Как дать толчок роликам?

1 23
E
На сайте с 23.10.2008
225

Можно черными и серыми методами :)

У меня есть пара каналов с сотнями тысяч просмотров. И подписчиками. Конечно, когда мы загружаем новое видео, оно нулевое, но начинает расти за счет подписчиков и вообще трафика на канал. Об этом и говорить нечего. Ребенку понятно.

Уточню еще раз, мой вопрос насчет свежесозданных (нулевых) каналах и таких же видео. Если с ними ничего не делать, они так могут висеть неделями.

Публиковать на новостных ресурсах (типа реддит, базфид) тоже не подходит, т.к. ролики варезные.

Как можно поднять просмотры до тысячи-другой? Как раз после этого, они начинают как то раскачиваться.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
psyho0000freak:
Как не влияет?

а с чего ты взял что влияют?

E
На сайте с 23.10.2008
225
ChampionHL:
а с чего ты взял что влияют?

Влияют. В зависимости от конкурентности конечно. Но вполне себе попадаются запросы, видео по которым выстраиваются ровно по просмотрам, от большего к меньшему.

Конечно, там попадаются и древнее видео, опять же фактор случайности. Но просмотры играют свою роль.

Нулевые видео редко где маячат на первых страницах.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eavy:
Нулевые видео редко где маячат на первых страницах

смотря в какой момент времени.если это новое нулевое видео,но залитое на раскрученный канал,оно со старта может занять первое место в топе,безо всяких просмотров.Если же канальчик так себе или вообще новорег - то только со временем подтянутся вверх...может быть.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Просмотры влияют на выдачу, определил методом тыка:

- Заливаю ролик на свежий канал;

- Накручиваю просмотров ~ 150;

- Ютуб ещё подкидывает просмотров 50

Тут главное, как я понял, накручивать с удержанием. Например, если ролик минуты 2, то надо минуты ~ 1.5 накручивать, не меньше, - чтобы процент удержания зрителя был высокий

Тогда Ютуб может подкинуть ещё просмотров живых. Так же, есть шанс что такое видео "выстрелит", хотя и не очень большой. Выстрелит, т.е. Ютуб подкинет не 50 просмотров, а например ~ 500

P.S.

Короче, накручиваю "поведенческие" по чуть-чуть... Пока каналы живут! Тут главное не борзеть, как я понял!🤣

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий