- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Логичнее сделать этот самый редирект. Не?
А для чего? Я писал выше, страниц под эти ссылки уже давно нет. Анкор мусорных ссылок "веники оптом", а сайт сейчас торгует велосипедами. Зачем сайту с велосипедами ссылки о вениках? Тем более с помоек. Там по 70 исходящих ссылок со страницы, где и на меня ссылка, моя и 69 таких же продажных.
У доноров в целом соотношение: исходящих на порядок больше чем входящих. Что мне такой донор может дать? По аналитике переходов не было практически вообще, единицы в месяц. А изначально всех ссылок около 5к было.
Что мне такой донор может дать?
да ничего он не даст, кроме времени потраченного впустую на обмусоливание этого вопроса. Уже ж не только я писал: забить и развивать сайт (контент, ссылки).
bigBuyer, если вебмастера отказываются удалять ссылки, то заменить околоссылочный текст и анкор, я надеюсь, они могут,ссылку изменить - поставить на главную? Все несуществующие адреса, на которые стоят ссылки, может быть, сделать редиректом на главную? Или по этим урлам создать новые страницы с новым содержанием и с них поставить ссылки на другие нужные страницы сайта.
По-моему, в данном случае Вы занимаетесь лишней работой, проще и эффективнее, на мой взгляд, разбавить эти анкоры, если уж они у Вас все одинаковые, и вообще купить новых хороших ссылок. Удивительно для меня, что Вы не только нашли контакты владельцев подобных сайтов, но и 50% Вам из них ответили.
Сейчас вроде решается вопрос о передаче мне аккаунта, с которого шла закупка. Расскажу чем закончилось завтра :)
Получил доступ к аккаунту, это ГГЛ. Теперь вот сижу, пытаюсь разобраться с ним. Администрация обещала подключить мне функционал для удаления ссылок, пока не включили. Удаление платное, 15% от стоимости ссылки...
Отписались мне модераторы с Сапы. Пошли навстречу, пообещали удалить 39 ссылок. Спасибо им, а особенно девушке с ником Валерия.
Вот так пока что. Буду теперь всё удалять, чистить.
В процессе мониторинга ссылок выяснилось, что у меня прилично естественных ссылок образовалось, 200+ штук. В основном с тематических форумов и с сайтов совместных закупок. Пусть они и нофоллоу, но всё равно приятно. И брэнд оказывыется понемногу набирает обороты. У меня магазин небольшой, но около 50 человек в месяц приходят из поиска вбивая брэнд.
Удаление платное, 15% от стоимости ссылки...
Бедняги, уже и не знают на чем денег сделать :D
Бедняги, уже и не знают на чем денег сделать :D
Да, я услышал про 15%, и тоже захотелось их обнять и погладить...
Да, я услышал про 15%, и тоже захотелось их обнять и погладить...
а там с одного ака на другой можно переводить??
а там с одного ака на другой можно переводить??
Не совсем понял ваш вопрос, можно уточнить?
Не совсем понял ваш вопрос, можно уточнить?
у меня тут соседняя тема:) я закинул в ггл деньги теперь не знаю что с ними делать🙅