- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше новый регнуть на новые данные. Зачем вам тащить за собой весь компромат о ваших прошлых деяниях и заработках?
foxi, а даст ли возможность одному человеку зарегистрироваться дважды. я думаю в ВМ вкурсе по ситуации с Крымом и будут пресекать двойную регистрацию ?!
Лучше новый регнуть на новые данные. Зачем вам тащить за собой весь компромат о ваших прошлых деяниях и заработках?
Ну, слава Богу в криминал мой кипер втянут не был, как и я сам. А так, подумываю выслать повторно скан укр. паспорта и завести второй кипер на родственника с РФ паспортом.
а смысл родственнику светить свои данные?! плюс получение формального аттестата минимум. и какой смысл вам такой геморрой - выводить деньги то придется на его данные?!
foxi, а даст ли возможность одному человеку зарегистрироваться дважды. я думаю в ВМ вкурсе по ситуации с Крымом и будут пресекать двойную регистрацию ?!
нет никакой двойной реги.
можно регать несколько вмидов на одно лицо.
Вариант №1. Крим - це Україна и остальное не волнует. Предоставляешь свой украинский паспорт и делаешь покерфейс. У тебя - действующий паспорт (у него нет срока действия), в паспорте - действующая прописка (ее никто не отменял), WMID зарегистрирован на гражданина Украины.
Вариант №2. Ты сменил гражданство (или там аттестат псевдонима и паспорт не предоставлялся никогда??? тогда просто получаешь чистый формальный / персональный) и ты гражданин РФ проживающий в как бы российском Крыму. Тут с точки зрения российского законодательства тоже все чисто.
Выбирать самому, не вижу там противоречий с правилами работы системы. Такие компании как Webmoney, Yandex и другие предпочитают не лезть в политику и не терять идеологических клиентов, другими словами им успешно удается работать "и нашим и вашим".
А куда там идут твои финансовые потоки и гражданином какой страны тебе сегодня прикидываться - решай самостоятельно. Если выехать на материк и как гражданин Украины оформить карту/счет в украинском банке, можешь спокойно на него выводить WMU и пользоваться для оплаты чего угодно (только снимать с карты деньги в Крыму наверное не получится - не знаю что там у вас). Если принципиально WMR - узнавай как гражданину Украины выводить WMR, либо заливай скан другого паспорта.
Ага, прикрепленные друг к другу и на одни и те же персональные данные! Хотя да, если Вася Иванов гражданин Украины и его однофамилец Вася Иванов гражданин РФ проживают в одном городе - думаю что вероятность такого стечения обстоятельств не нулевая - но тут как раз могут заблокировать. Теоретически.
нет никакой двойной реги.
можно регать несколько вмидов на одно лицо.
а вы пробовали? у меня знакомого так чуть не заблокировали, когда откопали старый вмид, который он по молодости создавал и забыл по нему все данные
а вы пробовали? у меня знакомого так чуть не заблокировали, когда откопали старый вмид, который он по молодости создавал и забыл по нему все данные
Я пробовал, и меня таки заблокировали. Лет 6-7 назад это было. Но получение персонального аттестата решило эту проблему мгновенно. Учитывая, что я и так давно уже подумывал о его получении, был даже благодарен такому мотивационному пинку. :)
а то реально октапали старый вмид. человек вообще к нему доступу не имел уже. как они его вычислили и почему через почти два года пользованием вторым вмид?!
А как мульты банят на популярных форумах?
Есть куча факторов, позволяющих с определенной вероятностью определить клона, далее в ход идет порог срабатывания.
Если человек реально не пользовался им уже давно - скорее всего 100% совпадение персональных данных, наверное и первый по молодости на свои ФИО и свою прописку регистрировали?