Выше Википедии только звезды?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А вы реально вошли в роль прокурора, всерьез.

Да, да, признаю все, во всем виноват, лишь бы отстали. Ссылками я продвигаю, тайком покупаю в агрегаторах и биржах, неужели непонятно :)

Если вы не покупаете ссылки в агрегаторах то это еще не значит что наш сайт нет ссылок, не важно где вы берете ссылки , важно что они есть.

Сделайте сайт и продвиньте его без ссылок как вы заявляете, проведите эксперимент, только честно и чисто без перевертывания как у вас. Вот это и будет лучшим доказательством всем.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

MGX2000, да успокойтесь вы, я ссылки везде покупаю, но не хотел, чтобы вы об этом знали. Ссылки - наше все, двигатель SEO - так было и так будет всегда, не волнуйтесь, пож-та, а то плохо спать будете и ссылками бредить. А Садовского я больше не слушаю, слушаю вас, вы же больше правды знаете об алгоритме Яндекса в 2015 году :)

Вы во всем правы, во всем, только успокойтесь, все хорошо, хорошо и спокойно - смотрите - травка зеленеет, птички поют и нет проблем и у вас уже много-много денег, т.к. вы знаете как истинно правильно продвигаться в Яндексе :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, да успокойтесь вы, я ссылки везде покупаю, но не хотел, чтобы вы об этом знали. Ссылки - наше все, двигатель SEO - так было и так будет всегда, не волнуйтесь, пож-та, а то плохо спать будете и ссылками бредить. А Садовского я не слушаю, слушаю вас, вы же больше правды знаете об алгоритме Яндекса в 2015 году :)

Вы во всем правы, во всем, только успокойтесь, все хорошо, хорошо и спокойно :)

Мне без разницы где вы их берете, слушать можете тоже кого угодно. Лозунги оставьте себе.

Спать буду хорошо потому что нет у меня бреда, я как и многие тут практикую комплексное продвижение.

Совет уже в который раз, пишите в дальнейшем правду и будет вам счастье.

[Удален]
MGX2000:
Совет уже в который раз, пишите в дальнейшем правду и будет вам счастье

Спасибо, счастья все хотят, буду писать правду, что я не трачу бюджет на ссылки совсем, когда ко мне приходят сайты клиентов на продвижение. В этом смысле я продвигаю без ссылок - так, как я умею. И еще скажу правду - Я верю Садовскому и своим наблюдениям об отмене ссылочного повсеместно, у меня очень много статистики по разным сайтам.

Вам тоже счастья, любви, благополучия и спокойной ночи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий