Как в Крыму обналичить деньги? Какая карточка?

A2
На сайте с 25.11.2020
25
2147

И так! Я из Беларуси. Я хочу положить на карточку 10 тыс рублей, приехать в Крым и их обналичить, то есть получить на руки. У меня карта Viza (выпущена Приорбанк) и когда я получаю на карточку деньги, то я могу их снять: 1) без комиссии (на почте, приорбанке и партнёрах банка); 2) с малюсенькой комиссией (не партнёрах банка, типа Беларусьбанк). Теперь прочитал, что Крым под платежными санкциями. Например, когда я ездил отдыхать в другой регион России, то мне достаточно было валютной карточки Viza (когда есть возможность положить заранее российские рубли и обналичивать их) подключенной в Беларуси.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
лучше мастер кард она мултивалютная по умолчанию
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Athens-2021 :
Viza

Visa

LevShliman #:
лучше мастер кард она мултивалютная по умолчанию

С чего? Зависит от банка\сервиса дает он возможность подключить мультик к карте или нет. Некоторые делают это не бесплатно.

По умолчанию она в основной валюте страны, где она была выдана.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
sergv #:

Visa

С чего? Зависит от банка\сервиса дает он возможность подключить мультик к карте или нет. Некоторые делают это не бесплатно.

По умолчанию она в основной валюте страны, где она была выдана.

ну а визу и без умолчания не даёт))

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
В Крыму банки практически не работают, и тем более  Viza. Во вторых, как добираться будете ?  Белорусская авиакомпания "Белавиа" не планирует выполнять рейсы в оккупированный Крым. Дорога будет стоить больше чем потраченные деньги на отдых. И что за кайф отдыхать на военной базе ? Или Вы в командировку ? 
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
LevShliman #:

ну а визу и без умолчания не даёт))

Да что за сказки сегодня?  У меня на визе у тинькова замечательно имеется мультивалютность. Еще раз: все зависит от банка.
S7
На сайте с 07.10.2017
56
В крыму нету банков. Есть расчетно-кассовые центры со своими штатными терминалами, которые съедают любые международные карты. Говорят крымские терминалы работают с картой МИР, но после блокировки моей карты МИР мне пришлось неделю ждать пока не  выдали обратно. На вопрос "какого ..." мне сказали, что карта была выпущена в России и не прошла крымскую верификацию. Что это за зверь такой 'верификация' мне не объяснили, потому впредь я все бабло обналичивал в ближайшем от крыма российском городке Тамань. Было это год назад. Как сейчас, не знаю.
S7
На сайте с 07.10.2017
56
...
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
sergv #:
Да что за сказки сегодня?  У меня на визе у тинькова замечательно имеется мультивалютность. Еще раз: все зависит от банка.

всё зависит ок курса конвертации, у мастеркард свой курс, а у визы свой и плюс курс банкомата где снимать деньги-двойная конвертация.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198

У меня виза с рублями, когда отдыхал последний раз в Севастополе (в прошлом году) - просто снимал деньги в терминале с комиссией 150 руб за транзакцию.

П.С.: для Крыма 10к рублей - ничтожно мало. Прошлый отпуск обошелся на семью из 3х человек 120к, и то, я знаю каждый угол в Крыму и где дешевле - тоже знаю. Если обычный турист - то обдерут как липку, такие нравы у южан.

A2
На сайте с 25.11.2020
25
romaamor #:
В Крыму банки практически не работают, и тем более  Viza. Во вторых, как добираться будете ?  Белорусская авиакомпания "Белавиа" не планирует выполнять рейсы в оккупированный Крым. Дорога будет стоить больше чем потраченные деньги на отдых. И что за кайф отдыхать на военной базе ? Или Вы в командировку ? 

А во вторых: какой-то странный вопрос. На самолёте Белавия: из Минска в Москву. И на самолете S7 из Москвы в Симферополь. Билеты были куплены ещё в феврале. Я на отдых. Но, отдых у меня будет не классический. Вы потом узнаете какой. Вам будет интересно почитать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий