасности" не позволят рублю далеко упасть, плюс всё таки при всех проблемах со властью, у нас не Зимбабве, а страна обладающая огромными запасами нефти, газа, которые продаёт зарубеж. С фига ли доллару стоить 150 р. ? Тогда сразу казахи приедут и все товары раскупят по дешёвке при таком падении рубля ко всем валютам, это ж нелогично получается.

Я кстати делал пол месяца назад прогноз, что рубль надолго будет в коридоре 60-70 в этом году. Пока что мой прогноз сбывается, 70 ещё не пробили.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Илья1981:
Как думаете, закупать мне сейчас товар у поставщика, пока еще цены у него старые остались? Или лучше потом долларов купить? Если бы точно знать что бакс в 2 раза подорожает, то наверно лучше долларов взять.

Возьмите у кого-нибудь на халяву рубли в долг. Не прогадаете с товаром при любом раскладе. 🍿

D
На сайте с 17.04.2013
109

Я придерживаюсь простого правила дзен-буддизма: "Получил рубли, поменял рубли".

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Илья1981:
Если бы точно знать что бакс в 2 раза подорожает, то наверно лучше долларов взять.

Вы думаете в этой теме кто-то знает? Мы не больше вашего осведомлены.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Илья1981:
Ну должны же его понизить

И температуру за окном тоже понизить, чтобы климат в РФ был хотя бы как во Франции ☝

D
На сайте с 17.04.2013
109
Илья1981:
Ну должны же его понизить, у ЦБ же резервы есть.

Да нет у него никаких резервов уже давно. Да и не должны они ничего никому.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Dreamfall у меня с инет магазинов доход потихоньку идет, по этому рубли периодически появляются и часть из них я меняю на доллары. Часть долларов у меня на кошельке Вебмани, вот с этими долларами я хочу поиграть, покупал за 64.40, думаю стоит ли их сейчас продавать, в расчете на то, что доллар снова опуститься до 65 руб. что бы потом снова купить долларов.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Илья1981, я бы на вашем месте не стал играть в такие игры не будучи биржевым спекулянтом. Вебмани это не тот инструмент.

Да и зарабатывать надо в том, в чём понимаешь. Делаете бизнес в интернете, вот и развивайте его и вкладывайте в него. Имхо.

A1
На сайте с 04.02.2014
48
leoseo:
Всякие золотовалютные резервы, "подушки безопасности" не позволят рублю далеко упасть, плюс всё таки при всех проблемах со властью, у нас не Зимбабве, а страна обладающая огромными запасами нефти, газа, которые продаёт зарубеж. С фига ли доллару стоить 150 р. ?

Ну так если он за год вырос в два раза ( ~35 до ~70), то почему бы за следующий год не вырасти еще в два раза. Я к тому, что с учетом прошлогодней динамики, это уже не кажется чем-то слишком фантастичным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий