- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И так! Я из Беларуси. Я хочу положить на карточку 10 тыс рублей, приехать в Крым и их обналичить, то есть получить на руки. У меня карта Viza (выпущена Приорбанк) и когда я получаю на карточку деньги, то я могу их снять: 1) без комиссии (на почте, приорбанке и партнёрах банка); 2) с малюсенькой комиссией (не партнёрах банка, типа Беларусьбанк). Теперь прочитал, что Крым под платежными санкциями. Например, когда я ездил отдыхать в другой регион России, то мне достаточно было валютной карточки Viza (когда есть возможность положить заранее российские рубли и обналичивать их) подключенной в Беларуси.
Viza
Visa
лучше мастер кард она мултивалютная по умолчанию
С чего? Зависит от банка\сервиса дает он возможность подключить мультик к карте или нет. Некоторые делают это не бесплатно.
По умолчанию она в основной валюте страны, где она была выдана.
Visa
С чего? Зависит от банка\сервиса дает он возможность подключить мультик к карте или нет. Некоторые делают это не бесплатно.
По умолчанию она в основной валюте страны, где она была выдана.
ну а визу и без умолчания не даёт))
ну а визу и без умолчания не даёт))
Да что за сказки сегодня? У меня на визе у тинькова замечательно имеется мультивалютность. Еще раз: все зависит от банка.
всё зависит ок курса конвертации, у мастеркард свой курс, а у визы свой и плюс курс банкомата где снимать деньги-двойная конвертация.
У меня виза с рублями, когда отдыхал последний раз в Севастополе (в прошлом году) - просто снимал деньги в терминале с комиссией 150 руб за транзакцию.
П.С.: для Крыма 10к рублей - ничтожно мало. Прошлый отпуск обошелся на семью из 3х человек 120к, и то, я знаю каждый угол в Крыму и где дешевле - тоже знаю. Если обычный турист - то обдерут как липку, такие нравы у южан.
В Крыму банки практически не работают, и тем более Viza. Во вторых, как добираться будете ? Белорусская авиакомпания "Белавиа" не планирует выполнять рейсы в оккупированный Крым. Дорога будет стоить больше чем потраченные деньги на отдых. И что за кайф отдыхать на военной базе ? Или Вы в командировку ?
А во вторых: какой-то странный вопрос. На самолёте Белавия: из Минска в Москву. И на самолете S7 из Москвы в Симферополь. Билеты были куплены ещё в феврале. Я на отдых. Но, отдых у меня будет не классический. Вы потом узнаете какой. Вам будет интересно почитать.