Youtube - Вопросы новичков - 4

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Trader1985:
😂

А если серьёзно, потести вот эти сервисы:
- RedSurf
- WebSurf
- LiveSurf
- WebIsida
- ProstoSurf

Сейчас у меня на всё времени нет. Но, ты как научишься накручивать и зарабатывать бабло, обязательно отпишись мне в личку 🤣

Вот, попробуй вбить ЭТОТ ЗАПРОС

я верно тебя понял ты зарабатываешь в основном накруткой,а не живыми людьми?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Чем, как и сколько я зарабатываю, это моё личное дело...

А вот, если б ты немного подумал, то, наверное понял бы: на Ютуб ежедневно заливают ТОННЫ ТЕРАБАЙТ контента, в том числе и УНИКАЛЬНОГО. Постоянно создаются новые каналы, всякие школьники штампуют свои говно-ролики пачками и заливают... заливают...заливают их на Ютуб...

Поэтому, просто залить на канал +100500 роликов прописав в них ключи, уже не достаточно - дикая конкуренция.

Так что, делаем выводы...

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Trader1985:
Чем, как и сколько я зарабатываю, это моё личное дело...
А вот, если б ты немного подумал, то, наверное понял бы: на Ютуб ежедневно заливают ТОННЫ ТЕРАБАЙТ контента, в том числе и УНИКАЛЬНОГО. Постоянно создаются новые каналы, всякие школьники штампуют свои говно-ролики пачками и заливают... заливают...заливают их на Ютуб...

Поэтому, просто залить на канал +100500 роликов прописав в них ключи, уже не достаточно - дикая конкуренция.
Так что, делаем выводы...

сделал вывод про 301 просмотр и пару лайков

К слову никто не знает почему у школоты так популярен майнкрафт(не путать с майн кампфтом)? Тонны говноканалов встречаю

EE
На сайте с 14.09.2013
125

как меня достали TVPartners Premium. страйки просто пачками на все каналы летят или аудиовиз. совпадения на самые жирные видео, какие есть противоядия????

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
erick_emerson1:
как меня достали TVPartners Premium. страйки просто пачками на все каналы летят или аудиовиз. совпадения на самые жирные видео, какие есть противоядия????

Оспорить,но врядли поможет! Совпадение приходит на какой фрагмент???

berendey
На сайте с 05.07.2009
83

Всем привет. Подскажите кто знает. Канал с полностью авторским видео схватил страйк пол года назад, потому что описывалась программа и правообладатель программы кинул жалобу. Дата окончания страйка 14 апреля 2015. Сегодня уже 15 и страйк так и висит. Подскажите когда его снимут? Заранее спасибо 🙄

EE
На сайте с 14.09.2013
125
berendey:
Всем привет. Подскажите кто знает. Канал с полностью авторским видео схватил страйк пол года назад, потому что описывалась программа и правообладатель программы кинул жалобу. Дата окончания страйка 14 апреля 2015. Сегодня уже 15 и страйк так и висит. Подскажите когда его снимут? Заранее спасибо

Пару дней подожди

Timati:
Оспорить,но врядли поможет! Совпадение приходит на какой фрагмент???

не пишет, наверное с первой по последнюю секунду

yogamen
На сайте с 06.08.2011
45

у меня Монетизация может быть отключена за Недействительные клики,как обжаловать кто знает ?

MD
На сайте с 10.04.2015
3
yogamen:
у меня Монетизация может быть отключена за Недействительные клики,как обжаловать кто знает ?

за накрученные клики, никак не обжаловать

Снимаю недорого авторские страйки.
andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
Trader1985:
😂

А если серьёзно, потести вот эти сервисы:
- RedSurf
- WebSurf
- LiveSurf
- WebIsida
- ProstoSurf

Сейчас у меня на всё времени нет. Но, ты как научишься накручивать и зарабатывать бабло, обязательно отпишись мне в личку 🤣

Вот, попробуй вбить ЭТОТ ЗАПРОС

Попробывал Redsurf. В строке мой сайт кинул ссылку на ролик. Распределил Rm .....за несколько секунд набило более 1000 просмотров. На канале у ролика просмотров не прибавилось. Написал в их техподдержку. Вот что ответили:

Здравствуйте,
мы не даем гарантий учета просмотров и не рекомендуем использовать сервис для накрутки Ютуба.
Спросите как это делается правильно у человека который вам дал такую рекомендацию.

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий