- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если давно не грузили видео, не будет роста. На канал постоянно должно грузится новое видео. Хотя-бы раз в неделю и постоянно, а лучше регулярно в одно и то же время.
Да ладно... Вон, я выкладывал выше скрин канала, всего два раза заливал: одну пачку видео 9 января, вторую 30 марта, и ничего - стабильный рост трафика!
Вывод: сколько и как вы заливаете, это далеко не самый важный фактор для ранжирования и попадания в "похожие видео"
И, типа, гугл-бот такой: "О, этот чувак заливает стабильно по одному ролику в день, в одно и тоже время - это просто ох*ено! Он крут, надо направить ему больше трафика!!!" - типа того что ли?
И попёрли просмотры, попёрли!.. Да?.. 😂
Извиняюсь за сарказм, конечно, но такое обычно советуют для сайтов своих, чтобы быстрее в индекс попадали статьи. А тут, это мало влияет, ИМХО
У меня такой вопрос!
Если залить видео! Подать заявку на партнерку.Партнерка тебя берет. Ти монетизируете все видео а потом отключается от партнерки и подключаешся к адсенсу. Получится так сделать? Доллары зеленые останутся? Или если ты только подключился к партнерке от нее так просто но отключишься?
Можешь не верить, но это именно так.
Зеленые доллары пропадут. Заново надо будет каждый ролик монетизировать. У разных партнерок контракт по-разному. Quiz Group - контракт на 3 года. Обычно отказывают в отключении до конца контракта. AIR - 1 год. В каждой по-разному. Конечно можно просить, стучаться в поддержку партерки с просьбой отключить, но чаще всего - отказывают, в редких случаях отключают по просьбе. Единственный плюс после отключения от партнерки - это видео с "!". Эти значки с просьбой подтвердить права на видео, которые были до подключения к медиасети - после отключения исчезнут, как и при подключении к медиасети - премиум аккаунт чистит карму ИМХО.
Но есть и минусы. Например если ты использовал в своих роликах бесплатные треки из библиотеки медиасети, то после отключения от нее получишь на все видео, где есть такие треки - совпадение по Content ID.
Господа, помогите, пожалуйста, разобраться, что за беспредел Гугл творит, и что с этим можно поделать.
В феврале 2014 мне на всех каналах отключили монетизацию с письмом от Адсенса, мол через полгода включат.
Потом в апреле 2014 я словил на основном канале последний 3-й страйк и его забанили. Но осенью 2014 снова разбанили, видимо сработал отзыв одного из страйков (я просил человека).
При этом страйк тот самый, за апрель 2014, почему-то обещался закончиться аж 16 апреля 2015, хотя они же по полгода вроде висят.
Монетизация тем временем так и не работала, а когда я добавил новый канал, на нём включилась, а потом опять пропала с формулировкой, как и на остальных каналах "Монетизация отключена за нарушения на другом таком-то вашем канале бла-бла"
Ну вот, 16 апреля 2015 прошло, основной канал чист, репутация по всем пунктам хорошая, а монетизация все так же отключена с той же формулировкой "Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократных нарушений принципов сообщества и/или авторских прав, в том числе в удаленных видео."
Подскажите, братцы, как канал оживить, если можно, и, главное, что за фигню со мной Гугл творит? По какой логике монетизации нет, хотя нарушений уже год не было, а единственное письмо от него, что я получал, это об отключении монетизации в феврале прошлого года.
Канал терять не хочется, я уже им с тех пор не занимаюсь, а он ворочается до сих пор лучше, чем мои новые на другом акке...
Ну, на счёт "не грузишь - не растёт", это точно НЕ ТАК.
Про планомерную заливку, слышал подобное неоднократно, пробовал заливать через программу по планировщику постепенно, но что-то не замечал особых эффектов...
Может, надо было растянуть на не пару недель а на месяц, и вот тогда бы уж трафик точно попёр?! Сомневаюсь... 🤣
Про теги, которые все тут упоминают включая тебя: есть у меня видео, оно выдаётся в топе поиска Ютуб по ключу которого ВООБЩЕ НЕТ в тегах! Очень важен ключевик который прописывается в названии - тайтле, потом важно что ты прописываешь в описании, а теги... видимо имеют очень маленький "вес" Теги, вообще, уже больше для вида, походу))
Всё это ребятки второстепенные факторы, которые иногда больше на суеверия смахивают. Не это главное...
Всё это ребятки второстепенные факторы, которые иногда больше на суеверия смахивают. Не это главное...
Хотелось бы вместо многоточий ,увидеть дальнейший текст🍿
Да я не гуру Ютуб, просто, экспериментирую пока, делюсь тут с вами своими впечатлениями, так сказать.
Поведенческие факторы и количество просмотров - вот что действительно важно!
Если этого нет, то не имеет значения сколько и как ты заливаешь видео - г*вно всё равно остаётся г*вном в глазах Ютуб, хоть как его не заливай, и хоть чё не прописывай в ключах! 🤣
Это просто ...! не могу не матерится захожу на каналы а там большинство видео с прросмотрами от 100 тыщ и до 2.5 млн. просмотров выкинуло совпадение TV Partners premium!! И эти скоты только жирные видео , те же видео но с малыми количеством просмотров без проблем монетятся! Кто то может помочь против этих сук?????
на что жалобы кинули?
Видео о похудении. Связался по почте, требуют компенсации , за снятие жалобы)
---------- Добавлено 18.04.2015 в 11:03 ----------
И как лучше претензию встречную оформить?