Нужно снять ссылки, а старый оптимизатор потерялся. Как быть?

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
burunduk:
потом ещё 25% на усиленную мотивацию 🤪

Умеете успокоить :)

Развиваю свой ИМ.
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

В общем пока всё грустно.

Прошло 7 дней, отправил первые 25 площадок на удаление. По правилам удаления, вебмастера могут удалять ссылки через 3 дня после поступления заявки, это типа страховка такая, если вдруг я передумаю.

Ну, на моём счету заморозилась сумма, под удаление этих ссылок, ок.

Так вот, за 4 дня из 25 площадок отреагировала только одна!!! Ещё 24 площадки пока висят. А впереди ещё 130 площадок, пока не добавлял их!

Охх, чует моё сердце Бурундук "накаркал" про дополнительную стимуляцию 🤪

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

1. Задания ушли вебмастерам только вчера, ни по одному из них не прошло и суток с момента отправки. И учтите, сейчас выходные

2. Зря вы это делаете, лучше бы разбавили анкоры, у вас слишком много коммерческих анкоров плюс спам в беках

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

bigBuyer, ссылки размещались 300 лет назад, может быть, вебмастера уже не работают в бирже и просто не заходят в нее.

[Удален]

tyapuhy, это же как должно не повети тс, ведь по заявлениям владельцев

MiRaj:
в среднем, за год умирает 2-2,5% сайтов в системе.

это правда, про миралинкс, но не думаю что статистика кардинально разная

при наличии в системе

Сайтов:
10805

что бы попасть в эти 2% 🤪

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
burunduk:
что бы попасть в эти 2%

200 с лишним сайтов, как никак. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Вот и пролетели незаметно ещё 2 недели. Не удалёнными остались ещё 49 ссылок. Непонятно почему. Может быть вебмастера забросили эти сайты. Ёмаё, как же избавиться от этой гадости...

alaev
На сайте с 18.11.2010
863

bigBuyer , может просто забить на эти 49 ссылок? Или вы перфекционист?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

bigBuyer, я так понимаю, что часть ссылок уже получилось снять, верно?

теперь, не кривя душой, ответьте на простой вопрос: что вы заработали со всей этой котавасией? трафик вырос? позиции поднялись? денег проект стал больше приносить?

ох, уж эти перфекционисты...😒

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Здоровый перфекционизм не помешает, нет? :)

Честно отвечаю, пока кардинально ничего с ресурсом не произошло, ничего не изменилось. То есть траффик в разы не увеличился, и даже на 20% не увеличился, и конверсий больше не стало. Но и времени прошло только несколько недель.

Чтобы знать точно, повлияет снятие ссылок положительным образом или нет, нужно быть или сотрудником гугла или иметь доступ к большой выборке сайтов, и там делать эксперимент. Ну, это моё имхо.

Мне спокойнее знать, что я пункт за пунктом прохожу все этапы по улучшению своего ресурса. И с каждым таким шажком приношу своему ресурсу пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий