Закрытие AdSense Крым

A
На сайте с 25.03.2012
59

Я как раз открыл счет в крайинвесте (они хитро открывают, у меня адрес в счете адрес на материке, карта мастер кард долларовая ясен пень) и сменил ясное дело реквизиты в аккаунте, блин пин-код это лажа, как я его введу, если адрес липа =)

LF
На сайте с 25.01.2015
81

romagromov, это хорошо :), надеюсь с нг ничего не поменялось)

про запрос писали в соседней ветке, что в заблоченные аккаунты разработчиков пришел ответ: "типа мы проверим имя держателя счета и адрес, через третьих лиц)"

Abrikosik:
Я как раз открыл счет в крайинвесте (они хитро открывают, у меня адрес в счете адрес на материке, карта мастер кард долларовая ясен пень) и сменил ясное дело реквизиты в аккаунте, блин пин-код это лажа, как я его введу, если адрес липа =)

Крайинвест всем один и тот же адрес пишет? Или у них их целая пачка?)

W3
На сайте с 21.10.2009
59
La Fenice:
про запрос писали в соседней ветке, что в заблоченные аккаунты разработчиков пришел ответ: "типа мы проверим имя держателя счета и адрес, через третьих лиц)"

Через третьих лиц маловероятно, оф. письмо какое нибудь, опять таки ресурсы и время, никто ради нас на такие затраты не пойдет, пин код другое дело, но к сожалению мы незнаем, как они поднаторели в деле проверки, но мой адрес довольно таки глуховат, но в самом счете есть материковый адрес, они сейчас там именно так пишут, Крымский не фигурирует, поэтому наверное Приватовский счет проигрывает в этом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 25.03.2012
59
La Fenice:
Крайинвест всем один и тот же адрес пишет? Или у них их целая пачка?)

Я хз, но визу еще летом открывал, так она работает без каких либо проблем...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
La Fenice:
типа мы проверим имя держателя счета и адрес, через третьих лиц

Что нужно сделать, чтобы меня также проверили?

У меня не было такого сообщения...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
fingeniy:
Я так полагаю, если Гугл вдруг будет проверять реквизиты получателя через запрос в банк, то он будет запрашивать не фото карты, а данные контрагента.

Полагатель, а с каких это пор Гугль является организацией, которой банки выдают подобную информацию? Он что, отделение прокуратуры? Или налоговая полиция?

Закон о банках и банковской деятельности читайте.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
SergejF:
Полагатель, а с каких это пор Гугль является организацией, которой банки выдают подобную информацию? Он что, отделение прокуратуры? Или налоговая полиция?

Закон о банках и банковской деятельности читайте.

Причем тут я? Это я что ли шлю запросы в банки от имени Гугла? Тему почитайте внимательно :p Банк может и не предоставить информацию, но получателю платежа от этого лучше не станет.

C
На сайте с 12.01.2015
26

После изменения адреса.. в аккаунте появилось сообщение:

"Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны"

На почту пришло письмо

Что нужно Google:

1) Имя-Фамилия + Адрес на материке,

2) Платёжные реквизиты ни как не связанные с Крымом.

Если первую часть, я решил (Имя-Фамилия без изменений, Адрес на материке - родственники )

У кого какие варианты решения?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
fingeniy:
Причем тут я?

При том что Вы в своем топике полагаете, что Гугл имеет право на получение подобной информации. Банки же просто не имеют право предоставлять всем любопытным подобную инфу. Круг лиц, имеющих право доступа к ней строго регламентирован и Гугл к этому кругу никак не относится.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 19:47 ----------

costigan:
У кого какие варианты решения?

Едите на материк и открываете счет на свое имя. Самый правильный вариант.

Вроде можно было переводить деньги на чужой счет. Сам не пробовал. Это второй вариант.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Нет желания создавать тему, оставлю пока тут:

Регистратор доменных имен GoDaddy прекращает обслуживание аккаунтов жителей Крыма из-за санкций США.

Все доменные имена, принадлежащие жителям полуострова, будут выставлены на продажу 1 февраля 2015 года

http://siliconrus.com/2015/01/godaddy-block/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий