- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я считаю что не подходит ни твоя с гугловской позиции, кто резко против, ни тех кто продавливает эти законы. Не подходит как сейчас, ни тем более в будущем. И надо разрабатывать новые механизмы легального распространения и заработка на собственных произведениях и интеллектуальном труде, а сегодняшняя вакханалия или завтрашний полный запрет - это жуть и катастрофа.
Механизмы заработка на своём интеллектуальном труде при свободном его распространении уже есть - от рекламы до donation'ов и продажи альбомов, книг в виде интерактивных приложений. Осталось только, чтобы они до всех дошли.
Ах да, есть одна "маленькая" проблема - при свободном распространении через интернет нахрен не сдались рекорд-лейблы, продающие пластинки. Вот это жопа кое для кого... А ты думал, они о музыкантах заботятся?
Кстати, для тех, кто, как и я, не совсем в курсе, о чём речь, статейка.
Механизмы заработка на своём интеллектуальном труде при свободном его распространении уже есть - от рекламы до donation'ов и продажи альбомов, книг в виде интерактивных приложений. Осталось только, чтобы они до всех дошли.
Ах да, есть одна "маленькая" проблема - при свободном распространении через интернет нахрен не сдались рекорд-лейблы, продающие пластинки. Вот это жопа кое для кого... А ты думал, они о музыкантах заботятся?
Съемка всех спектаклей театра, что вы с Оксаной продвигаете, выкладывание этих записей в интернет и продвижение выложенного по нужным запросам как скажется на кассе театра?
Съемка всех спектаклей театра, что вы с Оксаной продвигаете, выкладывание этих записей в интернет и продвижение выложенного по нужным запросам как скажется на кассе театра?
А кого вообще должен волновать вопрос "почему на нас теперь не могут нажиться"? С каких пор копирасты должны диктовать сколько и когда должны отдать потребители и какие штрафы будут в противном случае?
А кого вообще должен волновать вопрос "почему на нас теперь не могут нажиться"? С каких пор копирасты должны диктовать сколько и когда должны отдать потребители и какие штрафы будут в противном случае?
Хрен с вашим фтп, показывайте свой сайт, мы его телепортом скачаем, один в один сделаем, и Ваш копирайт оставим. Как в индекс такое загонять я знаю.
Легко: о спектаклях узнают. И пойдут смотреть на них в живую, поскольку театр на видео - это совсем не то.
Кстати, рекомендую сайт.
И таким же образом мы подходим к тому, что:
а) музыкант на концерте - это не то же, что в динамиках;
б) кино в кинотеатре - это не то же, что на мониторе.
Надо заметить, что киношники и муз. продюсеры - самые активно протестующие, хотя им зарабатывать как раз легче всего - на площадках (про рекламу я деликатно промолчу ;)).
Есть вопросы с софтом и книгами. Для них есть механизмы:
а) donation'ов;
б) для книг - продажи интерактивных приложений (например, для iPad'а);
в) для софта - рекламы и предложений "поставить такой-то бар", на которых зарабатывает фрисофт.
И это только то, что я знаю, а знаю я немного... :(
Кстати, есть такие вещи, как http://kickstarter.com, ну и подобные механизмы. Например, на последний альбом группа Би-2 собирала деньги с фанатов, предлагая различные плюшки, самой главной из которых был билет на концерт-презентацию с презентованием двойного диска (обещали ещё автограф, но не дали :().
Кстати, несмотря на то что я получил двойной диск, я скачал альбом из торрента. :D Потому что рипать для сохранения на комп было влом. ;)
Хрен с вашим фтп, показывайте свой сайт, мы его телепортом скачаем, один в один сделаем, и Ваш копирайт оставим. Как в индекс такое загонять я знаю.
Я должен сейчас признать глубину всей своей неправоты и начать рыдать, моля о пощаде столь волосатого аргумента?
Может наконец активируете мозг на метр выше и наконец перестанете сравнивать веб ресурс с анальной расправой за копию софта?
Ида, мне лично глубоко плевать у кого хранятся копии моих сайтов, до тех пор пока клован типа moldu не начнёт рвать лобок на своей груди и мешать мне дальше заниматься своими сайтами. Хотите использовать баги ранжирования и выползти вперёд меня по выдаче? Оки, только не забудьте оставить мой способ монетизации сайта в виде предложения заинсталлить мультибар, вместе с сапой в подвале. И пользуйтесь до усрачки.
Легко: о спектаклях узнают. И пойдут смотреть на них в живую, поскольку театр на видео - это совсем не то.
Т.е. скажутся положительно ?
Директор-инвесторы с вами согласны ?
Вы их уже выложили, и спектакли можно посмотреть ?
Или это... балабольство... ?
donation'ов
Часто подаешь?
для книг - продажи интерактивных приложений (например, для iPad'а)
Чтобы в Кайене читать? :D
для софта - рекламы и предложений "поставить такой-то бар", на которых зарабатывает фрисофт
2 окна баров прокрути, до контента доберись? :D Галочки при установке только секретарши оставляют, реклама и адваре давно у всех режется.
Ида, мне лично глубоко плевать у кого хранятся копии моих сайтов.
Я не предлагаю их хранить, я их так же в свободный доступ выложу.
Ида, мне лично глубоко плевать у кого хранятся копии моих сайтов, до тех пор пока клован типа moldu не начнёт рвать лобок на своей груди и мешать мне дальше заниматься своими сайтами. Хотите использовать баги ранжирования и выползти вперёд меня по выдаче? Оки, только не забудьте оставить мой способ монетизации сайта в виде предложения заинсталлить мультибар, вместе с сапой в подвале. И пользуйтесь до усрачки.
Что-то при прочтении меня пробило 😂 Блин, как желюди некоторые мелко плавают :( Сайты-шмайты
Т.е. скажутся положительно ?
Директор-инвесторы с вами согласны ?
Вы их уже выложили, и спектакли можно посмотреть ?
Или это... балабольство... ?
Шла речь о сотрудничестве с Театр.ТВ (посмотрите на этот сайт, кто уже выложил там свои произведения, кстати), в том числе, но я не в курсе всех театральных дел, к сожалению. Проблема в том, что снять спектакль качественно - это не то же, что снять экранку с экрана кинотеатра.
Часто подаешь?
Два раза давал, когда видел, что сбор ведётся от имени моих любимых музыкантов. А больше сборов не видел. Но речь о США - там это более распространённая практика.
Чтобы в Кайене читать?
По-моему, ты меня не понял. Есть такое, например.
2 окна баров прокрути, до контента доберись? Галочки при установке только секретарши оставляют, реклама и адваре давно у всех режется.
Давай запретим резалки рекламы, кстати.
Слушай, личная просьба. Убирай эти :D в разговоре со мной, пожалуйста. Бесит немножко.
Я понимаю, что не мне тебе указывать, но... бесит.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Что-то при прочтении меня пробило Блин, как желюди некоторые мелко плавают Сайты-шмайты
Главное - в тему сказать, да.
Олег, тут не про светильники, успокойся.