- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт udalenie-dereviev.ru.....делал сам для себя, продвигаю тоже сам и уже несколько раз обращался здесь за помощью во время создания, настройки и начала продвижения....теперь вот опять к вам за советом....
дело в том что в Гугле сайт прочно сидит на первых местах, причем по некоторым запросам не просто на первом месте, а вообще занимает первые 2-3 места- не знаю как так получилось:)
а в Яндексе никак в ТОП пробиться не могу:mad:
вот для сравнения позиции и запросы:
удаление деревьев: Яндекс 32 место, Гугл 1 место
вырубка деревьев: Яндекс 11 место, Гугл 1,2,3 места
удалить дерево: Яндекс 12 место, Гугл 1,2,3 места
спилить дерево: Яндекс 8 место, Гугл 1 место
При всем этом если в Яндексе делать по этим запросам поиск "без учета региона" то мой сайт там тоже на первых позициях....а вот при поиске по региону "Москва и область" он сидит далеко....
как мне в Яндексе позиции подтянуть и в чем проблема может быть?
p.s.: ссылками не торгую, сайт чисто рекламный, все тексты тематические писал сам, ставил одно время инрформационные статьи с чужих сайтов во второстепенных разделах- но уже месяц как удалил....продвигался- несколько прогонов с анкорами и без, несколько естественных ссылок на тематических ресурсах, несколько статей на новостных порталах, сапа, в панели вебмастера сейчас 1600 ссылок с 900 ресурсов...ТИЦ 20, PR от 0 до 2....
спасибо за ответы...
При всем этом если в Яндексе делать по этим запросам поиск "без учета региона" то мой сайт там тоже на первых позициях....а вот при поиске по региону "Москва и область" он сидит далеко....
- Добавляешь адрес компании: г. Москва, ул. ....., д № ... и со временем Яндекс присвоит твоему сайту регион Москва (ну или принудительно подай заявку в ЯВебмастере) и улучшит позиции в выдаче.
Есть у меня сайт udalenie-dereviev.ru.....делал сам для себя, продвигаю тоже сам и уже несколько раз обращался здесь за помощью во время создания, настройки и начала продвижения....теперь вот опять к вам за советом....
дело в том что в Гугле сайт прочно сидит на первых местах, причем по некоторым запросам не просто на первом месте, а вообще занимает первые 2-3 места- не знаю как так получилось:)
а в Яндексе никак в ТОП пробиться не могу😡
вот для сравнения позиции и запросы:
удаление деревьев: Яндекс 32 место, Гугл 1 место
вырубка деревьев: Яндекс 11 место, Гугл 1,2,3 места
удалить дерево: Яндекс 12 место, Гугл 1,2,3 места
спилить дерево: Яндекс 8 место, Гугл 1 место
p.s.: ссылками не торгую, сайт чисто рекламный, все тексты тематические писал сам, ставил одно время инрформационные статьи с чужих сайтов во второстепенных разделах- но уже месяц как удалил....продвигался- несколько прогонов с анкорами и без, несколько естественных ссылок на тематических ресурсах, несколько статей на новостных порталах, сапа, в панели вебмастера сейчас 1600 ссылок с 900 ресурсов...ТИЦ 20, PR от 0 до 2....
спасибо за ответы...
спам (10 спамов ключевиками)
в Яндекс.Вебмастере давно стоит регион Москва, на страницах тоже прописана Москва и область, в анкорах тоже прописана Москва и область....адрес московский на странице Контакты седня добавлю- но сильно ли он изменит положение дел?
crazumer добавил 24.10.2011 в 16:12
про спам не понял- можно подробнее?
мне вот вообще интересно- где-то читал что в Гугле намного сложнее продвинуться.....а у меня наоборот получается- в Яндексе намного сложнее.....это так или я что-то неправильно просто делаю?
мне вот вообще интересно- где-то читал что в Гугле намного сложнее продвинуться.....а у меня наоборот получается- в Яндексе намного сложнее.....это так или я что-то неправильно просто делаю?
Не там читали.
К тому же, сайт / домен очень молоды.
А какие меры вы предпринимали для продвижения?
несколько прогонов с анкорами и без, несколько естественных ссылок на тематических ресурсах, несколько статей на новостных порталах, сапа
crazumer добавил 26.10.2011 в 00:33
сайту полгода- все безнадежно? из-за возраста?
сайту полгода- все безнадежно? из-за возраста?
Наоборот. Со временем подрастет.
Наоборот. Со временем подрастет.
Да действительно, сайты которые постарше и с большим пузом в выдаче намного выше чем молоденькие:D
да насчет ТИЦ и возраста я в курсе.....но например в ТОП Яндекса сидят намного выше меня сайты вообще с ТИЦ 0 и не намного старше....да и пару сайтов из ТОП Яндекса- сайты коллег и я их с нуля практически наблюдал- еще не разбираясь в СЕО и т.д. так нулевые сайты в ТОП выходили за 2 месяца по тем же запросам что и я щас пытаюсь продвинуть....
Не переживайте, это нормально, так и должно быть.
Статичный текстик про удаление деревьев на главной напишите. А то у вас главная сейчас - это кусочки контента внутренних и только.
А ссылок больше не покупайте.
medea добавил 26.10.2011 в 03:54
в англоязычном гугле - сложнее чем в яндексе (говорят, хотя я не верю :) ), в руccкоязычном - в разы проще.