- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поясняю. Вебмастер размещает вечную ссылку, получает деньги, и когда оптимизатору нужно снять ссылки, он не может смотивировать вебмастера, чтобы тот снял ссылку
мотивация очень простая, освобождается место и можно продать другую ссылку.
а требовать деньги за снятие ссылки, так мне например как оптимизатору проще написать в пс и отправить подобные площадки в бан.
если правильно написать, да ещё несколько раз - забанят 🤪
так ггэлу пофиг они свой процент все равно получат🤪
а требовать деньги за снятие ссылки, так мне например как оптимизатору проще написать в пс и отправить подобные площадки в бан.
Хммм, то есть вы предлагаете превратить вебмастера в раба, который должен по первому требованию снимать ссылку, а иначе ему грозят жалобы в ПС? Можно пойти дальше - жаловаться в ПС, если он не поменяет анкор по требованию оптимизатора (даже если это требование приходит каждый месяц).
Вебмастера - это такие же люди как и оптимизаторы, не нужно превращать их в рабов, они работают иногда целыми днями над своими сайтами, чтобы прокормить семью, заработать на отдых. Их сайты для них - их хлеб, а вы так сразу - "банить". Главное не перегибать в сторону одних или других.
Поясняю. Вебмастер размещает вечную ссылку, получает деньги, и когда оптимизатору нужно снять ссылки, он не может смотивировать вебмастера, чтобы тот снял ссылку. Наши пользователи предложили идею платного снятия ссылок. Хорошо вебмастеру - работа оплачена, хорошо оптимизатору - ссылка снята.
Кроме того, в ГГЛ мы серьезно подходим к вопросу безопасности, чтобы тот, кто получил не санкционированный доступ к аккаунту не смог заказать снятие ссылок, необходимо подтвердить снятие с кошелька, которым оптимизатор пополнят свой баланс. В вашем особом случае был перенос кампании из другого аккаунта. Если что, обращайтесь за помощью.
Добрый вечер!
А примерно какой % ссылок удастся снять? Кто-то из вебмастеров возможно забросил сайт итп.
Их сайты для них - их хлеб, а вы так сразу - "банить".
вот именно поэтому брать деньги за снятие ссылок - обычное вымогательство к работе не имеющее ни какого отношения
вот именно поэтому брать деньги за снятие ссылок - обычное вымогательство к работе не имеющее ни какого отношения
нет не обычное а совершаемое с "особым цинизмом" и "группой лиц по предварительному сговору"🤪😂
Не соглашусь, есть у меня 1 сайт в гогете. Мне что бы поставить ссылку или что бы ее снять надо произвести практически одинаковые действия и почему же они не должны оплачиваться.
MGX2000, потому что они уже оплачены при покупке, более того вы освобождаете место для новой продажи
MGX2000, потому что они уже оплачены при покупке, более того вы освобождаете место для новой продажи
Они оплачены за вечное размещение, я разместил - вопрос перед заказчиком закрыт, новые действия должны оплачиваться.
Добавляя сайт в систему я уже знаю и готов к тому что там будут ссылки, снятие 1 или 10 из 100 мне погоду для сайта не сделают а действия по снятию не намного меньше чем для их установки.
Они оплачены за вечное размещение
только вот проблема - сайт в помойку превратился, а так да всё в порядке ;)