- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно черными и серыми методами :)
У меня есть пара каналов с сотнями тысяч просмотров. И подписчиками. Конечно, когда мы загружаем новое видео, оно нулевое, но начинает расти за счет подписчиков и вообще трафика на канал. Об этом и говорить нечего. Ребенку понятно.
Уточню еще раз, мой вопрос насчет свежесозданных (нулевых) каналах и таких же видео. Если с ними ничего не делать, они так могут висеть неделями.
Публиковать на новостных ресурсах (типа реддит, базфид) тоже не подходит, т.к. ролики варезные.
Как можно поднять просмотры до тысячи-другой? Как раз после этого, они начинают как то раскачиваться.
Как не влияет?
а с чего ты взял что влияют?
а с чего ты взял что влияют?
Влияют. В зависимости от конкурентности конечно. Но вполне себе попадаются запросы, видео по которым выстраиваются ровно по просмотрам, от большего к меньшему.
Конечно, там попадаются и древнее видео, опять же фактор случайности. Но просмотры играют свою роль.
Нулевые видео редко где маячат на первых страницах.
Нулевые видео редко где маячат на первых страницах
смотря в какой момент времени.если это новое нулевое видео,но залитое на раскрученный канал,оно со старта может занять первое место в топе,безо всяких просмотров.Если же канальчик так себе или вообще новорег - то только со временем подтянутся вверх...может быть.
Просмотры влияют на выдачу, определил методом тыка:
- Заливаю ролик на свежий канал;
- Накручиваю просмотров ~ 150;
- Ютуб ещё подкидывает просмотров 50
Тут главное, как я понял, накручивать с удержанием. Например, если ролик минуты 2, то надо минуты ~ 1.5 накручивать, не меньше, - чтобы процент удержания зрителя был высокий
Тогда Ютуб может подкинуть ещё просмотров живых. Так же, есть шанс что такое видео "выстрелит", хотя и не очень большой. Выстрелит, т.е. Ютуб подкинет не 50 просмотров, а например ~ 500
P.S.
Короче, накручиваю "поведенческие" по чуть-чуть... Пока каналы живут! Тут главное не борзеть, как я понял!🤣