Нужно снять ссылки, а старый оптимизатор потерялся. Как быть?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
burunduk:
только вот проблема - сайт в помойку превратился, а так да всё в порядке ;)

У каждого своя стратегия, делать из сайта помойку, попадать под бан, АГС и т.д., сайты разные есть в любой системе.

Кстати, если сайт уже превратился в помойку то фактор освободить место под новую ссылку уже плохо работает, мало желающих будет купить там ссылку. Я например на плохие и нетематичные сайты не ставлю ссылки( много отклоняю), цена выше среднего в 2 раза, сайт развиваю.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
У каждого своя стратегия, делать из сайта помойку, попадать под бан, АГС и т.д., сайты разные есть в любой системе.

99,99% сайтов в любой системе превращаются в помойку максимум за 7месяцев ;)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
burunduk:
99,99% сайтов в любой системе превращаются в помойку максимум за 7месяцев ;)

Есть такое дело но проценты думаю по ниже, свой пример - 29.11.2012 140 ссылок

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
я разместил - вопрос перед заказчиком закрыт, новые действия должны оплачиваться.

да ни вапрос.. а как тогда быть с теми кто снял по истечению вечности а?? тогда они должны вернуть 15% или как?

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Что сказать, мне по-большому счёту нужен результат, так сказать ехать, а не "шашечки". Деньги конечно это последний и весомый аргумент, способный заставить вебмастеров поснимать эти ссылки. Я уверен конечно, что есть вебмастера и не ленивые, которые откликнутся и снимут "за так". Но в моём случае время работает против меня.

Тем более, что многие из сайтов выглядят "неживыми". На некоторых ничего не менялось с 2011 года. Возможно это брошенные проекты, а вебмастера занимаются другими, новыми, но в этой же бирже. А на те старые сайты возможно им давно пофиг. Время прошло, люди сделали что-то новее, лучше.

Небольшой "подогрев" должен простимулировать их совершить какие-то движения по снятию ссылок, как-то так.

Я кстати вчера просмотрел площадки по своей тематике, нашёл несколько довольно приличных сайтов. А мои ссылки, по-видимому покупались с минимальными требованиями, мои старые горе-оптимизаторы накупили мне в 2010 г. всё что попалось подешевле, совсем немного тематичных и хороших доноров. Я тут прикинул, что всё что они мне накупили за всё время, это абонплата за 3-4 месяца. А остальные три года я платил им в карман.

Что сказать, каждый владелец небольшого магазина должен регулярно "курить" тему. Нет бюджета на штатного крутого сеошника - изучай сам, чтобы хоть понимать что тебе и как продвигают.

Развиваю свой ИМ.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
да ни вапрос.. а как тогда быть с теми кто снял по истечению вечности а?? тогда они должны вернуть 15% или как?

Конечно, вернуть или получают другие наказания от системы.

A
На сайте с 10.03.2011
75

Чистил ссылки в сапе по проектам в конце лета, после ключи по некоторым проектам очень сильно просели, хотя вроде и удалялись ссылки со страниц которые не в индексе и с сайтов под агс. После чистил перед НГ, ситуация аналогичная, так что стоит быть поаккуратней с ними, хотя у вас страницы уже и другие.

Я бы поставил редиректы, 200 ссылок это не так уж и много.

По вере нашей да прибудет нам!
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
Конечно, вернуть или получают другие наказания от системы.

так может с этого нужно и начать? биржа все таки для размещения ссылок а не для их снятия.

а то когда вебмастер сам снимает ссылку то я получаю болт с левой резьбой а когда я хочу чтобы ссылку сняли то я значит должен заплатить???😮

и да спрашиваю уже который раз у танкиста а он морозится-что делать если вебмастера просто игнорируют предложение а деньги в систему уже впер??? ау танкист😂

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Три дня назад добавил 25% ссылок на снятие. Пока никаких движений, снятия не видно :( Система пишет осталось 4 дня. Что потом - непонятно.

[Удален]
bigBuyer:
Что потом - непонятно.

потом ещё 25% на усиленную мотивацию 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий