- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
герой этого ролика мне кого то напоминает😂
Уметь надо - бесплатно и без ссылок плюс контент распространяют добровольно мои добрые оппоненты. За PR активный вам спасибо, людям станет интересно и они почитают не только заголовки. А почитав, задумаются. Это и есть естественные ссылки, а не ссылки из бирж, все доноры которых в черном списке ПС.
Ну вот хоть немного здравого смысла появляется, оказывается ссылки все таки действуют.
Вам и раньше писали, что хорошие ссылки работают, плохие нет, теперь вы все таки это поняли.
Ну и по существу запроса, что бы было совсем ясно.
<title>Лох-несское чудовище — Википедия</title> вики
<title>лохнесское чудовище |несси |озеро лохнесс | </title> сергей
В общем то это как и ссылками на вашем сайте, более 300 но их можно не считать, пусть их не будет.
Думаю сравнив тайты сделаете выводы.
Думаю сравнив тайты сделаете выводы
Я знаю, что автор Вики-статьи лоханулся, найдя запрос с меньшей частотностью в 20 раз. А ссылки с бирж проще всего нейтрализовать, просто не учитывая. А по остальным ссылкам - вопросы есть. Кстати, 90% моих ссылок на этом сайте с Блогуна, не думаю, что они рулят сегодня в Яндексе :)
Кстати, 90% моих ссылок на этом сайте с Блогуна, не думаю, что они рулят сегодня в Яндексе
Чудны твои дела, Господи. ©
Как хорошо, что такой фееричный персонаж на серче один.
А то бы невозможно было ежедневно читать форум от нахлынувших звёзд из топов с гномами, гоблинами и пердулианцами.
А ссылки с бирж проще всего нейтрализовать, просто не учитывая. А по остальным ссылкам - вопросы есть. Кстати, 90% моих ссылок на этом сайте с Блогуна, не думаю, что они рулят сегодня в Яндексе :)
Это плохо что вы не думаете, вам уже много кто писал, что не все ссылки одинаково полезные.
Есть ссылки которые работают а есть которые и не работают, где и как вы будите брать ссылки это ваше дело, главное что бы они работали.
Кстати, 90% моих ссылок на этом сайте с Блогуна, не думаю, что они рулят сегодня в Яндексе :)
Нет, вы абсолютно правы, ссылки с блогуна абсолютно не ссылки :) Там сразу - чур с блогуна, не учитываем!!!
Как только бот видит ссылку, тут же анализирует, с блогуна или нет, Сереги или не его :)
Как только увидит Сережину сцылочку, так тут же не учитывает :) Сергей сказал на форуме что нельзя учитывать - значит нельзя :)
Смешной Вы 😂
О, очередной бодрый топик от Сергея! Чупакабра покорен, лох несское чудовище - пало, снежный человек не за горами? :)
снежный человек не за горами? :)
Его кей, продвинет полюбому :) год-два и в топе :)
---------- Добавлено 19.01.2015 в 04:29 ----------
бодрый
Вы в слове бредо 3 ошибки допустили 😂
снежный человек не за горами
пока лишь снежный человек фото покорен, 4 года еще не прошло, 2,5 только. Кстати, многие темы идут к вершинам ВЧ 3-4 года минимум и в коммерции. Спешка мешает гарантированно в ТОП попасть.