- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я что, один, кто нажал кнопку "запросить восстановление аккаунта", зашел и изменил адрес на не крымский? =)
UPD: через 12 минут аккаунт активировался )
Можно поподробней, повторно пин высылают на новый адрес или нет?
Я что, один, кто нажал кнопку "запросить восстановление аккаунта", зашел и изменил адрес на не крымский? =)
И как теперь получить платеж? Платежи в гугле вроде именные. Рапида и чеки завязаны на адрес. С банками не понятно.
нет, не один)) у меня сейчас идет второй этап модерации (Заявка для ________ находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет полностью одобрен, на сайте будут отображаться пустые объявления.)
И как теперь получить платеж? Платежи в гугле вроде именные. Рапида и чеки завязаны на адрес. С банками не понятно.
Выводил через банк на отца без проблем. Спрашивал у них, они сказали, что вообще на любого человека можно, как я понял, т.е. даже не на родственника. Лишь бы банк этой же страны был.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 17:45 ----------
нет, не один)) у меня сейчас идет второй этап модерации (Заявка для ________ находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет полностью одобрен, на сайте будут отображаться пустые объявления.)
У меня все одобрили и объявления показываются.
Друзья, уже второй день читаю сайты и эту ленту.
Кто может дать внятный, авторитетный ответ?
1. Запросили повторную активацию - менять адрес на другой физический, например подмосковье ?
2. Менять имя (ФИО) аккаунта? - или оставить свое?
3. Если на аккаунте был за 24 часа до "санкций" был изменен банк с РНКБ на Крайинвест - обещанный платеж будет отправлен в период с 21 пол 26 января?
Читал что новые реквизиты вступят в силу не сразу (почти через месяц)
Это так? тогды это кирдык?
4. На новый адрес прийдет ПИН? Или второй раз это не нужно?
5. Кто получил активацию (есть такие) - вы вообще будете продолжать работать дальше с Эдсенсе?
Ну и нижайший поклон тому кто ответит, а всем нам удачи!
Друзья, уже второй день читаю сайты и эту ленту.
Кто может дать внятный, авторитетный ответ?
Ну раз вы уже второй день читаете сайты и эту ленту, то вполне можете догадаться, что внятный авторитетный ответ вам никто не даст. Можете примкнуть к одному из лагерей испытателей:
- кто поменял адреса и ждет событий
- кто не поменял адреса и ждет выплаты.
еще одно, что заметил. те кто подавал заявку на повторную модерацию аккаунта с новым российским адресом и прошел первый этап модерации (может зайти в аккаунт, но там вверху красная полоса о дальнейшей проверке ), посмотрите по ссылке https://www.google.com/adsense/app#payments3/h=BILLING_PROFILE информацию о получателя платежа! т.к. у меня осталась старый (крымский) адрес, хотя в заявке на перемодерацию подавал новый адрес.
А у меня новый.
Ни в одном из банков деньги мне еще не пришли. Есть те, кому пришли деньги, если да, то какой банк и когда отправили?
Привет Крымчанам! Жду перевод на рапиду, - пока тихо...