Закрытие AdSense Крым

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SergejF:
Причем тут я к тому, что Гугл запрашивает эти данные? К чему вы прицепились?

Я не "прицепился", но лишь объясняю Вам, что Ваше предположение противоречит основам банковского дела. В принципе возможно, что в Гугл найдется идиот, который этого не понимает и сделает подобный запрос. Хотя весьма маловероятно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
SergejF:
Я не "прицепился", но лишь объясняю Вам, что Ваше предположение противоречит основам банковского дела. В принципе возможно, что в Гугл найдется идиот, который этого не понимает и сделает подобный запрос. Хотя весьма маловероятно.

Основы банковского дела (и не только основы) я знаю более чем. Все то, что Вы говорите - верно, но обратного я не утверждал.

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

Платеж за ноябрь вернулся,за декабрь еще висит,(Генбанк)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
fingeniy:
Основы банковского дела (и не только основы) я знаю более чем.

Дружище, не вынуждайте! ;-) Если я действительно "прицеплюсь", то автору перлов про "общебанковский БИК" мало не покажется.

fingeniy:
Все то, что Вы говорите - верно

О то!

S
На сайте с 29.04.2014
87

Я извиняюсь, но Кто-то вообще помнит откуда появился слух что гугл после его письма ( о закрытии аккаунта и не выплаты денег) все же решил выплатить деньги??

Что-то я решил поискать и негде не нашел кроме 1 поста ололо на форуме ( но он даже не представитель гугла и сказал что что-то решится и все). Если кто знает где такая новость ... о выплате денег... скиньте ссылку.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
solarios:
Я извиняюсь, но Кто-то вообще помнит откуда появился слух что гугл после его письма ( о закрытии аккаунта и не выплаты денег) все же решил выплатить деньги??

Что-то я решил поискать и негде не нашел кроме 1 поста ололо на форуме ( но он даже не представитель гугла и сказал что что-то решится и все). Если кто знает где такая новость ... о выплате денег... скиньте ссылку.

Мне и явно еще некоторым с форума пришло письмо с таким содержанием

"Здравствуйте!

Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.

Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы."

Y
На сайте с 22.09.2010
65
solarios:

Вообще то всем пришло второе письмо, где он сказал, что деньги выплатит.

S
На сайте с 29.04.2014
87

А, точно... просто мне гугл решил вообще не писать и не блокировать - "решай сам Уася=)) ". Ну тогда будем чего-то когда-то ждать...

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53

А есть кто нибудь у кого деньги до декабря выводились в Крайинвестбанке? Какая ситуация с ним? Так как РНКБ и Генбанк явно в пролете, а там?

A
На сайте с 25.03.2012
59
Dombrov:
А есть кто нибудь у кого деньги до декабря выводились в Крайинвестбанке? Какая ситуация с ним? Так как РНКБ и Генбанк явно в пролете, а там?

Писали же на прошлых страницах, что людям январский платеж приходил на ГенБанк, конечно на сколько это правда судить тяжело, но было несколько постов об этом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий