- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы реально вошли в роль прокурора, всерьез.
Да, да, признаю все, во всем виноват, лишь бы отстали. Ссылками я продвигаю, тайком покупаю в агрегаторах и биржах, неужели непонятно :)
Если вы не покупаете ссылки в агрегаторах то это еще не значит что наш сайт нет ссылок, не важно где вы берете ссылки , важно что они есть.
Сделайте сайт и продвиньте его без ссылок как вы заявляете, проведите эксперимент, только честно и чисто без перевертывания как у вас. Вот это и будет лучшим доказательством всем.
MGX2000, да успокойтесь вы, я ссылки везде покупаю, но не хотел, чтобы вы об этом знали. Ссылки - наше все, двигатель SEO - так было и так будет всегда, не волнуйтесь, пож-та, а то плохо спать будете и ссылками бредить. А Садовского я больше не слушаю, слушаю вас, вы же больше правды знаете об алгоритме Яндекса в 2015 году :)
Вы во всем правы, во всем, только успокойтесь, все хорошо, хорошо и спокойно - смотрите - травка зеленеет, птички поют и нет проблем и у вас уже много-много денег, т.к. вы знаете как истинно правильно продвигаться в Яндексе :)
MGX2000, да успокойтесь вы, я ссылки везде покупаю, но не хотел, чтобы вы об этом знали. Ссылки - наше все, двигатель SEO - так было и так будет всегда, не волнуйтесь, пож-та, а то плохо спать будете и ссылками бредить. А Садовского я не слушаю, слушаю вас, вы же больше правды знаете об алгоритме Яндекса в 2015 году :)
Вы во всем правы, во всем, только успокойтесь, все хорошо, хорошо и спокойно :)
Мне без разницы где вы их берете, слушать можете тоже кого угодно. Лозунги оставьте себе.
Спать буду хорошо потому что нет у меня бреда, я как и многие тут практикую комплексное продвижение.
Совет уже в который раз, пишите в дальнейшем правду и будет вам счастье.
Совет уже в который раз, пишите в дальнейшем правду и будет вам счастье
Спасибо, счастья все хотят, буду писать правду, что я не трачу бюджет на ссылки совсем, когда ко мне приходят сайты клиентов на продвижение. В этом смысле я продвигаю без ссылок - так, как я умею. И еще скажу правду - Я верю Садовскому и своим наблюдениям об отмене ссылочного повсеместно, у меня очень много статистики по разным сайтам.
Вам тоже счастья, любви, благополучия и спокойной ночи!