Youtube - Вопросы новичков - 4

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Sheep,

думаешь стоит 77$ давать?)

она будет работать только на моем ноуте на котором я ее куплю?

еще ее на ПК не получается поставить?

Stay hungry, Stay foolish
S
На сайте с 14.10.2014
47

bohdandr, после покупки лицензию нужно активировать, покупай откуда хочешь. Тебе на почту после оплаты придет письмо в котором будет ссылка на скачивание + лицензионный ключ.

Насчет 77$ мне кажется нет, нужно брать качеством, а в перспективе качественным количеством.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
bohdandr:

думаешь стоит 77$ давать?)

Эта прога не сделает тебя богатым сама-собой... Как и любая другая, эта - лишь инструмент.

Можно наделать дофига "серых" каналов с кучей роликов на каждом, и толку от этого не будет, поверь, я проверял.🤣 А можно вывести всего ОДИН ролик в топ и рубить на нём бабло.

Короче, важна не программа, а важно то, умеешь ли ты раскручивать видео.

N
На сайте с 07.06.2014
41

Получил такое вот "письмо счастья":

Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео:

--- бла бла бла --

На YouTube запрещено искажать описание, теги, название или значок ролика с целью повысить количество просмотров. Напоминаем что, мы можем удалять ролики, комментарии и личные сообщения, которые мы считаем нецелевыми, нежелательными или дублирующими другой контент.

Можно ли как-то это оспорить? Контент авторский, видео ничего не нарушало, в этом уверен на 100%.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Nupfol:
Получил такое вот "письмо счастья":

Можно ли как-то это оспорить? Контент авторский, видео ничего не нарушало, в этом уверен на 100%.

подай апеляцию,но скорее всего ее отклонят.

N
На сайте с 07.06.2014
41
ChampionHL:
подай апеляцию,но скорее всего ее отклонят.

На Канале, в принципах сообщества пока зелёный огонёк горит. Как можно подать апелляцию?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Trader1985, Как сказал один человек об этой программе "высокоточное оружие в руках дикаря -дубина", ей можно рубить бабло, но надо действовать комплексно, а не просто залил 100500 видео, а вывел эти видосы на 100 просмотров, готовый трафик 1000050000. Короче в моих руках она почти бесполезна сейчас. Но иногда пользуюсь.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Mitra84:
Короче в моих руках она почти бесполезна сейчас. Но иногда пользуюсь.

Я про это и написал, по-сути. Прога вообще делалась скорее больше для заливки ютуб-дорвеев и слива трафика на CPA. Однако, сейчас этот способ уже не такой эффективный как раньше. Да и вообще, мы от буржуев всегда отстаём даже в интернете. Эту тему с дорами они ещё года 3-4 назад начили осваивать, а до нас только год назад дошла она и уже полудохлая - Ютуб изменил алгоритмы ранжирования.

высокоточное оружие в руках дикаря -дубина

Значит, мы с тобой - дикари! 🤣

Короче, не умеешь раскручивать\накручивать ролики, значит и прога не нужна.

А даже если и умеешь, тоже не нужна, в принципе)) т.к. раскрутить можно и пару роликов всего, т.е. при таком подходе, тебе не надо будет заливать +100500 роликов на канал.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

а может тогда прогой для накрутки поделитесь?)

T1
На сайте с 10.07.2012
115
bohdandr:
а может тогда прогой для накрутки поделитесь?)

😂

А если серьёзно, потести вот эти сервисы:

- RedSurf

- WebSurf

- LiveSurf

- WebIsida

- ProstoSurf

Сейчас у меня на всё времени нет. Но, ты как научишься накручивать и зарабатывать бабло, обязательно отпишись мне в личку 🤣

Вот, попробуй вбить ЭТОТ ЗАПРОС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий