- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На канале и не должно было, есть такая штука, называется кэширование. А под роликом счётчик обновился?
Какие настройки выставлял задержек? А вообще, я х.з. сам пока не пробовал.
Это палево вообще голимое, надо чтобы просмотры планомерно шли, ИМХО. А не так: не было... не было.... и тут Х*ЯК - 1000 просмотров за несколько секунд, потом опять нет ни х...
Не, Ютуб не настолько тупой 😂
Ты так написал, словно я тебе чем-то обязан. Не нравиться, не проверяй - мне пох* вообще на... ну, ты понял.
Извини, просто был уже опыт помощи всяким "школьникам", некоторые настолько борзые, что, не то что спасибо не скажут, так ещё и обматерить могут.
На канале и не должно было, есть такая штука, называется кэширование. А под роликом счётчик обновился?
Какие настройки выставлял задержек? А вообще, я х.з. сам пока не пробовал.
Это палево вообще голимое, надо чтобы просмотры планомерно шли, ИМХО. А не так: не было... не было.... и тут Х*ЯК - 1000 просмотров за несколько секунд, потом опять нет ни х...
Не, Ютуб не настолько тупой 😂
Ты так написал, словно я тебе чем-то обязан. Не нравиться, не проверяй - мне пох* вообще на... ну, ты понял.
Извини, просто был уже опыт помощи всяким "школьникам", некоторые настолько борзые, что, не то что спасибо не скажут, так ещё и обматерить могут.
Друг, извини если чем обидел, но я, честно сказать, ваще не думал про тебя когда писал. Просто процитировал твой пост что бы было понятно о чем речь.
А если по делу, то думая так - в программе ведь просмотры были и пофиг что они одновременно на 1000 машинах произошли за несколько секунд. Все равно счетчик должен был показать просмотры. Другое дело что забанили бы канал потом за накрутку.....но ведь счетчик не скакнул. Вот я спросил знающих....может кто знает в чем дело и как правильно данным инструментом пользоваться....и стоит ли вообще им пользоваться.
Господа, а никто не замечал, что в последние 2-3 дня с комментариями какая-то беда? Стало в разы меньше. Или это только у меня?
Господа, а никто не замечал, что в последние 2-3 дня с комментариями какая-то беда? Стало в разы меньше. Или это только у меня?
наверно у зрителей руки поотсыхали 😂
У меня просмотры упали еще ниже (на всех каналах).
В декабре - начале января, было в среднем 30-35к в день, к марту упало до 15к, сейчас уже по 7-8к просмотров. Причем падение просмотров происходит резко на всех каналах. У всех так?
наверно у зрителей руки поотсыхали
Да нет, Ютуб же недавно целую неделю пихал все комментарии с тайм-кодами в спам. Я вот и подумал, может его теперь еще как-то приглючило.
Хорош мозги ипать: спецом сейчас поставил - уже 45 просмотров накрутило. До "301 просмотра" должно полюбому накрутить! А дальше, уже как получится...
Я уже написал КАК им пользоваться: медленно, ставь задержку к примеру от одной до 5 минут - пусть накручивает в течении суток.
А другие тебе вообще НИЧЕГО не напишут на эту тему, можешь не ждать.
Не знаю... я в Ютуб не давно, но у меня только растут:
Пока не густо, но тренд мне нравится! 🙄
Всем привет. Подскажите кто знает. Канал с полностью авторским видео схватил страйк пол года назад, потому что описывалась программа и правообладатель программы кинул жалобу. Дата окончания страйка 14 апреля 2015. Сегодня уже 15 и страйк так и висит. Подскажите когда его снимут? Заранее спасибо 🙄
ну что,убрали страйк ?
Кто-нибудь, сталкивался с претензиями от ООО "Сова-Фильм"?
Кто-нибудь, сталкивался с претензиями от ООО "Сова-Фильм"?
на что жалобы кинули?