Adsense - Крым - Rapida

A1
На сайте с 11.06.2008
53
Утка-робот:
Я что, один, кто нажал кнопку "запросить восстановление аккаунта", зашел и изменил адрес на не крымский? =)
UPD: через 12 минут аккаунт активировался )

Можно поподробней, повторно пин высылают на новый адрес или нет?

B
На сайте с 28.07.2007
116
Утка-робот:
Я что, один, кто нажал кнопку "запросить восстановление аккаунта", зашел и изменил адрес на не крымский? =)

И как теперь получить платеж? Платежи в гугле вроде именные. Рапида и чеки завязаны на адрес. С банками не понятно.

S
На сайте с 05.08.2006
134
Утка-робот:

нет, не один)) у меня сейчас идет второй этап модерации (Заявка для ________ находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет полностью одобрен, на сайте будут отображаться пустые объявления.)

E
На сайте с 03.12.2010
140
boolevar:
И как теперь получить платеж? Платежи в гугле вроде именные. Рапида и чеки завязаны на адрес. С банками не понятно.

Выводил через банк на отца без проблем. Спрашивал у них, они сказали, что вообще на любого человека можно, как я понял, т.е. даже не на родственника. Лишь бы банк этой же страны был.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 17:45 ----------

sheva:
нет, не один)) у меня сейчас идет второй этап модерации (Заявка для ________ находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет полностью одобрен, на сайте будут отображаться пустые объявления.)

У меня все одобрили и объявления показываются.

D7
На сайте с 04.09.2012
17

Друзья, уже второй день читаю сайты и эту ленту.

Кто может дать внятный, авторитетный ответ?

1. Запросили повторную активацию - менять адрес на другой физический, например подмосковье ?

2. Менять имя (ФИО) аккаунта? - или оставить свое?

3. Если на аккаунте был за 24 часа до "санкций" был изменен банк с РНКБ на Крайинвест - обещанный платеж будет отправлен в период с 21 пол 26 января?

Читал что новые реквизиты вступят в силу не сразу (почти через месяц)

Это так? тогды это кирдык?

4. На новый адрес прийдет ПИН? Или второй раз это не нужно?

5. Кто получил активацию (есть такие) - вы вообще будете продолжать работать дальше с Эдсенсе?

Ну и нижайший поклон тому кто ответит, а всем нам удачи!

B
На сайте с 28.07.2007
116
deann7:
Друзья, уже второй день читаю сайты и эту ленту.

Кто может дать внятный, авторитетный ответ?

Ну раз вы уже второй день читаете сайты и эту ленту, то вполне можете догадаться, что внятный авторитетный ответ вам никто не даст. Можете примкнуть к одному из лагерей испытателей:

- кто поменял адреса и ждет событий

- кто не поменял адреса и ждет выплаты.

S
На сайте с 05.08.2006
134

еще одно, что заметил. те кто подавал заявку на повторную модерацию аккаунта с новым российским адресом и прошел первый этап модерации (может зайти в аккаунт, но там вверху красная полоса о дальнейшей проверке ), посмотрите по ссылке https://www.google.com/adsense/app#payments3/h=BILLING_PROFILE информацию о получателя платежа! т.к. у меня осталась старый (крымский) адрес, хотя в заявке на перемодерацию подавал новый адрес.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А у меня новый.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Ни в одном из банков деньги мне еще не пришли. Есть те, кому пришли деньги, если да, то какой банк и когда отправили?

S0
На сайте с 26.01.2015
2

Привет Крымчанам! Жду перевод на рапиду, - пока тихо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий