- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
😂
А если серьёзно, потести вот эти сервисы:
- RedSurf
- WebSurf
- LiveSurf
- WebIsida
- ProstoSurf
Сейчас у меня на всё времени нет. Но, ты как научишься накручивать и зарабатывать бабло, обязательно отпишись мне в личку 🤣
Вот, попробуй вбить ЭТОТ ЗАПРОС
я верно тебя понял ты зарабатываешь в основном накруткой,а не живыми людьми?
Чем, как и сколько я зарабатываю, это моё личное дело...
А вот, если б ты немного подумал, то, наверное понял бы: на Ютуб ежедневно заливают ТОННЫ ТЕРАБАЙТ контента, в том числе и УНИКАЛЬНОГО. Постоянно создаются новые каналы, всякие школьники штампуют свои говно-ролики пачками и заливают... заливают...заливают их на Ютуб...
Поэтому, просто залить на канал +100500 роликов прописав в них ключи, уже не достаточно - дикая конкуренция.
Так что, делаем выводы...
Чем, как и сколько я зарабатываю, это моё личное дело...
А вот, если б ты немного подумал, то, наверное понял бы: на Ютуб ежедневно заливают ТОННЫ ТЕРАБАЙТ контента, в том числе и УНИКАЛЬНОГО. Постоянно создаются новые каналы, всякие школьники штампуют свои говно-ролики пачками и заливают... заливают...заливают их на Ютуб...
Поэтому, просто залить на канал +100500 роликов прописав в них ключи, уже не достаточно - дикая конкуренция.
Так что, делаем выводы...
сделал вывод про 301 просмотр и пару лайков
К слову никто не знает почему у школоты так популярен майнкрафт(не путать с майн кампфтом)? Тонны говноканалов встречаю
как меня достали TVPartners Premium. страйки просто пачками на все каналы летят или аудиовиз. совпадения на самые жирные видео, какие есть противоядия????
как меня достали TVPartners Premium. страйки просто пачками на все каналы летят или аудиовиз. совпадения на самые жирные видео, какие есть противоядия????
Оспорить,но врядли поможет! Совпадение приходит на какой фрагмент???
Всем привет. Подскажите кто знает. Канал с полностью авторским видео схватил страйк пол года назад, потому что описывалась программа и правообладатель программы кинул жалобу. Дата окончания страйка 14 апреля 2015. Сегодня уже 15 и страйк так и висит. Подскажите когда его снимут? Заранее спасибо 🙄
Всем привет. Подскажите кто знает. Канал с полностью авторским видео схватил страйк пол года назад, потому что описывалась программа и правообладатель программы кинул жалобу. Дата окончания страйка 14 апреля 2015. Сегодня уже 15 и страйк так и висит. Подскажите когда его снимут? Заранее спасибо
Пару дней подожди
Оспорить,но врядли поможет! Совпадение приходит на какой фрагмент???
не пишет, наверное с первой по последнюю секунду
у меня Монетизация может быть отключена за Недействительные клики,как обжаловать кто знает ?
у меня Монетизация может быть отключена за Недействительные клики,как обжаловать кто знает ?
за накрученные клики, никак не обжаловать
😂
А если серьёзно, потести вот эти сервисы:
- RedSurf
- WebSurf
- LiveSurf
- WebIsida
- ProstoSurf
Сейчас у меня на всё времени нет. Но, ты как научишься накручивать и зарабатывать бабло, обязательно отпишись мне в личку 🤣
Вот, попробуй вбить ЭТОТ ЗАПРОС
Попробывал Redsurf. В строке мой сайт кинул ссылку на ролик. Распределил Rm .....за несколько секунд набило более 1000 просмотров. На канале у ролика просмотров не прибавилось. Написал в их техподдержку. Вот что ответили:
Здравствуйте,
мы не даем гарантий учета просмотров и не рекомендуем использовать сервис для накрутки Ютуба.
Спросите как это делается правильно у человека который вам дал такую рекомендацию.