- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый вечер всем!
Такая ситуация, сайтом когда-то (в 2010 году) занимался оптимизатор. Он закупал ссылки, через какую биржу не ясно. Контакты с ним давным давно утеряны. Сейчас я решил почистить ссылочный профиль сайта, удалив ссылки низкого качества, и заменив их на хорошие. Часть ссылок, которые закупал этот человек давно отлетела, а часть так и висит.
И тут возникла вот какая проблема. Я составил список, которые нужно грохнуть. Так как у меня нет доступа к аккаунту, с которого велась закупка (я даже не знаю где они и как покупались), я решил писать письма хозяевам, вебмастерам сайтов, где стоят ссылки на меня, с просьбой о удалении.
Получилось около 100 доменов. Вчера вечером засел писать письма и вот с чем столкнулся:
"Для того, чтобы удалить данную гиперссылку, Вам нобходимо обратиться к оптимизатору в системе, через которую она была создана. Если ссылка будет отменена там, то ее уберет и наш редактор.
Иначе убрать ссылку мы, увы, не сможем, т.к. в подобном случае на нас будут наложены штрафные санкции соответствующей системы."
Примерно в таком же ключе мне ответили 5 из 10 владельцев этих сайтов. На мои увещевания о том что я хозяин сайта (даже с корпоративной почты специально писал), что прошло уже 5 лет с тех пор и прочие уговоры товарищи не ведутся.
Мне эти ссылки нужно поудалять. Подскажите пожалуйста элегантное решение этой проблемы. Может быть кто-то уже с таким сталкивался?
Заранее гранд мерси!
bigBuyer, Т.е. он за вас сейчас проплачивает ссылки? )))
Или это вечные ссылки (ггл, миралинкс)?
sear4er Конечно вечные.
bigBuyer Внешние вечные ссылки плохие не бывают - бывают плохие оптимизаторы. Имхо конечно. Попробуйте ещё в такие биржы попасть.
Внешние вечные ссылки плохие не бывают
Эта фраза аж в мемориз напрашивается.
"Для того, чтобы удалить данную гиперссылку, Вам нобходимо обратиться к оптимизатору в системе, через которую она была создана. Если ссылка будет отменена там, то ее уберет и наш редактор.
Иначе убрать ссылку мы, увы, не сможем, т.к. в подобном случае на нас будут наложены штрафные санкции соответствующей системы."
Само удаление ссылок - дело довольно загадочное, но это ваше дело.
Если вопрос стал принципиально, то вам нужно связаться с администраторами бирж, через которые эти ссылки были размещены. Не думаю, что там будет что-то более экзотическое, чем Мира и ГГЛ.
При грамотной постановке вопроса, думаю что они пойдут навстречу.
Внешние вечные ссылки плохие не бывают
Почему нет. Оптимизатор покупал давно - часть могла попасть под АГС-40, даже не могла, а попала 100%. Вот ТС и хочет их снять ... уверен на 99%.
могла попасть под АГС-40, даже не могла, а попала 100%.
дедушка гугл сказал что если не можешь снять плохие купи хороших побольше.🍿
Вот ТС и хочет их снять ... уверен на 99%.
А зачем снимать?
Есть ресурс, в свое время и до последнего момента ссылка с него давала эффект почти в реальном времени, сайт в плане донора был очень эффективен. Потом в какой то момент авторы напортачили , не уследили. Сайт теперь с обнуленным тиц, страницы вылетели из индекса. С него даже на свои проекты сслки не снимали.
Суть: если сслки с таких сайтов могут плохо влиять, то заново закупленные сслки на таких ресурсах, должны в момент отправлять в бан /агс лубой сайт. Что ссылки с гс в сапе/ггл/мире, а уж тем боле в ротпосте, блогуне и подобных, вообще любой сайт должны валить в первый ап?
пс. А вдруг :) массовое снятие с таких :) еще больше подтвердит нечистоплотность продвигаемого сайта ;)?
Что скажите массовая покупка с гс на конкурентов, это дешевый способ подняться в топ , убрав конкурентов? или все таки это бред, когда люди всерьез обсуждают отрицательное влияние придавая ему важность такого уровня? Может все таки надо работать с акцептором, а не списывать промахи и незнания на доноров?
пс. Если речь о гугл, то там их можно через функционал пс.
Что скажите, это дешевый способ подняться в топ , убрав конкурентов?
Убрать конкурента сейчас легко. Я даже удивляюсь, насколько это стало легко. И в Гугле и в Яндексе. Буквально год-два назад это было тяжелее.
Убрать конкурента сейчас легко. Я даже удивляюсь, насколько это стало легко. И в Гугле и в Яндексе. Буквально год-два назад это было тяжелее.
100 ссылок "столетней" давности этого не смогут и то другая тема
Снимать ссылки купленные 5 лет назад бред. Остальное на сказку похоже.
и то другая тема
Если по теме, то одна старая ссылка стоит ста новых ссылок, так что убирать ничего не надо.