- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ха, опять непонятно что делать: покупать или продавать)
Некоторые представители ОПЕК не исключают, что нефть может подешеветь до $30–35/барр. На это повлияет слабый сезонный спрос после окончания зимы и рост запасов сырья.
А раньше летом падала нефть настолько по этим причинам? Интересно посмотреть.
Формула Немцова в действии:
Его формула не учитывает санкции, не учитывает утечку капитала, не учитывает банкротства предприятий и фин. структур.
Формула Немцова в действии:
Эта формула учитывает только 1 фактор - цена на нефть, а значит она не может быть верной всегда.
Завтра РФ скажет к примеру, я ввожу нефтяные антисанкции, перестаю экспортировать нефть в ЕС. Нефть на нефтяных рынках резко вырастет, чего не скажешь в рубле 😂
Его формула не учитывает санкции, не учитывает утечку капитала, не учитывает банкротства предприятий и фин. структур.
Согласен. Но тем не менее работает и сегодня, убедитесь сами.
Тогда чем твой прогноз отличается от 100 руб за доллар? Там также "Возможно я прав, возможно нет, это всего лишь прогноз" 😂
Просто я разумнее смотрю на вещи, чем паникёры предрекающие крах рублю. Я знаю что краха не будет, а вот в каком именно диапазоне будет рубль, тут уже я могу ошибаться, но я предполагаю это будет 60-70. То есть будет стабильно плохо. Не будет возврата к 40, и все цены на импортные товары поднимутся в 2 раза.
А еще она не учитывает командную экономику (когда дают команду). ИМХО, сейчас доллар специально опускают, всеми силами, чтобы Роснефть купила по-дешевке 7.1 млрд.
Сейчас вот так разве?
При 57 курс 63.5;
А еще она не учитывает командную экономику (когда дают команду). ИМХО, сейчас доллар специально опускают, всеми силами, чтобы Роснефть купила по-дешевке 7.1 млрд.
Как определить специально или не специально, когда нефть дорожает? Если бы она стояла на месте и рубль креп, тогда бы можно было сказать что опускают специально, как на новый год.
---------- Добавлено 03.02.2015 в 16:46 ----------
Сейчас вот так разве?
При 57 курс 63.5;
На московской бирже 66,4. Ну естественно расхождения в момент такой волатильности, + фактор санкций.
Просто я разумнее смотрю на вещи, чем паникёры предрекающие крах рублю. Я знаю что краха не будет, а вот в каком именно диапазоне будет рубль, тут уже я могу ошибаться, но я предполагаю это будет 60-70. То есть будет стабильно плохо. Не будет возврата к 40, и все цены на импортные товары поднимутся в 2 раза.
Это вам кажется, что разумнее, а им кажется, что они разумнее. Вы смотрите консервативнее, но спроси у вас летом 2014 какой будет курс, вы бы написали в диапазоне 35-55.
А спроси в 2013 году отнимет ли РФ Крым и устроит ли войну в Украине, вы бы сказали, что это больные фантазии.
Не всегда жизнь течет размеренно, стабильность в России закончилась и я теперь не удивлюсь никаким событиям.
Есть хорошая фраза дополнение к подобного рода формулам-прогнозам: При прочих равных условиях.
Если условия не меняются, нет каких либо непредсказуемых, субъективных факторов - работает. Но в жизни так не бывает))